КРИК ДУШИ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СХОЖУ С УМА!

alumin

Пользователь
Действительно возраст не показатель. Человек может быть серьёзным и в 18 лет и в то же время ветер в голове если ему скажем так 22.
Теперь по делу: посколько у вас так затянулись отношения, то многие правила ты приняла и чтобы на него повлиять понадобится многое сделать. Самый простой выход - это отворот-поворот, а посложнее уже сделать так чтоб он играл по твоим правилам. Для начала можно на его выходки ответить также зеркально, а ты, наоборот, ждёшь когда он вернётся. А зеркально ответить - это не значит ему тоже изменять например, достаточно просто немного игнорировать и пообщаться с подругами, можно и с молодыми людьми. А потом уже смотреть по ситуации. В общем всё в твоих руках.

Kedlove

Пользователь
Спасибо за поддержку :D :D :D :D
Он мне опять звонил...я прислушалась к вашему совету..и стала к нему относиться так сказать зеркально....он не ожидал от такой покладистой девочки бунта нам корабле:hi: ....я гуляла в пятницу с другим... ;) .....очень хорошо провела время...ОН меня увидел и давай названивать мне...я не брала трубку,а потом выключила тел....34 неотвеченных вызова было..а потом начал смсками заваливать...мол я тебя люблю..да как ты смеешь так поступать и т.д. :lol:
Я ему сказала что все кончено...а он меня ждал около подъезда почти всю ночь с другом....А меня пошел провожать этот парень с которым я гуляла..так он ему так вмазал :) ...а меня он шалавой назвал :pardon: ....я с нам уже не разговариваю неделю...он мне под окнами написал красками Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!ПРОСТИ МЕНЯ!!!!Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!И пишет смс..я не отвечаю....Гуляю с тем парнем....Но ОН ВСЁ делает чтоб я его простила...цветы мне через маму передает....я по-моему опять сдамся...Мне наверно лучше ЕГО стараться не видеть???А то увижу опять растаю....

JUGr.Bereta

Пользователь
тебе лучше стараца понять што он кабель.дело канешна твоё
смотри как бы не пожалеть после капитуляции

alumin

Пользователь
[quote name=\'Kedlove\' date=\'12.8.2007, 17:33\']Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!ПРОСТИ МЕНЯ!!!!
[post=\"232307\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Кстати не кажется когда часто произносят эти 3 слова, фраза становится заезженной и не передаёт полное выражение чувств, а показывает удар по самолюбию например?

L

Lightning

Guest
Знаешь,самое главное,чтобы ты сама осознала то,что тебе это НУЖНО!И что делаешь это ты не для него,а для себя!Знаешь,очень полезный совет,сама так излечивалась от неуемной любви.Возьми бумагу и ручку и напиши в одной колонке его достоинства,в другой недостатки.И пойми,что тебе с ним не по пути,ведь его достоинства ну никак не могут сочетаться с твоими недостатками))))Удачи тебе!

Party

Active Member
Я вот тут читаю, читаю... конечно тема уже заезженная. И снова эти мексиканские страсти, но вот мне интересно. Девушка пишет:
[quote name=\'Kedlove\']...девушки пачками имеются,у него нет преград...а если даже и появляются,то он с лёгкостью перешагивает их...[/quote] Вот по каким критериям ты, Kedlove выбираешь себе парня? Или ты надеешься, что какая-то особенная, а другие все дуры, и через тебя он не перешагнет??? Так по последюущим твоим словам видно, что через тебя он постоянно перешагивает. Ему приятно иметь не много разных объектов, а одного, постоянного :pardon: Собственно, дальше ты об этом пишешь:
[quote name=\'Kedlove\']Девушки у него задерживались самое большое на 2 недели...а я с ним уже год мучаюсь и незнаю что мне делать... Он мне очень часто изменяет,хотя потом ко мне приползает на коленях и говорит,что просто был пьяный и не понимал что он делает...[/quote] Очевидно на две недели задерживались девушки, которые не прощали измен, и не хотели, чтобы кто-то отравлял им драгоценную жизнь? А если ты выдерживаешь такое целый год, то выдержишь и два, и пять... и вообще, по-моему ему очень удобно, что есть девушка, к которой можно придти после того, как нагуляется, надуть в уши о том, что страстно любишь, и она простит.
[quote name=\'Kedlove\']Говорит,что он меня только любит...что он еще никогда так долго с девушкой отношения не имел... [/quote] Было бы странно, если бы он говорил что-то другое. Ведь именно эти слова дают ему прощение? И как результат:
[quote name=\'Kedlove\']Я столько раз прощала его...а он опять все то же самое делал....[/quote]
[quote name=\'Kedlove\']мне 18..наверно это глупо так убиваться,но мне просто некому этого сказать....[/quote] Это не глупо. Это просто так происходит
Ну и шокирует продолжение:
[quote name=\'Kedlove\']я об себя ноги не позволяю вытирать.. :blink:
Мы с ним расставались уже несколько раз...но он сам первый приходил обратно..хоть его и никто не звал...а приходит тогда...когда мне по легче становится...он делает ВСЕ чтоб я его простила....
я не прошу его чтоб он возвращался...он сам это делает... :)[/quote] Дело в том, что "ноги вытирают" - это когда так поступают как с тобой. А уж кто там из вас первый приходит или звонит - это уже совершенно не важно.
[quote name=\'Kedlove\']Если он ТАКОЙ...и он в этом пока еще не может измениться...он когда начал встречаться со мной он очень на многое поменял мнение и исправился в лучшую сторону...если его лучшие друзья его не узнавали...Просто ему надо чуть-чуть помочь...чем я и занимаюсь...просто очень боюсь если у меня этого не получится...и начинают по-тихоньку опускаться руки... :([/quote] То есть ты взялась за перевоспитание взрослого человека? Ты хочешь, чтобы он стал таким, каким ты хочешь его видеть? А тебе не кажется, что ему и так неплохо живется? Что он-то, собственно не страдает от того, что он такой, а очень даже доволен? И страдаешь только ты... И ничего, что у него нет в планах становиться таким, каким хочешь ты?
Хотя, пообещать, конечно, он может тебе все, что угодно, но у тебя по-моему уже была не одна возможность убедиться в том, что обещания его - пустой звук. Ты ведешь себя как жены алкоголиков, у которых мужья все время пьют, обещают, что больше не будут, а потом пьют все снова и снова, и эти несчастные жены все мечтают перевоспитать своих мужей, и надеются, что когда-то проснуться, и суж больше не будет пить никогда, и все будет хорошо. Со временем даже начинают винить себя, за то, что муж пьет. Так и живут всю жизнь в этой борьбе, и желании переделать и контролировать другого человека, раздавленные убитые, совершенно потерявшие себя.
Он такой, какой есть, и если ты настолько безумна в своей любви, что хочешь дальше продолжать строить с ним отношения, то тебе просто придется принять его таким, и просто перестать обижаться за измены, потому что они были, есть и будут, и ничего не изменится, и придется тебе успокоиться лишь тем, что: [quote name=\'Kedlove\']...я думаю что он с презервативами это все делает... :good: ....я надеюсь.... :blink:[/quote]
[quote name=\'Kedlove\']Мне наверно лучше ЕГО стараться не видеть???А то увижу опять растаю....[/quote]
Непременно растаешь. И как правильно сказала kotia, это твой опыт, ты имеешь полное право его получить, намотать соплей на кулак столько, сколько хочешь, а потом, исходя из этого опыта получать следующий. Потому что любовь в 18 лет, может и первая, но далеко не последняя. Дай Бог, чтобы все, что с тобой сейчас происходит тебя хоть чему-то научило, и в следующем своем любовном опыте у тебя все было намного лучше.

