кризис года совместной жизни

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'325362\' date=\'26.8.2008, 3:39\']Да? Думаю автору это не поможет. Вот, если бы ты написала КАК проходить эти кризисы. А то просто поверхностно)[/quote]КАК? да понятно что ее мол чел считает что сей свадьбой он чего то начинает в жизни "упускать", типа - она его "затормозит" в его "выборе". это первый кризис , когда отказ от других женщин в угоду "верности" вызывает приступы злости к "носительницы" причины воздержания.. нормальная ситуация, вполне закономерна.
она явно ему не подруга ... просто "завоевованная единственная" .. подобная разновидность любви сие предусматривает.
да радоватся должна ... "любоффь - настоящая", типа.
как у всех.
кризисы сами пройдут.. пусть терпят неизбежное.

linysik777

Пользователь
Действительно сложная ситуация, и что называется в самый неподходящий момент. может это просто нервное напряжение? мне кажеться все мужчины перед свадьбой нервничают, бояться за свою свободу и понимаю что это очень серьезный шаг. он любит вас, и настаивает на свадьбе, значит все будет хорошо. не давайте повод для упреков и ссор. старайтесь сглаживать конфликт насколько возможно. желаю вам удачи.

jhons

Пользователь
[quote name=\'linysik777\' post=\'327160\' date=\'3.9.2008, 6:16\']Действительно сложная ситуация, и что называется в самый неподходящий момент. может это просто нервное напряжение? мне кажеться все мужчины перед свадьбой нервничают, бояться за свою свободу и понимаю что это очень серьезный шаг. он любит вас, и настаивает на свадьбе, значит все будет хорошо. не давайте повод для упреков и ссор. старайтесь сглаживать конфликт насколько возможно. желаю вам удачи.[/quote]да что сложного то
мужик психом давится на тему - ОБЯЗАН любить, типа... но совет - "не поддаватся на провокации" (= ублажать угождать) типа - любоффь у него .. ЗА ЭТО И ЛЮБИТ, ага?
ну гуляйте под грузом ... но в каске.
зы: господа "настоящие мужчины" ... бузите, "настоящие женщины" за ради ячеек стелится начнут. ага ?

linysik777

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'327461\' date=\'4.9.2008, 11:07\']да что сложного то
мужик психом давится на тему - ОБЯЗАН любить, типа... но совет - "не поддаватся на провокации" (= ублажать угождать) типа - любоффь у него .. ЗА ЭТО И ЛЮБИТ, ага?
ну гуляйте под грузом ... но в каске.
зы: господа "настоящие мужчины" ... бузите, "настоящие женщины" за ради ячеек стелится начнут. ага ?
[/quote]
всю жизнь читала, слышала, знала что мужчины просты... а женщины сложны и запутаны. теперь мне все видиться в другом свете... что легко и просто для женщины, а тем более логично! для мужчины сложность трудность и неустойчивость психики на лицо... а как же мужчины что ради дамы сердца на все готовы? для которых трудности пустой звук! и только чтоб увидеть улыбку на лице возлюбленной... эх...

I

Irka

Guest
а как же мужчины что ради дамы сердца на все готовы? для которых трудности пустой звук! и только чтоб увидеть улыбку на лице возлюбленной... эх...
Лучше этого не ждать, а то потом ОН ВЗАМЕН потребует подчинения и стирки носков.

aleksi

Active Member
На счет подчинения не знаю, а женщине в принципе не сложно положить трусы и носки мужа в стиральную машину.

aleksi

Active Member
Irka Да не надорвется. Только вот Это прераготива женщины. Ведь никто ее не заставляет ремонтировать машину?

I

Irka

Guest
Только вот Это прераготива женщины
Щаззз, разбежались. Это прерогатива того, кто это для себя выбрал.
Ведь никто ее не заставляет ремонтировать машину?
А если я сама ее хочу отремонтировать и отремонтировала? Тоже мне....

jhons

Пользователь
[quote name=\'linysik777\' post=\'327622\' date=\'5.9.2008, 2:47\']всю жизнь читала, слышала, знала что мужчины просты... а женщины сложны и запутаны. теперь мне все видиться в другом свете... что легко и просто для женщины, а тем более логично! для мужчины сложность трудность и неустойчивость психики на лицо... а как же мужчины что ради дамы сердца на все готовы? для которых трудности пустой звук! и только чтоб увидеть улыбку на лице возлюбленной... эх...
[/quote]на что на "все" ... прыгнуть с крышы? поорать с гитарой под балконом? расписать рядомстоящий забор "признаниями"?
на все готовы - когда ХОТЯТ этой улыбки... а не когда - взаимно обязаны улыбаться.

jhons

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'327636\' date=\'5.9.2008, 3:32\']Irka Да не надорвется. Только вот Это прераготива женщины. Ведь никто ее не заставляет ремонтировать машину?[/quote]как интересно то
ты желаешь что бы твой внешний вид, опрятность и сытость желудка от кого то ЗАВИСЕЛ ? т.е. "полюбил" = нашел подходящую кандидатуру в домоработницы?

