Мне как то раньше больше везло,у нас была волейбольная команда и дружно мы жили.Потом я стала воспринимать очередных подруг,как "своих"девчонок.Однажды прихожу с другом в гости к замужней подруге,которая работала стюардессой.Тоже застолье,к концу вечера мальчики о своем,девочки-о женском.И вдруг Татьяна мне гворит:-Ты что думаешь такая красивая?!А твой жених хуже тебя?Да я сейчас столько стюардесс назову,они его оближут,а ты одна останешься!
Это неправда ,что подобное тянется к подобному!Я бы так никогда не сказала.После этих слов я с ней не общаюсь вообще.Она плакала,как брошенная жена,чтобы я "вернулась".Но это уже выше моих сил.Нет злости,только разочарование.Больше не буду писать такие истории,они уже давно закопаны во мне,а тут что то захотелось расскать.
Это неправда ,что подобное тянется к подобному!Я бы так никогда не сказала.После этих слов я с ней не общаюсь вообще.Она плакала,как брошенная жена,чтобы я "вернулась".Но это уже выше моих сил.Нет злости,только разочарование.Больше не буду писать такие истории,они уже давно закопаны во мне,а тут что то захотелось расскать.