Irka хорошо что у меня нет такой соседки -это же были бы конфликты каждый день и помоему не только из-за курения
Хы))) Сделала выводы? Как банально...
Да не было бы конфликтов. потому что, если человек меня понимает, я с ним договариваюсь, а если он будет продолжать в том же духе просто из вредности или еще из-за каких-нибудь подобных причин, я "разговариваю" по-другому...
Мне, простите, за угол дома надо бегать чтобы покурить?
А ты, прости, на балкон, наверное выходишь, чтобы мебель не воняла в квартире и для того, чтобы сыновья не дышали? А почему моя квартира должна пропитаться запахом никотина и мои доашние, которые, прости, пожалуйста, тоже не курят должны этим дышать?
Другая моя соседка выходит на лестничную клетку(не та, что возле лифта и, где двери квартир, а еще подальше, за еще одну дверь) и курит там. НИКТО НИКОГДА на нее не жаловался и запаха нет: ни в квартирах, ни в подъезде(форточки открываются).
И, знаешь, мне как-то несколько странными кажутся вопросы куда тебе бегать. Это КУРИЛЬЩИК травится сам и ТРАВИТ окружающих(читай наносит вред здоровью), почему независимый человек должен суетиться? Курильщик курит- курильщик несет ответственность. Некурящие вред здоровью никому не наносят.
Ты и на улице будешь каждого курящего отдергивать если на тебя дым будет попадать?
Если он будет стоять в очереди и дымить на меня- ДА. Если я сижу на лавочке и он подсаживается ко мне и закуривает- ДА(или предложу поменяться местами, чтобы не сидеть с подветренной стороны)
Если бы дым никак не сказывался на здоровье думаешь я стала бы делать какие-то замечания? Нет, склочностью не страдаю. А здоровье у меня одно, травить себя никому не дам(ни для того, чтобы показаться такой из себя вежливой, хорошей, неконфликтной, ни по какой-либо другой причине)
Я никотиной не дышу- человека не трогаю. Надеюсь теперь понятно?