Кто такие эти стервы?

Party

Active Member
2NIACRIS
Ты имела в виду классифицировать? Я тоже этого не понимаю. Из поста, который ты выделила следует, что есть 3 вида стерв, два из которых - дуры. И без нюансов. 4-го и 5-го вида не бывает.
А то, что ты любишь, когда все по-твоему - не значит, что ты стерва. Значит, что ты упрямый ослик :) И это пройдет. Вот появится любимый, который тоже хочет, чтобы все было как хочется ему, и придется вам чередовать - день по-твоему, а день "по-еВоному". В конце концов, придумаете компромиссы, чтобы обоим было хорошо.

Амур

Пользователь
2NIACRIS
все люди разные, как можно вот ТАК?! не понимаю...(
Вот здесь ты ошибаешься.....Все люди одинаковы,разница только в оболочке,а начинка у всех идентичная.....

Party

Active Member
2Амур
Что-то ты перепутал. Оболочка как раз одинаковая - руки, ноги, голова... Если бы люди в душе были одинаковые - не было бы нашего форума. Потому что спорить и рссуждать было бы не о чем. Посмотри сколько разных мнений, способов мышления, интересов, стилей жизни, разные темпераменты (их, между прочим не 4, потому что в чистом виде темпераменты не встречаются)...
Ты хочешь сказать, что я такая же как ты? Или в политике посмотри на посты renegund-ы, и сравни с постами, например, Фионы? А вот пришел Ронин. Он такой же как я или Кинг? Да нет, он такой же как все мы, если рассуждать по-твоему.

Амур

Пользователь
2Party
Имеется ввиду то,что у всех есть печень,почки,лёгкие,сердце и т.д.,но оболочка одинакова только у близнецов..... :D

Party

Active Member
2Амур
Но фраза "все люди разные" была о душевных качествах, а не о сердце, почках и печени.

Фиона

Пользователь
2Party
Ты хочешь сказать, что я такая же как ты? Или в политике посмотри на посты renegund-ы, и сравни с постами, например, Фионы?
Не люблю я , когда мое имя дергают без повода.
Да и в темах о политике я стараюсь не писать .
Так что пример неудачный.

Party

Active Member
2Фиона Извини, больше не буду. Я как раз и сравнила, потому что в политике тебя не видела. К тому, что вы совсем разные, но очень приятные люди :)

D

Danka

Guest
Со стервами в основном живут подкаблучники и неуверенные в себе люди! Любят они конечно их безумно, но проблема в том, что сами остаются нелюбимы, ими просто пользуются, с ними стерва может жить как ей хочется и получать все что захочет материально! Но в душе она несчастна из-за того, что ей нравится совершенно другой тип мужчин, ей нравятся сильные и целеустремленные мужчины, но ей неудобно с ними жить, потому что они не прыгают перед ними на задних лапках, не выполняют любой их каприз по первому треованию, и не позволяют ей вести себя так как им не нравится!
Стерва для окружающих может не являтся для своего любимого таковой, но это уже совсем другая история, она при этом находится по одну сторону барикад со своим любимым, это для окружающего мира она стерва, а для него она не соперник, а союзник! Мы же говорим про стерв, которые мотают нервы тем кто их любит, с которой жизнь как на вулкане, с которой ты не можешь быть уверенным в завтрашнем дне, которая в любой момент тебя кинет ради варианта поинтересней! А с такой может ужиться только подкаблучник - слабый морально, и неуверенный в себе человек, который терпит любые ее выходки, позволяет морально вытирать об себя ноги, он даже может понимать, или знать что его не любят, что им только пользуются, но все равно продолжать совместную жизнь терпя все и закрывая на все глаза!
Внешне у них все замечательно, живут красиво и как им хочется, но это только видимое материальное, внешнее благополучие, а внутри пустота и депрессия! Потомучто те кто им интересен, не надолго с ними задерживаются!

NIACRIS

Пользователь
2Party так рядом со мной есть человек, и довольно уже долго. ага, и оба мы упрямы и гнём свою тему. только чередования как-то не получается. всё происходит в один день и каждый в итоге остаётся при своём мнении - так чаще всего. компромиссы не безкорыстные... хм... да... я и сама в голвое уложит ьне могу - как мы уже столько времени вместе?! но это уже совсем другая история...)

2Амур так с точкой зрения-то определись... а то опять у тебя их сотни окажется и никто кроме тебя ничего не поймёт.
З.Ы. такое ощущение, что ты зачитываешся журналом КОСМОПОЛИТАН и всегда согласен с мнением авторов статей...)

Амур

Пользователь
2NIACRIS
такое ощущение, что ты зачитываешся журналом КОСМОПОЛИТАН и всегда согласен с мнением авторов статей...)
Я вообще не знаю о существовании этого журнала..... :)

Ронин

Пользователь
Danka
Со стервами в основном живут подкаблучники и неуверенные в себе люди!
А может,это стервы сами желают жить только с этими "беднягами"?

Но согласись все-таки,народ,без стерв на свете жизнь была бы намного неинтересной и скучной...Гораздо более...

GReddy

Пользователь
стервы подходят только для того, чтоб время с ними провести. и все.

D

Danka

Guest
Ну примерно так =)
Стерву терпят. Может быть с ласковыми, заботливами, покладистыми и любящими дамами скучновато, но в семейной жизни нужна союзница, а не соперница.
Посоперничать можно и на работе =)
Наработешься, устанешь, придёшь домой (свою крепость), чтобы отдохнуть телом и душой, а тут такое:

Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!
Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! и т.д.

Ну и на кой ляд оно надо? =)

D

Danka

Guest
Amur
А что такое "стерва"? =)
Вы можете дать определение? Я, наверное, смогу. Но это будет скорее описание волевой, сильной, уверенной в себе женщины, а не стервы =)
А стерва... да, стерва - это просто ворчливая баба =)

GReddy

Пользователь
у всех свое понятия "стервы". вот для меня стало шоком, что парень, с кот. я щас встречаюсь, назвал меня стервой. причем знаете почему?!? из-за того, что я ему вечером не позвонила. и вся причина. :yu: :) :no2:

Амур

Пользователь
2GReddy
вот для меня стало шоком, что парень, с кот. я щас встречаюсь, назвал меня стервой. причем знаете почему?!? из-за того, что я ему вечером не позвонила. и вся причина.
Да это уже стало нарицательным прозвищем с потерей первоначального смысла.... ;)

О

Орхидея

Guest
Это я! ВСем смареть, любовацца и завидавать мне! Ага я Стерва и эта звучит горда! ;) :lol: :)

Сверху