Кто такие эти стервы?

Алена

Пользователь
Я не твоя,с шоколадной соглашусь,так и быть!))))))))Как назвается такая женщина?Сказала А ,говори Б.
Извини,что про переходный возраст спросила,но ведешь ты себя именно так. ;)

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'9.2.2006, 19:14\']Не, девушки, давайте определимся с терминами. Признак стервы - явно не ум или его отсутствие. Там что-то другое.
[post=\"18691\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
понимаешь в чем дело это то про что я писала..если внимательно прочитать определение стервы ,то 1.Умные.-всем улыбаются,но приследуют только свои цели и интересыДа!Еще все стервы не могут жить без подданных.Вокруг них как правило кружит стая лохушек и лохов.Ею же должны все восхищаться!Артисту нужна публика,Королеве-свита!"подразумевается,что если ты считаешь себя умной-то ты стерва..Т.е. ты умная ,красивая,имеешь свои принципы,..а вс е остальные качества проглатывается залпом не раздумывая...

Алена

Пользователь
Надо правильно понимать ,что не было бы разногласий,не было бы и разговора!!!Я не хочу высказывать свое личное отношение к стервам,то что я написала это субьективное мнение,надо додумывать ,что вы и делаете за меня.Я готова,как к пониманию ,так и к агрессии.Мне сегодня скучно.Я рада,что вы рядом.Спасибо! ;)

Sha

Пользователь
2Алена
страно, не замечала за собой. Да и никто кроме тебя не замечал...

Умницами они называются. Эмансипированными женщинами. Фиминистками, в хорошем смысле слова...
Стерва публичная - женщина чаще всего в глубине души несчастная и одинокая. Стерва демонстративная, просто лелея свои комплексы, старается поставить себя над миром.
Стерва, стремящаяся всем доказать свою стервозность - женщина откровенно неумная.
Стерва непризнанная - талантище, умеющий скрывать свои побуждения. И никому в голову не придет назвать ее стервой...Но она своей стервозностью гордиться не станет. а примет это как данность. Ну вот такая есть...

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Алена\' date=\'9.2.2006, 20:06\'].
Я рада,что вы рядом.Спасибо! ;)
[post=\"18722\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Всегда пожалуйста :)

Алена

Пользователь
Давайте на пальцах ,кто из известных женщин относится к стервам и лапочкам. ;) :)

ZOLIRINA

Пользователь
;) [quote name=\'Sha\' date=\'9.2.2006, 18:39\']мне папа все время говорит: "ну ты и стерва"...
Я капризна, требовательна и в некоторых вопросах беспринципна. Иногда для соблюдения своих интересов иногда могу нагадить кому-нибудь на голову, но потом очень долго переживаю и лью слезы... Я вечно чем-то недовольна. Заставляю других принимать решения за меня, но если мне они не нравятся, на рельсы лягу, а по-моему будет!!! Стараюсь сделать так, чтобы меня все любили - мало ли, вдруг понадобится... Но если у меня появился враг, я сделаю все, чтобы только ему не жилось спокойно...
Я могу считаться стервой? Или я просто тварь неблагодарная, по жизни сволочная?
[post=\"18666\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вообще-то, в друзьях такого человека я не хотела бы видеть ;)

моя стервозность другого плана..
если я считаю, что на меня хотят взвалить что-то, что я делать не хочу..
то и не буду.. всегда готова помочь, но не в ущерб себе.. (тем более, если вижу, что вполне могут обойтись и своими силами)
положиться на меня можно, улечься нельзя :)

врагов у меня нет и, надеюсь, не будет:
как только замечу признаки ухудшения отношений и пойму, что ничего уже не изменишь, моя дорога проляжет в другом месте и мы больше не совпадем ни во времени, ни в пространстве..

Party

Active Member
Барышни, барышни! Стоило затронуть эту тему, как вы стали соответствовать ее названию. Устроили конкурс стерв. Сталкер робко заглянул, но, наверно испугался, что вы его тоже покусаете и поцарапаете, и красиво удалился. Может все это в женский форум перенести?
А, мнение по поводу стерв - я не очень-то представляю, но сейчас спросила у мужа, стерва ли я - он ответил: "Еще какая!". В постели - ему нравится.
Так может все-таки в ЖФ, в девичник?

PebeHok2

Пользователь
Party
Я с тобой согласна. Наши девчонки так очень возбудились по этому поводу. Кстати, в СинТ0не есть такой тренинг (я про него потом расскажу...) ;) (Не бойтесь - я жива и все такая же... вредная ;) )

Алена

Пользователь
Моя подруга -стерва.Спокойно залезла наглой рукой в мой бизнес.Это после 10 лет общения.Вот думаю остервенеть или как? ;) ;) :)

Sha

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'9.2.2006, 21:07\'];)

вообще-то, в друзьях такого человека я не хотела бы видеть ;)

[post=\"18757\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я тоже... но лично я за своих друзей горло перегрызу кому угодно и никогда не прощу предательства с их стороны.
я если говорю о себе, что я стерва - значит я сильно расстроена из-за какого-то своего поступка. значит сожалею и занимаюсь самобичеванием... если я называю стервой кого-то, значит я эту женщину не уважаю.
не вижу я в этом, так сказать, повода для гордости.

