Курильщики...

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'340381\' date=\'28.10.2008, 8:24\']А можно курить не в затяг???? ;)[/quote] Многие так и делают, потому что в затяг не умеют. У нас одного товарища на видео даже снимали, когда он курить начинал - это прямо таки хореографические этюды с сигаретой. :biggrin2:

erick

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'340462\' date=\'28.10.2008, 19:47\']Многие так и делают, потому что в затяг не умеют.[/quote]
смысл такого "курения" ваще не понимаю, если допустить что в крениии есть какой то смысл

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'340381\' date=\'28.10.2008, 8:24\']А можно курить не в затяг????[/quote]
так делают дети обычно )))

erick

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'340589\' date=\'29.10.2008, 1:31\']так делают дети обычно )))[/quote]
большинство курильщиков начинают ещё в детстве. тут всё понятно, нарушение каких то норм морали, в среде ещё формирующихся личностей достойно "уважения", возникает привычка. а почему начинаю курить взрослые люди ? дурной пример ? быть как все ? тогда это глупость

Микосу

Пользователь
[quote name=\'erick\' post=\'340694\' date=\'29.10.2008, 5:05\']большинство курильщиков начинают ещё в детстве. тут всё понятно, нарушение каких то норм морали, в среде ещё формирующихся личностей достойно "уважения", возникает привычка. а почему начинаю курить взрослые люди ? дурной пример ? быть как все ? тогда это глупость[/quote]

Не знаю как у других, но у меня многие знакомые начали курить вб олее сознаетльном возврасте. В котором уже не катят "понты и хочу казацца взрослее" . Я курить начала почти в 20.
Насчет глупости, пусть будет так. Каждый человек мне кажецца имеет право на свои глупости и плохие привычки. Конечно же без крайностей. Если не приносит вред окружающим.

scrptn

Пользователь
Latte
А почему вы начали курить в 20? Я знаю очень мало людей, которые в столь сознательном возрасте начинали.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'340861\' date=\'29.10.2008, 18:47\']Latte
А почему вы начали курить в 20? Я знаю очень мало людей, которые в столь сознательном возрасте начинали.[/quote]
А вот честно признацца не помню. Помню проснулась в 21 уже хорошо курящей (сравнительно, 5-6 сигарет в день было много, причём с тем что без этого уже никак)
Пора студенчества, местной дешевой бадыжки по соседству с академией, утренним кофе там же, сигаретой и сокурсниками)
Сейчас эти 5-6 были бы для меня спасением, курю щас я в два раза больше.

AsTa

Пользователь
а для меня было бы спасением как раз эти 10-12 сигарет, бо курю пачку в день.
начала курить в семнадцать...подружка научила, зараза такая))))
бросала два раза... но люблю курить и всё тут(

Микосу

Пользователь
ну 10-12 это когда все здорово и спокойно, неучитывая нервы.
очень это влияет, как что-то , то сразу могу и пачку за вечер(( одну сигарету за другой. А вот когда настроение хорошее, даже как-то и забываю курить. Потом "А! время курить!" :french_cig_nomo:
Тоже люблю это дело, хоть и понимаю что погубит)

AsTa

Пользователь
да уж... но меня губит стабильно...плохое ли настроение, хорошее ли... ну разве что просплю полдня))

Ferdinand

Пользователь
А меня после 4 сигарет мутит.
Наверное из-за исключительной редкости - раз в полгода, год.

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'340903\' date=\'29.10.2008, 20:58\']А меня после 4 сигарет мутит.
Наверное из-за исключительной редкости - раз в полгода, год.[/quote]
да это разве курильщик?)) так, побаловаться))) а мне кажется, что вам можно и вовсе не курить... легко)

Сверху