Курильщики...

aleksi

Active Member
[quote name=\'erick\' post=\'340071\' date=\'26.10.2008, 20:04\']курение всего лишь привычка, зависимости от него не бывает[/quote]
Зависимость есть. Тут не о чем спорить.
Нет одурманивания. Поэтому говорить о табакокурении как о наркотике неправильно.

CHARiSMA

Пользователь
эм простите очень тонкая грань между привычкой и зависисмостью) соглашусь что нет зависимости- есть привычка, если только передо мной очень сильный человек, дружащий со своей силой воли)
если нет привычка перерастает в зависимость) и не надо всем курильщикам дружно причислять себя к дружащим с силой воли, но временно на перекуре!

erick

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'340129\' date=\'27.10.2008, 7:46\']эм простите очень тонкая грань между привычкой и зависисмостью) соглашусь что нет зависимости- есть привычка, если только передо мной очень сильный человек, дружащий со своей силой воли)
если нет привычка перерастает в зависимость) и не надо всем курильщикам дружно причислять себя к дружащим с силой воли, но временно на перекуре![/quote]
зависимость о которой Вы говорите - психологическая, это неплохо лечится без людей в белых халатах , даже в домашних условиях.

CHARiSMA

Пользователь
erick
а я говорила что она должна лечиться при помощью людей в белых халатах?

erick

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'340258\' date=\'28.10.2008, 1:24\']erick
а я говорила что она должна лечиться при помощью людей в белых халатах?[/quote]
нет, это я сказал. не так много надо силы воли для того чтобы просто дружить с головой

Sochinka

Пользователь
Не курила 3 дня -ну и какая это зависимость?
хочу курю -хочу не курю.

erick

Пользователь
кстати да, заметил что многие люди курят просто от нечего делать

scrptn

Пользователь
Sochinka
3 дня - не показатель. У меня одногруппник курит и бухает, как скотина (у него руки трясутся уже в 20 лет), но может неделю не курить, когда ему лень на улицу выходить.

I

Irka

Guest
Sochinka
А ты, теперь, еще год не кури) А еще лучше- всю жизнь)

erick

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'340290\' date=\'28.10.2008, 3:25\']Sochinka
У меня одногруппник курит и бухает, как скотина (у него руки трясутся уже в 20 лет), но может неделю не курить, когда ему лень на улицу выходить.[/quote]
мал ещё, вот когда научиться бухать, руки перестанут трястись. научится курить, тогда и ваще бросит

aleksi

Active Member
Да уж.... Разговоры. А когда стаж курения 17 лет очень просто говорить.

scrptn

Пользователь
erick
Не мал, а наоборот. Бухает он как конь, а курит как паровоз. И уже доигрался со здоровьем - у него какая-то болезнь суставов. Короче, результат налицо.

erick

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'340298\' date=\'28.10.2008, 3:42\']Бухает он как конь, а курит как паровоз. И уже доигрался со здоровьем - у него какая-то болезнь суставов. Короче, результат налицо.[/quote]
я не любитель направлять людей на путь истинный, каждый волен поступать с собой, своим здоровьем , как ему хочется, но дурной пример подобных личностей зачастую влияет на не окрепший мозгами молодняк, эт канеш плохо

scrptn

Пользователь
erick
Скорее, это он пример дурного влияния своего старшего брата. А лично я от таких примеров только убеждаюсь в обратном.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'340291\' date=\'27.10.2008, 21:25\']Sochinka
А ты, теперь, еще год не кури) А еще лучше- всю жизнь)[/quote]
Пока не получилось - но я почти к этому готова, вот пойду опять на тренировки и брошу :)

JUGr.Foxbat

Пользователь
С 16 до 22-х курил :) Уже 3 года не курю. Вообще ничего. Ни сигареты ни кальян ни... И не охота начинать. Было бы желание... :)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'340311\' date=\'27.10.2008, 22:18\']Сочинка
Ты как куришь и что? В затяг?[/quote]
а почему возник такой вопрос =ЧТО я курю? ;)
Сигареты конечно - только самые слабые - ESSE feald (двоечку).
А можно курить не в затяг???? :lol:

JUGr.Foxbat

Пользователь
ага, как сигары. взяла в рот и держишь, а потмо выдыхаешь типааа куууришшьь :lol:

Сверху