Курильщики...

Лилия

Пользователь
Добрый день!
Почитала тему и задумалась.... Курю очень давно (что меня саму раздражает), в мой круг общения/времяпрепровождения, входят как не курящие так и курящие люди. Но я никогда, не задумывалась, над тем, на сколько им (не курящим) может это мешать. Спасибо :) , хорошая тема, впредь постараюсь быть корректней к моим некурящим друзьям. Да и бросить давно пора....Но где взять сил?!!!!

Vanechka

Пользователь
Ужас я и не думал, что могу доставить столько проблем окружающим! ПРОСТИТЕ:biggrin2:)) Да не так уж это и страшно! Что вы так? Как будто курильщики это убицы вашего здоровья и спокойствия

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'330318\' date=\'16.9.2008, 10:42\']Как будто курильщики это убицы вашего здоровья[/quote]
почему как будто?

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'330318\' date=\'16.9.2008, 10:42\']Да не так уж это и страшно! Что вы так? Как будто курильщики это убицы вашего здоровья и спокойствия[/quote]
Правильно! А почему как будто? Пассивное курение не менее опасно, чем активное! Ты реально портишь здоровье окружающим, и не задумываешься над этим! Эгоизм чистой воды:)

AlexeyGR

Пользователь
Выделять из организма углекислоту ( не говоря уж о метане :) ) тоже опасно для окружающих. :) Туда же - езду на транспорте с ДВС. Котельные и ТЭЦ, которые отапливают наши дома и производят электроэнергию, тоже дают нехилый выхлоп. Готовить на газе - вообще преступление против генофонда планеты.

И чё теперь - не жить?

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'330471\' date=\'16.9.2008, 21:41\']Выделять из организма углекислоту ( не говоря уж о метане biggrin2.gif ) тоже опасно для окружающих. wink.gif Туда же - езду на транспорте с ДВС. Котельные и ТЭЦ, которые отапливают наши дома и производят электроэнергию, тоже дают нехилый выхлоп. Готовить на газе - вообще преступление против генофонда планеты.

И чё теперь - не жить?[/quote]

Конечно лучше ко всему этому ещё и пассивное курение своим родным-близким прибавлять!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'330473\' date=\'16.9.2008, 21:52\']Прибавляйте на здоровье. laugh.gif Только без меня.[/quote]
Я-то как раз не прибавляю:)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'330471\' date=\'16.9.2008, 21:41\']И чё теперь - не жить?[/quote]
жить) но заботиться хоть немного о своем здоровье)- к тому ж это дело каждого) курение портит здоровье, как мой любимый шоколад зубы, но я ж не прекращаю его есть)

EMAG

Пользователь
я вот курю с самого раннего детства, и хочу бросить , а может перейти на более лёгкие папиросы/дамские"сальве"???/

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'EMAG\' post=\'330504\' date=\'17.9.2008, 2:57\']я вот курю с самого раннего детства[/quote]
а что куришь сейчас? тяжелые Сальве?

EMAG

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'330505\' date=\'17.9.2008, 2:02\']а что куришь сейчас? тяжелые Сальве?[/quote]
курю средней тяжести сальве, а хотелось бы по легче

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'EMAG\' post=\'330507\' date=\'17.9.2008, 3:05\']курю средней тяжести сальве, а хотелось бы по легче[/quote]
постепенно перейди, сначало будет непонятно, но потом втянешься.
Я на единичку прешла, крепче уже не могу :)

T

Temnaya

Guest
Мне бы так. Бросить сразу не могу,пытаюсь курить полегче сигареты. А к концу дня понимаю,что курила легкие и на пачку больше выкурила! :)

Vanechka

Пользователь
Не, я ещё не накурился! Тем более я выкурию 3-5 сигарет в день! Каждое утро делаю ингаляцию, спорт! Так что я могу позволить себе капельку никотинчика...

aleksi

Active Member
[quote name=\'KIS\' post=\'332169\' date=\'20.9.2008, 20:23\']Так что я могу позволить себе капельку никотинчика...[/quote]
На фиг, ты что обалдел? Пока еще не так .На фиг..

erick

Пользователь
курю "marlboro light" , курил курю и буду курить. ваще не понимаю, как можно хотеть бросить и в то же время курить ??? если я долбанусь где то башкой, вдруг уверую в господа, стану слюнявым олигофреном и посчитаю курение пагубной привычкой, тогда брошу незамедлительно. курение всего лишь привычка, зависимости от него не бывает

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'erick\' post=\'340071\' date=\'26.10.2008, 20:04\']курение всего лишь привычка, зависимости от него не бывает[/quote]

Все наркоманы так говорят =)

Сверху