кризис года совместной жизни

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'328415\' date=\'8.9.2008, 16:15\']Мне понравилось здесь слово ОНИ.
конечно какие могут быть обязанности если они всегда разные -дети насколько я помню тоже не живут с тобой, а с их мамами.
Так что обязанности возложенны на них.[/quote]Широкая натура - распространитель генофонда? :)

jhons

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'328415\' date=\'8.9.2008, 23:15\']Мне понравилось здесь слово ОНИ.
конечно какие могут быть обязанности если они всегда разные -дети насколько я помню тоже не живут с тобой, а с их мамами.
Так что обязанности возложенны на них.[/quote]где написал что дети живут тока с их мамами ? ... вроде писал что [color=\"#006400\"]"в своем доме хочу обеспечивать полный комфорт сам... и никого им ваще не гружу... никакими "объязнастями". если женщина ХОЧЕТ со мной жить.. ей достаточно просто ХОТЕТЬ меня, ХОТЕТЬ воспитывать со мной детей и все... и никаких обязанностей за это она не несет."[/color].. ага ? или читаем тока то что хотим прочитать ?
... выделяем то "что понравилось"?
девушка... если ты желаешь что бы "твой мужчина" от тебя "зависил" ... то не сильно удивляйся если он сядет тебе на шею на тему "женских обязанностей". тут вам просто выбор - "или - или".. "половинчатое воспитание" сказывается. несите свой "женско половинисто ячеистый" крест, млин. этим ведь и "держите", когда у вьюношей гиперсексуальность спадет.
но даже в сем случае - "кризисов совместной жизни" оказывается - не избежать... ну так тогда считайте за "личное счастие" подносить тапочки дабы обрулить сии, ибо изначальные причины кризисов заложены в фундамент "крепости ячейки". счастия вам... что ли.

Team

Пользователь
johns, у тебя достаточно прогрессивные мысли, которые возможно несколько обогнали время и современные нормы морали. Но ты выражаешь их в такой форме, что мне приходится только догадываться о том что находится "под" твоими фразами. У тебя есть возможность строить повествование по-другому? Без надрыва этого что ли...

I

Irka

Guest
Я вот думаю, а возможно, чтобы и отношения были моногамными и обязанностями никого не нагружать? А, jhons?

B

Belena

Guest
сидим мы с ним однажды дома, он себе бутылку водки взял, я начала спорить, мол, зачем ты пьёшь, гробишь своё здоровье и т.д. и он мне выдал совершенно унизительный ответ: "дай, мне нагуляться перед тем как меня окальцуют!"

jhons

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'328570\' date=\'9.9.2008, 21:04\']johns, у тебя достаточно прогрессивные мысли, которые возможно несколько обогнали время и современные нормы морали. Но ты выражаешь их в такой форме, что мне приходится только догадываться о том что находится "под" твоими фразами. У тебя есть возможность строить повествование по-другому? Без надрыва этого что ли...[/quote]какая там "форма".. "что вижу то пою", млин

ну да, жалко мне этих зачуханно - затрепанных "семьянинок"... особенно с "гордяком" от того что у них - "все как у всех", что ли...
"нормальные семейные кризисы" ... анекдот, млин.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'328581\' date=\'9.9.2008, 21:53\']Я вот думаю, а возможно, чтобы и отношения были моногамными и обязанностями никого не нагружать? А, jhons?[/quote]1 - 1 .. ну это всего лишь ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ... который решили ввести ЗА ПРАВИЛО. ваше ХОЧУ вписалось в "рамки" - поздравляю.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'328689\' date=\'9.9.2008, 20:24\']какая там "форма".. "что вижу то пою", млин

ну да, жалко мне этих зачуханно - затрепанных "семьянинок"... особенно с "гордяком" от того что у них - "все как у всех", что ли...
"нормальные семейные кризисы" ... анекдот, млин.
[/quote]
видимо тебе подаются только такие семьянинки - зачуханно-затрепанные.
Поэтому ты постоянно в поиске - делаешь их счастливыми а потом сваливаешь, чтобы было меньше проблем.
Тебе просто не повезло в жизни, но может быть когда-нибудь и тебе повезет (хорошо бы с "гордяком" попалась, а то своими взглядами на жизнь...... :) )

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Belena\' post=\'328663\' date=\'9.9.2008, 19:42\']сидим мы с ним однажды дома, он себе бутылку водки взял, я начала спорить, мол, зачем ты пьёшь, гробишь своё здоровье и т.д. и он мне выдал совершенно унизительный ответ: "дай, мне нагуляться перед тем как меня окальцуют!"
[/quote]
такое впечатление, что ты силком его тянешь туда.
Если он до окольцевания не нагулялся, боюсь что дальше так и будет гулять. Подумай!

jhons

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'328712\' date=\'10.9.2008, 4:09\']видимо тебе подаются только такие семьянинки - зачуханно-затрепанные.
Поэтому ты постоянно в поиске - делаешь их счастливыми а потом сваливаешь, чтобы было меньше проблем.
Тебе просто не повезло в жизни, но может быть когда-нибудь и тебе повезет (хорошо бы с "гордяком" попалась, а то своими взглядами на жизнь...... :) )[/quote]хм... не мне попадаются.
а если с "гордяком" - то как правило муж сбегает - или по пиву, или к другой .. без "гордяка".
вы опять не внимательно читаете... ГДЕ НАПИСАЛ ЧТО СВАЛИВАЮ ? или - не держать "обязанностями" для вас = "сваливать"?

