Я вообще незнаю что я начал спорить )))Ronn написал(а):Мальчики, не ссорьтесь)))
Все равно каждый останется при своем мнении.
\\Allegoria написал(а):Ой, сейчас придут админы и по ж*пе вам надают.Вы бы еще подрались из-за лампочки в фаре! atsak:
Логика спора какая? Если у serr денег куры не клюют или он не уверен в качестве своей работы или по причине отсутствия желания заниматься такой, казалось бы мелочью самостоятельно, а может бы даже из-за лени или отсутствия времени разбираться в технике, предпочитает довериться автосервису выложив бабосики - в чем тут преступлениие?
А lis методом проб и ошибок или на протяжении всей жизни менял лампы или из-за отсутствия желания платить за то, что не плохо умеет делать сам, или из-за наличия свободного времени или может быть вообще из-за особенной технологии его авто, не требующего никаких усилий,кроме покупки лампочки или из-за еще чего-то...предоставляет такую работу исключительно своим рукам, то и в этом нет катастрофы!
У каждого свой выбор и каждый по-своему прав. Уперлись оба - кому чего доказывать? Ты му*ак, нет ты му*ак? Глупости все это! И переходы на личности, тоже никого не красят. :yucky:
а чего тут убеждать?! все проверяется. попробуй сам поменять лампочку, да хотя бы просто достать, и потом напиши, что ты менял и это было сложно потому что то, то и то. чего с чужих то слов говорить?!SErr написал(а):Ладно проехали. Мы на разных языках. Вы меня не убедили я вас тоже.
укажи чёткоSErr написал(а):Еп да что за фигня. Я вам про фому вы мне про ерему.
Я уже пытался объяснить. Вы суть так и не поняли. Тут дело не в лампочке. :wall:pulsar написал(а):укажи чётко
если человек каждый день эти лампочки меняет, почему у него это шустрее и аккуратнее не получилось бы?Lis написал(а):судя по твоим словам в сервисе качественней лампочку поменяют? БРЕД. у механика такие же две руки. для замены лампочки в фаре не используются никакие приспособления и инструменты. и специальных навыков не нужно.
если эти манипуляции не помогли, о смори "лягушку". эл. выключатель который связан с педалью тормоза. 99% поломка там. вазовские лягушки конченые. ну или на сервис едь.lasurs написал(а):кстати, у меня на двенашке после зимы не горят стопы. лампочки поменял, контакты протер, не помогло. печально.
не спорю. но кто тебе мешает быть аккуратным? это во первых, а во вторых, негорящая фара или поворотник -серьёзный удар по твоей безопасности и чем меньше с этим дефектом будешь передвигатся по дорогам тем целей машина твоя будет.Kasumi написал(а):если человек каждый день эти лампочки меняет, почему у него это шустрее и аккуратнее не получилось бы?
Даже снять какую-нить деталь и поставить ее на место правильно - нужна как минимум аккуратность.
да, тоже думаю, что лягуха, потомучто плата одна и на задний ход, задний свет горит, а стопы нет.Lis написал(а):если эти манипуляции не помогли, о смори "лягушку". эл. выключатель который связан с педалью тормоза. 99% поломка там. вазовские лягушки конченые. ну или на сервис едь.
Терпение испытываешь или всё-таки чётко скажишь в чём суть основная?SErr написал(а):Я уже пытался объяснить. Вы суть так и не поняли. Тут дело не в лампочке. :wall:
все верно! А что людям мешает быть мудрыми? Талантливыми? Воспитанными?Lis написал(а):не спорю. но кто тебе мешает быть аккуратным? это во первых, а во вторых, негорящая фара или поворотник -серьёзный удар по твоей безопасности и чем меньше с этим дефектом будешь передвигатся по дорогам тем целей машина твоя будет.
Вы тоже решили связать свою жизнь с автосервисом? Или у вас достаточно денег чтобы купить машину и эксплутировать её до первой поломки, а потом скинуть?Kasumi написал(а):если человек каждый день эти лампочки меняет, почему у него это шустрее и аккуратнее не получилось бы?
Даже снять какую-нить деталь и поставить ее на место правильно - нужна как минимум аккуратность.