Кто такие эти стервы?

Алена

Пользователь
Мне как то раньше больше везло,у нас была волейбольная команда и дружно мы жили.Потом я стала воспринимать очередных подруг,как "своих"девчонок.Однажды прихожу с другом в гости к замужней подруге,которая работала стюардессой.Тоже застолье,к концу вечера мальчики о своем,девочки-о женском.И вдруг Татьяна мне гворит:-Ты что думаешь такая красивая?!А твой жених хуже тебя?Да я сейчас столько стюардесс назову,они его оближут,а ты одна останешься!
Это неправда ,что подобное тянется к подобному!Я бы так никогда не сказала.После этих слов я с ней не общаюсь вообще.Она плакала,как брошенная жена,чтобы я "вернулась".Но это уже выше моих сил.Нет злости,только разочарование.Больше не буду писать такие истории,они уже давно закопаны во мне,а тут что то захотелось расскать. :)

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Алена\' date=\'10.2.2006, 16:41\']Это неправда ,что подобное тянется к подобному!
[post=\"18952\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
возле меня подобные люди не уживаются....а вот тебе на таких похоже везет...сочувствую :) ...я бы на твоем месте задумалась ,чем ты их притягиваешь?!

Y

Yulianna

Guest
[quote name=\'Алена\' date=\'9.2.2006, 17:26\']Как вы относитесь к стервам?Это сейчас модно?Или лучше девочки-лапочки?С кем вам легче общаться?
[post=\"18611\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Стерва (прост. бран.),то же,что стервец.Стервец (прост. бран.),подлый человек,негодяй.
Я бы не стала так разграничивать людей на "белое" и "черное",легче общаться прежде всего с Человеком,адекватным в данном обществе и в данной аудитории.А по поводу "модно-немодно":модно не то,что принято модным в стаде,а то,что к лицу именно вам :pardon:

Алена

Пользователь
Да я уже давно задумываюсь,почему притягиваю таких"подруг".Конкретно и точно не поняла до сих пор.А как вы думаете?
:) :pardon:

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Алена\' date=\'11.2.2006, 13:31\']
Да я уже давно задумываюсь,почему притягиваю таких"подруг".Конкретно и точно не поняла до сих пор.А как вы думаете?
:) :)
[post=\"19085\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quot]
тут много вариантовмне прил\думать не удалось:)либо они тебя(или ты их ...уж не знаю) используют и тогда вы совершенно разные(только мне непонятно чем они тебе в таком случае интересны) ,либо вы наоборот похожи и тогда тоже непонятно как вы уживакетесь :pardon:

Алена

Пользователь
Если похожи то неординарностью,яркостью и целеустремленностью.Тем они мне и интересны.Но почему то в какой то момент у них просыпается зависть что ли.Хотя я ее не вызываю специально,вообще не люблю когда мне завидуют.Стараюсь не хвастаться,хотя иногда хочется)))))))))) :) Вообщем вопрос мой так и останется открытым для меня.Но замарачиваться я не буду.Если будет что написать,пишите.Мне все же интересно. :pardon:

Party

Active Member
2Алена
Это ты уже про другую подругу рассказала? У меня многие друзья - яркие и целеустремленные личности, но они все доброжелательные и благородные люди. Из твоего рассказа почему-то представляется какой-то злобный персонаж из мексиканского сериала. Живьем я таких людей даже не встречала. Действительнол интересно - чем ты таких привлекаешь...

Алена

Пользователь
Это не я такая.Это жизнь такая.А жизнь вообще не справедлива.
Эти истории не из сериала ,а из моей жизни.Правда 5 летнего срока давности.Сейчас у меня все в порядке.Я по гороскопу Лев,а мы Львы сильные!)))Все и всех переживем!
Кстати ,вчера звонила одна из этих подруг,в гости хочет)))))))).........А ,фигушки. :rolleyes: :french_cig_nomo:

ginger

Пользователь
А по-моему, быть стервой прикольно. только очень напряжно, всегда нужно марку держать. И ещё по отношению к друзьям никогда не стоит проявлять свою стервозность... но в плане мужиков... :( самое то!!!!!!