тебе нужны чистые носки ? тебе нужна машина ? ... ну и занимайся сим.
то то смотрю на некоторых знакомых "настоящих семьянинов", как жена в отлучке (роддом, отпуск и т.д.) так прям опускается до уровня бомжа, млин.

linysik777

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'327735\' date=\'5.9.2008, 5:15\']на что на "все" ... прыгнуть с крышы? поорать с гитарой под балконом? расписать рядомстоящий забор "признаниями"?
на все готовы - когда ХОТЯТ этой улыбки... а не когда - взаимно обязаны улыбаться.[/quote]
я говорю обо всем, и не о глупостях типа прыгнуть с крыши. а если взрослый мужчина не может придумать ничего как расписать асфальт признаниями, то пусть хоть это сделает! к сожалению мужчины проявляют свою заботу весьма странно... и улыбку им легче вызвать анекдотом, нежели притяным сюрпризом действием и по сути пустяком! о котором долго будешь вспоминать и глупо задумчиво улыбаться ... даже на едине с собой, в центре города и в переполненом метро... когда любишь видеть улыбку на любимом лице приятно... разве не так? и делаешь все чтоб она там была, и не ждешь чего либо взамен.

linysik777

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'327628\' date=\'4.9.2008, 20:13\']Лучше этого не ждать, а то потом ОН ВЗАМЕН потребует подчинения и стирки носков.[/quote]
дело в том что этого не требуют! это для него само собой разумеется, не обговаривается и даже лучше не гобсуждать что права у мужчин и женщин одинаковы!
да и я не против постирать убрать приготовить и присмотреть за домом и детьми! это счастье делать для любящего мужчины!!! только когда видишь любовь и чуствуешь её, а не слышишь пустые слова, я люблю и все... делай все сама...

Team

Пользователь
[quote name=\'linysik777\' post=\'327768\' date=\'5.9.2008, 11:21\']дело в том что этого не требуют! это для него само собой разумеется, не обговаривается и даже лучше не гобсуждать что права у мужчин и женщин одинаковы![/quote]Я конечно понимаю, что это к кризисам имеет только косвенное отношение, но вопрос ко всем:

Правда надо все в парах обговаривать? Кто носки стирает, машину ремонтирует, детей рожает? И правда ли что нет никаких обусловленных рамок в этих вопросах? И что договориться можно как угодно?

aleksi

Active Member
Думаю есть они эти рамки. Общепринятые. Нельзя наглеть и отстраняться. Нагиев ,давно правда сказывал в своем шоу , что в семье мусорное ведро выносит тот семьянин ,который увидел ,что оно полное. Но всеж есть женские дела и есть мужские. Каждодневные.

linysik777

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'327780\' date=\'5.9.2008, 13:11\']Думаю есть они эти рамки. Общепринятые. Нельзя наглеть и отстраняться. Нагиев ,давно правда сказывал в своем шоу , что в семье мусорное ведро выносит тот семьянин ,который увидел ,что оно полное.[/quote]
хорошо сказано!
[quote name=\'aleksi\' post=\'327780\' date=\'5.9.2008, 13:11\']Но всеж есть женские дела и есть мужские. Каждодневные.[/quote]
совершенно верно
но! восточный мужчина никогда не вынесет мусорное ведро!!! а я к примеру не люблю это делать, и считаю что должен делать мужчина. раз обсудив эту тему с ним,я поняла...хочу не хочу, люблю не люблю, а выносить буду :)
то есть для меня здесь нет четкого определения что это, женская или мужская обязанность.

linysik777

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'327779\' date=\'5.9.2008, 12:54\']Я конечно понимаю, что это к кризисам имеет только косвенное отношение, но вопрос ко всем:

Правда надо все в парах обговаривать? Кто носки стирает, машину ремонтирует, детей рожает? И правда ли что нет никаких обусловленных рамок в этих вопросах? И что договориться можно как угодно?[/quote]
абсолютно все не надо, но многое и очень многое нужно обязательно! потому что потом окажеться что вы по разному на многие вещи смотрите и относитесь к чему то не одинаково..

I

Irka

Guest
Но всеж есть женские дела и есть мужские. Каждодневные.
Как хорошо, что у меня все не так. И не надо ломать себя под стереотип пусть любимого, но все-таки эгоистичного мужчины!
В моем доме нет дел, которые делятся на М и Ж. Поэтому нет ссор и обид.
Я как-то вначале еще отношений просто сказала(телек что ли с подобной темой смотрели): Хорошо устроились, я бы тоже с удовольствием занималась любимым делом, зарабатывала деньги, иногда прибивала бы полку(а еще лучше нанимала бы человека, кот. это сделал бы), приходила домой, а там все приготовлено, убрано и домашние выстроились бы с улыбками на лицах, что я пришла!
Как правило после этого уже вопросов не возникает. И я очень довольна, что выбрала такого человека, который не считает быт женским делом!
Я уж не говорю о том, какую гамму чувств только из-за этого(не считая другого) я испытываю к нему!
Мужчин, которые пытаются мне тыкать на якобы мое место, я просто не уважаю.

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'327815\' date=\'5.9.2008, 16:14\']Мужчин, которые пытаются мне тыкать на якобы мое место, я просто не уважаю.[/quote]Ну ты ткнула в это место своего мужчину :)
И кстати мы женщин, которые все это для нас делают, очень любим, уважаем, и испытываем к ним всю гамму чувств :)

Sochinka

Пользователь
У нас проблема с мусорным ведром решена -дети выносят :(
Никогда не оговаривали кто чем должен заниматься.
Несколько раз в течении нашей жизни пытались мне внушить что меня родили женщиной и этим всё сказанно.
Но в моей семье (мама с папой) всегда все делали вместе и я тоже так привыкла.
У меня муж и посуду может помыть, и полы, и белье повесить, и вечером детям школьную форму прогладить, без проблем. Конечно в шкафу разложить все по полочкам у себя и у детей - он этого делать не будет. Просто есть вещи которые может сделать только женщина, а есть что можно сделать вместе (или напрячь другого :) )
Одна только у меня проблема - не всегда сам видит что надо сделать (или просто не хочет :) ).
Так что я просто показываю где и что.

Сверху