кризис года совместной жизни

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'327824\' date=\'5.9.2008, 16:35\']Конечно в шкафу разложить все по полочкам у себя и у детей - он этого делать не будет. Просто есть вещи которые может сделать только женщина, а есть что можно сделать вместе (или напрячь другого :) )[/quote]Шкаф конечно не трожь! Там и так порядок! :)
А вот раскладывать я могу все лучше чем жена, так что думаю это тоже обобщать не надо ))

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'327826\' date=\'5.9.2008, 16:38\']Шкаф конечно не трожь! Там и так порядок! :)
А вот раскладывать я могу все лучше чем жена, так что думаю это тоже обобщать не надо ))[/quote]
Я про себя говорила и про своего -у него нет столько терпенья перебрать, раскладывать.
Конечно в каждой семье свои порядки установлены, ни в коем случае не надо обобщать.

Team

Пользователь
Мне кажется тут дело не в порядках, а в том что кого первого достанет :biggrin2:

I

Irka

Guest
Ну ты ткнула в это место своего мужчину
Неа. Я обозначила свою позицию. Чего от меня ждать не стОит.
А он и не ждал. И нам нравится все делать вместе. Либо кто, когда успевает.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'327830\' date=\'5.9.2008, 16:44\']Мне кажется тут дело не в порядках, а в том что кого первого достанет :biggrin2:[/quote]
:thumbup: точно, обычно я всех достаю :biggrin2:

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'327833\' date=\'5.9.2008, 16:46\']:biggrin2: точно, обычно я всех достаю :biggrin2:[/quote]Там было написано "что", а не "кто" :thumbup:

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'327835\' date=\'5.9.2008, 16:54\']Там было написано "что", а не "кто" :biggrin2:[/quote]
ну у нас в семье я всех подгоняю и достаю (это что касается уборки, пылесоса, ...у меня же 3 мужика - надо чтобы всем хватило, никого не обидеть), так что "что" достало идет уже на второй план :biggrin2:
Так ладно от темы отвлеклись, но в принциепе "кто" и "что" тоже можно отнести к кризисам первого года. Пока поймешь что к чему.

Team

Пользователь
Ууу, а у меня в доме три девушки. Мне тоже сложно :biggrin2:

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'327843\' date=\'5.9.2008, 17:10\']Ууу, а у меня в доме три девушки. Мне тоже сложно :biggrin2:[/quote]
Так тебе вообще можно ничего не делать :thumbup: :biggrin2:

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'327845\' date=\'5.9.2008, 17:12\']Так тебе вообще можно ничего не делать :biggrin2: :biggrin2:[/quote]Как ничего, следить за ними надо, воспитывать... вобщем следить за процессом хотя бы ))))

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'327852\' date=\'5.9.2008, 17:26\']Как ничего, следить за ними надо, воспитывать... вобщем следить за процессом хотя бы ))))[/quote]
Ну так это же очень интересный процесс :biggrin2:

Ferdinand

Пользователь
Беседка что ли?
о_О Где?

Меня вот родители приучили к хозяйству, с детства.
Чем я им благодарен.
Без всяких заморочек, сделаю любую домашнюю упорядоченность.
Обожаю порядок и чистоту.

Думаю у меня с женой по хозяйству и уюту траблов быть не должно.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'327958\' date=\'5.9.2008, 22:45\']Обожаю порядок и чистоту.
Думаю у меня с женой по хозяйству и уюту траблов быть не должно.[/quote]

<_< :biggrin2: Только найди такую же, которая бы обожала порядок и чистоту - и тогда траблов не будет.
Хотя точно знаю, что мужчины - любители чистоты - просто выматывают своими претензиями к качеству уборки в доме.

