[quote name=\'Team\' post=\'306825\' date=\'4.6.2008, 10:56\']Последнее, может я гурман, но "босая беременная и на кухне" мне не нужна. Хотя та которая мне нужна бывает и босая, и беременная, и на кухне, но она богиня всю дорогу и я ей очень дорожу[/quote]
Очень хорошо, а что ж тогда темы про кризисы и двадцатилетних, эротический уют спален которых то ли манИт, то ли мАнит????? :rofl:
А кризис-то в чем, если все "вместе" и ничего не хочется? Видать, это все-таки не кризис был...
А виноваты во всем девушки..Заводит тему про 20-летних - развиваем - обижается...
Заводим тему про здоровье - опять не нравится...
Единственное, чего не делаем - не жалеем, а хихикаем - а чего с нас взять-то, с юных максималисток? Тоже не нравится...И эти люди еще говорят про 20-летних девушек - не выдержите, пардон
Вы психологически не готовы, мне кажется))) Представления о современных 20-летних у вас сильно....ммммм....."идеализированы" что ли, хотя нет - просто они другие...
Одна моя студентка завалила экзамен, смотрю в зачетку - там "хоть шаром покати", я спрашиваю:
"как дальше жить будем?",
она: "а я не собираюсь работать, может Вы мне 3 поставите?"
Я:"А что ж Вы делать будете?"
Она:"На ренту жить"
Я:"А откуда у Вас рента?"
Она:"Муж вклад в банке сделает, и на проценты я жить буду"
:biggrin2:
Надеюсь, у нее все получится, и она найдет себе кого-нибудь с КСВ и без особых материальных проблем)
А те 20-летние у кого в мыслях работа, самореализация, семья и другие ценности - с КСВ связываться не будут - не до того, "сопли на кулак наматывать", как Ирка сказала, не будут...
Давай другую тему развивать - про влюбленность в "Романитике"? Или женский магнетизм!