крошка

Пользователь
[quote name=\'Алена\' date=\'10.2.2006, 11:13\'].Вот и рассказала я ва свою слабую точку.Прошу не пинать туда сильно. :)
[post=\"18840\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я только хотела написать что стрвы не только в бизнес могут залезть!!! они как змеи везде проползают!!!
рада за твоего мч!
а подруга твоя не стрва, она подлец, и телефонный вампир . и прощать ее после того как она влезла в бизнес .. НЕ ПОНИМАЮ!!!

<font size=\"1\">Добавлено крошка, [mergetime]1140676713[/mergetime]</font>
[quote name=\'Sha\' date=\'10.2.2006, 11:39\']2Цветочек
стерва чаще всего принебрегает правилами морали, но не приличия!

Кстати, Алена, если бы твоя подруга была стервой, в подразумеваемом большинством(не имею в виду на этом форуме) смысле, она бы с твоим молодым человеком обязательно переспала. Но сделала бы так, что ты этого сразу бы не узнала. Но потом приложила бы максимум усилий, чтобы до тебя эта информация дошла. И сделала бы при этом невинные глаза... И ей не суть важно было переспать, сколько унизить. И тебя, и его.
[post=\"18851\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
похоже опыт небольшой есть?::)

Sha

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'23.2.2006, 8:38\']похоже опыт небольшой есть?::)
[post=\"21234\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
и это не смешно, кроха...

крошка

Пользователь
[quote name=\'ginger\' date=\'23.2.2006, 0:07\']А по-моему, быть стервой прикольно. только очень напряжно, всегда нужно марку держать. И ещё по отношению к друзьям никогда не стоит проявлять свою стервозность... но в плане мужиков... :) самое то!!!!!!
[post=\"21166\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
с мужиками всем женщинам как говорили здесь надо быть хоть немного быть стервой!! особенно в постели!!!

Mulll•GuN

Пользователь
хех стервы ) это мило с одной стороны когда девушка
немного стервозна
И плохо с другой стороны когда она играет лапаску а на
самом деле %$#@*&^!* вот )

Л

Леди Сволочь

Guest
<_< Определяла не я, а мужчины, которым приходилось со мной сталкиваться! =@

PtiGo

Пользователь
Стерву видно сразу. Ну если тебе не 15 лет и функции мозга не выполняет другой орган. Стерва - тварь опасная, но при умелом обращении уровень риска общения с ней может быть значительно снижен. Прежде всего нельзя давать ей даже повода думать, что она тебе интересна. Во-вторых сразу после знакомства начинать обращаться с ней как с мусором (в разумных пределах разумеется). Во время общения с одной из представительниц этого замечательного семейства я однажды докатился до того, что называл ее сукой (в шутку разумеется), и, как это не странно, лишь поднял свои акции подобной прямотой. А вообще, со стервами лучше не пересекаться и не общаться, что разумеется невозможно. Поэтому совет: никогда, ни при каких обстаятельствах, даже под дулом огнестрельного оружия не ложитесь в койку со стервой - лучше получить пулю в лоб!!!!

Б

Бекки Блумвуд

Guest
Я столь долго была девочкой лапушкой, что...
недавно звонит друг и говорит: выручай - застряли на даче, не можем уехать, Приедешь?.
- Приеду, -говорю.
Тащусь полтора часа в один конец, по трассе, в темноте, без бензина, там еще с полчаса жду, пока они соберутся, развожу их по домам. Спказали спасибо, ну и пока.
Могу добавить только то, что на бензин мне денег не дали, едой не накормили (голодная была), да и еще и на даче они были потому что отмечали день рождения, на котрорый меня не звали.... :(

Вот подумала и решила - теперь я буду стервой. И покрайней мере этим людям я всегда буду говорить только НЕТ! :p

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Бекки Блумвуд\' date=\'3.4.2006, 23:19\']Вот подумала и решила - теперь я буду стервой. И покрайней мере этим людям я всегда буду говорить только НЕТ! ;)
[post=\"29679\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тебе нужно е стервой становится.. ^_^ ...а научится горить НЕТ,когда это необходимо ..и не позволять о себя вытирать ноги.

Б

Бекки Блумвуд

Guest
[quote name=\'Цветочек\' date=\'4.4.2006, 14:26\']тебе нужно е стервой становится.. ^_^ ...а научится горить НЕТ,когда это необходимо ..и не позволять о себя вытирать ноги.