в смысле "мне повезет" ? она предьявят мне притензию что бы кинул за ради нее всех и возложил на нее - "единственную" "обязанности"? знаешь ... это "везение" для озабоченного с фетишем "счастия" в виде ячейки... где ему будут "обязаны". вам наверно тока такие и попадаются.

"в поиске"? - вообще хохма. "ищут" - когда чегой то не хватает... ну даже когда например из "гордяка" некоторые обязаности "единственная" не исполняет, ищут, типа - "лучшую"... тоже "ищут".

jhons

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'328713\' date=\'10.9.2008, 4:10\']такое впечатление, что ты силком его тянешь туда.
Если он до окольцевания не нагулялся, боюсь что дальше так и будет гулять. Подумай![/quote]зачем думать?
... зато у нее будет "статус в обществе" - "замужняя"
за ради этого и "тянут".

B

Belena

Guest
[quote name=\'jhons\' post=\'328790\' date=\'10.9.2008, 3:17\']зачем думать?
... зато у нее будет "статус в обществе" - "замужняя"
за ради этого и "тянут".[/quote]
Я ни кого ни куда не тяну! именно это я ему и ответила! что пока ещё не поздно всё исправить, от всего отказаться! так он ведь не хочет отказываться! он не хочет меня терять! сказал, что я его не так поняла! а как его тогда понимать?

Izis

Пользователь
А с чего ты начала спорить про угробленное бутылкой водки здоровье?
Он вроде как взрослый человек, может сам решать - пить ему или нет...жениться или ходить холостяком...

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'328198\' date=\'7.9.2008, 7:35\']зы: может это потому что быть чуханом, в обязанности следить за которым возложены на "женскую половину" с рожденья не приучен
как то не "ячеисто" воспитан
[/quote]
прекрасно!!!!!

jhons
а сколько лет с женой живёте?

jhons

Пользователь
[quote name=\'Belena\' post=\'328853\' date=\'10.9.2008, 23:19\']Я ни кого ни куда не тяну! именно это я ему и ответила! что пока ещё не поздно всё исправить, от всего отказаться! так он ведь не хочет отказываться! он не хочет меня терять! сказал, что я его не так поняла! а как его тогда понимать?[/quote]ну как ... как
за ради того чт бы тебя "не потерять" он идет на такие "жертвы", свободу хоронит. ему НАДО на тебе женится, понимашь... типа - "сделать тебя счастливой".
вот станет твоим на законном основании ... тогда и командуй.

jhons

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'328904\' date=\'11.9.2008, 3:45\']прекрасно!!!!!

jhons
а сколько лет с женой живёте?[/quote]12 лет. еще на "повышенных тонах" ни разу не общались.. ваще. токма так ее никогда не называю ... просто .. ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА.. не "единственная".

Ferdinand

Пользователь
А если мужчина увидел однажды в аэропорте очень красивую и милую женщину, которая скромно наклонив голову одарила его ослепительной улыбкой, от неё шла поразительная энергия, которая вмиг отняла у бедняги разум. В этот миг он понял: "Я люблю её, если больше ниекогда не увижу, то наверное погибну".... Побежал за ней, но она ушла к самолету (его туда конечно же не пустили), вмиг его сердце наполнилось пустотой и отчаянием, он запомнил этот день, её портрет, походку, запах духов, рейс, сохранил их в темном углу своего сердца...
Прошло 10 лет, он завел крепкую семью, но до сих пор каждый вечер, обнимая жену, вспоминал ТЕ глаза, ТУ улыбку и глаза его намокали.
- С тобой всё в порядке, милый? - спрашивала жена.
- Просто я очень люблю тебя, дорогая...
HISTORY

B

Belena

Guest
[quote name=\'jhons\' post=\'328995\' date=\'11.9.2008, 2:32\']ну как ... как
за ради того чт бы тебя "не потерять" он идет на такие "жертвы", свободу хоронит. ему НАДО на тебе женится, понимашь... типа - "сделать тебя счастливой".
вот станет твоим на законном основании ... тогда и командуй.[/quote]
а разве не понятно, что меня это счастливой не сделает...
вторую ночь не ночует дома, находя отговорки, давя на жалость, прибегаю к глупому шантажу! иногда кажеться, что он не хочет возвращаться домой! свадьба на днях! поворачивать назад страшно, уже не останновить, но так тоскливо от мысли, что человек воспринимают женитьбу как обязанность!

jhons

Пользователь
[quote name=\'Belena\' post=\'329484\' date=\'14.9.2008, 4:33\']а разве не понятно, что меня это счастливой не сделает...
вторую ночь не ночует дома, находя отговорки, давя на жалость, прибегаю к глупому шантажу! иногда кажеться, что он не хочет возвращаться домой! свадьба на днях! поворачивать назад страшно, уже не останновить, но так тоскливо от мысли, что человек воспринимают женитьбу как обязанность![/quote]ему - не понятно. так воспитан...
миф о "большем личном счастии" связанным с "крепкой ячейкой общества". это нормально... "правильно".

прочитай тему ... тут стока "теоретиков" от "супружеских обязанностей" ... и говорят что это и есть такое "счастие личной жизни".

ПОВЕРНИ!!! так может быть не потеряешь отношение его к себе как к ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ, даже если "потеряешь" его как "кандидата в супруги".
хотя ... тебе решать где "теряешь" меньше.

Сверху