Лесник
Не судите...
[quote name=\'Monah\' date=\'16.9.2005, 21:25\']2Лесник
Хм... Ну можно исходить из пола человека, чья это душа. Ведь, как я говорил, душа в человеке или "после" - человек в зависимости от пола думает по разному.
То есть, ты предлагаешь взять исходной точкой, что в женском (или - мужском) теле (при наличии, естественно, всех необходимых,- в первую очередь - первичных половых признаков) - должна находиться соответствующая душа. Я правильно понял? Хорошо. Проводим мысленный эксперимент: перед нами - двое,- 100%е (по условиям эксперимента) женщина и мужчина. С внешними признаками - полный порядок. А теперь - дай их ВНУТРЕННИЙ портрет, опиши их качества, черты характера и т. д. Необходимое условие - качества не должны повторяться, быть и - там, и - там,- в этом случае они - не будут определяющими. Задача - найти такие черты, которые присущи ТОЛЬКО женщине и - ТОЛЬКО мужчине (настолько же надёжные, как внешние признаки пола).
А потом - вместе обсудим, хорошо?
Спасибо за совет!
Хм... Ну можно исходить из пола человека, чья это душа. Ведь, как я говорил, душа в человеке или "после" - человек в зависимости от пола думает по разному.
[post=\"4582\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]То есть, ты предлагаешь взять исходной точкой, что в женском (или - мужском) теле (при наличии, естественно, всех необходимых,- в первую очередь - первичных половых признаков) - должна находиться соответствующая душа. Я правильно понял? Хорошо. Проводим мысленный эксперимент: перед нами - двое,- 100%е (по условиям эксперимента) женщина и мужчина. С внешними признаками - полный порядок. А теперь - дай их ВНУТРЕННИЙ портрет, опиши их качества, черты характера и т. д. Необходимое условие - качества не должны повторяться, быть и - там, и - там,- в этом случае они - не будут определяющими. Задача - найти такие черты, которые присущи ТОЛЬКО женщине и - ТОЛЬКО мужчине (настолько же надёжные, как внешние признаки пола).
А потом - вместе обсудим, хорошо?
Спасибо за совет!