[post=\"29797\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не здесь немного другое... Ноги об себя я вытирать не позволяю. Вот чем отличается стерва? Тем что она свои интересы ставит выше чужих. Так вот до недавнего времени ЕСЛИ НАДО интересы друзей (они мне очень близкие и родные) я ставила выше своих собственных. Просто потому что я друг. Они естесна делали тоже самое. А потом в результате разных печальных событий, которые проиходили в их жизни планка сместилась и ...в общем мне это надоело и теперь я решила постервозничать - у меня и свои дела есть ;)

Н

Ненаглядная™

Guest
[quote name=\'Алена\' date=\'9.2.2006, 18:33\']Стерва,в моем понимании,это самодостаточный чел,независимый,не боится брать на себя ответственность в жизненных ситуациях.Прямолинейная в ответах,имеет свои принципы и как правило не прислушивается к чужому мнению.Эгоистка по большому счету.Хороших стерв не бывает,т.к.не может быть красное розовым.Есть стервы трех видов:)1.Умные.-всем улыбаются,но приследуют только свои цели и интересы.2.Дуры-кричат на право и на лево ,что они стервы! 3.Опасные дуры-которые кричат,что стервы,но плюс ко всему делают гадости,грубиянки и нахалки.Да!Еще все стервы не могут жить без подданных.Вокруг них как правило кружит стая лохушек и лохов.Ею же должны все восхищаться!Артисту нужна публика,Королеве-свита!
Два слова о "Девочках-лапочках".Тут тоже есть виды,их много,описывать не стоит.Например "маменькина дочка"-ангел или апатичная Фуфела-обычно у нее нет друзей,парней,врагов ,одни комплексы и не исключение -богатый ум и воображение.Такие долго ждут принцев!Влюбляются в артистов и т.п.
Естественно ,что мир не состоит из черного и белого,есть масса красок.Много интересных девушек(женщин),которые яркие и добрые,увлеченные не только собой,умные,красивые ,талантливые!
РS:Со стервой неплохо дружить,но ссориться не советую.А жениться тем более! :lightsabre: :happydance: :thumb_yello:
[post=\"18664\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Пять баллов!!! Была бы моя воля занесла бы в словарь это определение!!! При том что ещё и все разновидности показала аффтар!!!
Стерв любили! Любят! И будут любить!!!

NIACRIS

Пользователь
хм... я наверное стерва, потмоу что очень люблю когда всё по-моему, могу пойти для достижения своих целей практически на что угодно, и я почти всегда говорю то, что думаю в лицо. а это очень часто не самое приятное.

Стерва,в моем понимании,это самодостаточный чел,независимый,не боится брать на себя ответственность в жизненных ситуациях.Прямолинейная в ответах,имеет свои принципы и как правило не прислушивается к чужому мнению.Эгоистка по большому счету.Хороших стерв не бывает,т.к.не может быть красное розовым.Есть стервы трех видов1.Умные.-всем улыбаются,но приследуют только свои цели и интересы.2.Дуры-кричат на право и на лево ,что они стервы! 3.Опасные дуры-которые кричат,что стервы,но плюс ко всему делают гадости,грубиянки и нахалки.Да!Еще все стервы не могут жить без подданных.Вокруг них как правило кружит стая лохушек и лохов.Ею же должны все восхищаться!Артисту нужна публика,Королеве-свита!
Два слова о "Девочках-лапочках".Тут тоже есть виды,их много,описывать не стоит.Например "маменькина дочка"-ангел или апатичная Фуфела-обычно у нее нет друзей,парней,врагов ,одни комплексы и не исключение -богатый ум и воображение.Такие долго ждут принцев!Влюбляются в артистов и т.п.
Естественно ,что мир не состоит из черного и белого,есть масса красок.Много интересных девушек(женщин),которые яркие и добрые,увлеченные не только собой,умные,красивые ,талантливые!
РS:Со стервой неплохо дружить,но ссориться не советую.А жениться тем более!
госсподи, люди,когда мы перестанем систематизировать самих себя?! все люди разные, как можно вот ТАК?! не понимаю...(

Сверху