Party, какой конкурс? где записываться?
Ч/Ю предлагаю на время обсуждения подобных тем не отключать, а то ишь... Вы еще начните всерьез длиной извилин меряться..

P.S. Хамство и пренебрежение правилами приличия не показатели стервозности...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'10.2.2006, 3:57\']Party
Я с тобой согласна. Наши девчонки так очень возбудились по этому поводу. Кстати, в СинТ0не есть такой тренинг (я про него потом расскажу...) :) (Не бойтесь - я жива и все такая же... вредная ;) )
[post=\"18791\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты что, там была???

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'10.2.2006, 11:57\']P.S. Хамство и пренебрежение правилами приличия не показатели стервозности...
[post=\"18828\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не скажи..не скажи..вот:
Толковый словарь Даля
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами.
Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво.

Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Словарь Ушакова
СТЕРВА, стервы.

1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой .

2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.).

3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т.п. (простореч. вульг. бран.). - Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский .

Словарь Ожегова
СТЕРВА, –ы, ж. (прост. бран.). То же, что стервец. СТЕРВЕЦ, –а, м. (прост. бран.). Подлый человек, негодяй.

Еще нашла одно мнение..так точно сказать не смогу..придется наглым образом слизать у автора
"Стервозная женщина - это женщина с психологическими проблемами, которая ненавидит всех вокруг себя. Вернее, у этой женщины просто как у одного персонажа известной сказки по имени Кай в глазах льдинки, которые преломляют все, что она видит, в форму, вызывающую у нее всплеск отрицательных эмоций. Аналоги стерв у мужиков - ЧМО, подонок. Попробуйте предложить мужикам конкурс провести на эти звания. Не думаю, что будет много желающих. "

Sha

Пользователь
2Цветочек
подлый человек, но не хамоватый! так что не вижу, в чем я не права. ни в этоп посте, ни в предыдущем кстати...

Алена

Пользователь
Эта тема была создана не для мерки чего-либо и не для раздора,а для обсуждения,тк. лично мне приходилось слышать от мужчин не раз,что они любят стерв.Я честно сказать не стерва.И мне очень понравились ответы девчонок на этом форуме.Значит не все так запущено.
Могу рассказать одну маленькую историю.Некоторое время назад,у меня был роман.Я пригласила его к себе в гости,сидим на кухне,без приглашения пришла подруга.Мы попили пива,повеселели.И тут "моя девочка"захмелев,стала домагаться Его.Танцевать танец живота,приставать короче.Он полностью растерялся,а я сижу смотрю,что дальше.А дальше больше...Она отозвала меня и сказала бональную фразу:-Я сука,он кобель и я чувствую,что он меня хочет! "Ситуация была спасена,Он ушел,когда все понял.Что вы думаете?Я общаюсь с ней до сих пор и как раз о ней я написала в предидущем письме.
Я за то,чтобы прощать.Естественно,что больше в дом я ее не приглашаю,общение по телефону.Но до какой степени можно дружить в одни ворота?Хотя она всякий раз говорит,что обожает меня,и такие мамонты ,как я уже не водятся(добрая) имеется в виду.Я считаю себя не столько доброй,сколько мудрой.Отношусь к подругам,как мама Чита.Детей ведь за все прощают и любят безусловно.Вот и рассказала я ва свою слабую точку.Прошу не пинать туда сильно. ;)

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'10.2.2006, 12:13\']2Цветочек
подлый человек, но не хамоватый! так что не вижу, в чем я не права. ни в этоп посте, ни в предыдущем кстати...
[post=\"18839\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я и не говорю,что ты не права;)..как раз считаю наоборот очень даже права....я вообще-то имела ввиду"принебрежение правилами приличия"

Sha

Пользователь
2Цветочек
стерва чаще всего принебрегает правилами морали, но не приличия!

Кстати, Алена, если бы твоя подруга была стервой, в подразумеваемом большинством(не имею в виду на этом форуме) смысле, она бы с твоим молодым человеком обязательно переспала. Но сделала бы так, что ты этого сразу бы не узнала. Но потом приложила бы максимум усилий, чтобы до тебя эта информация дошла. И сделала бы при этом невинные глаза... И ей не суть важно было переспать, сколько унизить. И тебя, и его.

Алена

Пользователь
Я по другому расценила ее поступок.Просто ,как животное желание,с которым она не справилась.Но справился Он.Потом он мне признался,что она его завела.
И вообще я замечаю,что она часто хочет то,что есть у меня. :) ;) :(

Sha

Пользователь
2Алена
я же сказала "если бы была с..". А она ею не является. Зараза она просто. Ума нет, совести нет, тормозов нет... И скорее всего, ее тараканам уже тесно в ее голове. ИМХО

Party

Active Member
2Алена
Мне ничего чужого не надо, однако, мой муж утверждает, что я стерва. Нет, я согласна с Sha - твоя подруга просто дрянь, гадина и сво... Мне, к счастью таких "подружек" не попадалось. Мне вообще везет на людей.

Сверху