jhons

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'327780\' date=\'5.9.2008, 20:11\']Но всеж есть женские дела и есть мужские. Каждодневные.[/quote]опа ... а можно по списку ... распечатаю - дома повешу на видное место.. :oops:

jhons

Пользователь
[quote name=\'linysik777\' post=\'327767\' date=\'5.9.2008, 18:18\']я говорю обо всем, и не о глупостях типа прыгнуть с крыши. а если взрослый мужчина не может придумать ничего как расписать асфальт признаниями, то пусть хоть это сделает! к сожалению мужчины проявляют свою заботу весьма странно... и улыбку им легче вызвать анекдотом, нежели притяным сюрпризом действием и по сути пустяком! о котором долго будешь вспоминать и глупо задумчиво улыбаться ... даже на едине с собой, в центре города и в переполненом метро... когда любишь видеть улыбку на любимом лице приятно... разве не так? и делаешь все чтоб она там была, и не ждешь чего либо взамен.[/quote]ага ... вон про что...
по "быт". в своем доме хочу обеспечивать полный комфорт сам... и никого им ваще не гружу... никакими "объязнастями". если женщина ХОЧЕТ со мной жить.. ей достаточно просто ХОТЕТЬ меня, ХОТЕТЬ воспитывать со мной детей и все... и никаких обязанностей за это она не несет.
не считаю что, например, приготовив обед - "сделал подарок" женщине ... типа - "облегчил ее участь". это делаю потому что САМ ХОЧУ накормить любимую женщину, и все.
а делать из этого "подарки", что бы "вспомнив - улыбнулась" ... ну это как "секс - это типа - праздник".
просто СЧАСТЬЕ - ЭТО БУДНИ... понимашь ?
но понимашь ... если любоффь - это комплекс обязанностей друг другу ... ну ... ждите "подарков" и улыбайтесь им. решайте проблемы с мусорным ведром... ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, вы их сами себе придумали.
кстати ... ведь любят "своего мужчину" за "что то" ? а это не про "взамен" разве? но при этом хотят что бы любил только ее и "просто так"? без "взаменов"... пардон, в ячейке так не бывает, он ведь уже "добился" расписывая асфальт, улыбайтесь задумчиво вспоминаемым подаркам теперь что ли...

aleksi

Active Member
jhons Просто это "мусорное ведро" стирка , глажка ни куда не денешся. И романтика проходит , к сожалению. А уж с рождением ребенка ,тут все "пашут",особенно первое время. Да,это все проходили и ты пройдешь. :oops: Удачи!

jhons

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'328132\' date=\'7.9.2008, 2:09\']jhons Просто это "мусорное ведро" стирка , глажка ни куда не денешся. И романтика проходит , к сожалению. А уж с рождением ребенка ,тут все "пашут",особенно первое время. Да,это все проходили и ты пройдешь. :) Удачи![/quote]ну так действительно ... если наделять обязанностями "своих половин", дабы потом относится к стирке и глажке как к "пахоте"... то реально что "романтика проходит".. верю.
но вот понимаешь... не гружу женщину за то что она типа "моя" никакими обязанностями. ЛЮБЛЮ ее не за то что она есмь "моя ячейка", с "обязанностями"... или кандидатка в оные. просто ЛЮБЛЮ и они мне за это ничем не обязаны.
за то что люблю - меня обязанностями тоже не обвешивают... делаю то что ХОЧУ.
да еще два ребенка (2х и 7и лет)... ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО ОНИ ЕСТЬ... и удовольствие заботится о них никуда не проходит.
а проходить идиотизм "дележа обязанностей" не собираюсь, даже если этим идиотизмом страдают "все".
зы: может это потому что быть чуханом, в обязанности следить за которым возложены на "женскую половину" с рожденья не приучен
как то не "ячеисто" воспитан

женщина - только мама детям и секс партнерша, если сама ХОЧЕТ.. и все.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'328198\' date=\'7.9.2008, 7:35\']просто ЛЮБЛЮ и они мне за это ничем не обязаны.[/quote]
Мне понравилось здесь слово ОНИ.
конечно какие могут быть обязанности если они всегда разные -дети насколько я помню тоже не живут с тобой, а с их мамами.
Так что обязанности возложенны на них.

Сверху