Не, вы прям так говорите, будто курящие люди это такая каста, цель которой испортить здоровье (а в последствие и жизнь) всем находящимся в округе.
Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Не нравится дым, так отойди в сторонку. Это же тебе не приятно. Вы же не будете стоять около мокрой проезжей части и требовать от водителей, чтобы водили помедленней, чтобы вас водой не обдавало??? Это с одной стороны.
С другой стороны. Курящий человек должен отдавать себе отчет в том, что рядом есть некурящие люди. И страраться не курить в их присутствии. Это по-моему прописная истина. Если и кто-то ей не следует, то это скорее всего не от дикого желания насолить некурящим, вы не находите???
Опять же...была затронута тема посиделок в кафе. Тут полностью согласна с
Sochinka
У меня проблем нет в каком зале сидеть -без проблем надо будет-выйду и покурю.
Какие могут быть проблемы???
2Izis
А вот тебя я вообще не поняла. Мб не сталкивалась еще с такой проблемой...
[quote name=\'Izis\' post=\'328214\' date=\'7.9.2008, 11:39\']Я не ненавижу курящих девушек, но проблем они доставляет предостаточно: хотя бы тем, что если уж встречаешься с курящей девушкой, то безопасней сесть в зале для курящих,
иначе она вся издергается и изведет свою компанию.[/quote]
Ни разу такого не встречала. Когда я иду с некурящим человеком в кафе, я вегда у него спрашиваю в каком зале заказать столик (читай: можно ли мне курить или лучше выходить на улицу). Так же с компанией. Никогда из-за этого проблем не было. Может быть дело в характере и умении находить компромиссы, а не в привычках?
[quote name=\'Izis\' post=\'328214\' date=\'7.9.2008, 11:39\']у некурящего не особо спрашивают мнения, в каком зале он предпочитает сидеть, комфортно ему или нет вдыхать дымок от сигарет и пр[/quote]
В ту же тему. Значит компания такая.