Дубль два :facepalm:
Женщина-существо чувственное.Именно для женщины важны романтика,нежность,проявления чувств.Женщине важно знать,что она любима и ее ценят.
Мужчина же,существо рациональное-все эти розовопушистые сопливости-не для них,они любят "по факту",и если он не заметил покупку лилового платья,не потому что он безчувственный истукан,а потому что все это,для него ерунда.Главное его женщина с ним рядом
А про мозг в штанах-это из этой оперы:
Склонны считать,что мужчины изменяют физически(и не надо Тайша кидаться помидорами),а женщины морально-потому как мужчина полигамен и если подвернулась в неурочный час в неожиданном месте самка,виляющая округлостями,то увы и ах,никакой мужчина не застрахован от согрешения.И утром он встанет,и будет раскаиваться,и думать-а нафига это было,я ведь свою люблю...и потопает домой
А женщина,она если пошла на измену-то запрграмированно(в голове щелкнуло,железный занавес упал,мысль об измене стала допустима-на это может быть куча причин-месть,отчаяние,и так далее),а уж подвернувшихся мужчин на такое дело всегда найдется целый воз и маленькая телега.
Знаете Тайша,мыслить стереотипно-это конешно венец неудачников.Но я Вам могу сказать так:любую идею можно довести до абсурда
И каждый,наверняка,считает себя индивидуальностью
[attachment=9920:1318444408_724574_tyi-takoj-zhe-kak-vse-te.jpg]