Kedlove

Пользователь
Party, спасибо за такой обширный и понятливый ответ:)
Я просто не знаю,что мне делать чтоб он отстал....лучше бы я его не видела...
Сегодня с ним встретились...Я держалась уверенно....и сказала,что УЖЕ ВСЕ,БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ МЕЖДУ НАМИ!!!А он на меня разозлился и сказал,что он мне просто не даст встречаться с этим парнем :hehe: (с которым я сейчас)....Я ему говорила,чтоб он меня отпустил...но этого не делает...Как ему пояснить,что ВСЕ?????Он не отстает до сих пор...Я сама уже устала наверное...просто так все это надоело...я хочу просто спокойствия...не хочу больше напрягаться :) :( :( Пускай лучше теперь меня любят...чем я кого-то,надоело быть на скамье запасных....как ему все это объяснить??Я все это говорила ему,а он не хочет этого понимать :lol: .....

JUGr.Bereta

Пользователь
чё делать,чё делать
найди мужика который может дать в морду :hehe: он ему фсё и обьяснит,раз он такой непонятливый

Kedlove

Пользователь
найди мужика который может дать в морду он ему фсё и обьяснит,раз он такой непонятливый
:hehe: :lol: :) :) :(
с ним это не прокатит...он сам кому хочет даст по фейсу:(

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Kedlove\' date=\'13.8.2007, 22:01\']:hehe: :lol: :) :) :(
с ним это не прокатит...он сам кому хочет даст по фейсу:(
[post=\"232815\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
чё типа боксёр-каратист
ну тда просто игнорируй его ,не обращай внимания,не разговаривай с ним,если будет хватать за руки вызывай милицию и ори убивають.если будешь тверда как скала отстанет,никуда не денеца

RangerRus

Пользователь
Забей на подонка. А лучше на всё забей и уйди в запой ))) Тогда он отстанет точно ^_~

Party

Active Member
[quote name=\'Kedlove\']Я просто не знаю,что мне делать чтоб он отстал....[/quote]
А представь, что ты его не то, что не любишь - терпеть не можешь. Он - отвратительный, прыщавый урод с сальными волосами... Липнет к тебе, проходу не дает. Что бы ты делала?
[quote name=\'RangerRus\']Забей на подонка. А лучше на всё забей и уйди в запой ))) Тогда он отстанет точно ^_~[/quote] Надеюсь, это шутка?

Сергей Н

Пользователь
Привет!

Всемирная организация здоровья внесла любовь в реестр заболеваний, дав ей отдельный номер - F63.9.
http://www.superstyle.ru/08nov2005/love_is_ilness

НИкто не может тебе оказать помощь, если ты не хочешь её, или не готова принять. Не как сторонний наблюдатель а как активный участник.

Врач не лечит, он помогает выздороветь. И как не смешно главное не переусердствовать в оказании помощи. Другими словами не навредить, своей помощью.

Делать нужно Один раз, но хорошо. Или не делать вообще.

Успехов!

Party

Active Member
2Сергей Н
Ну что ты несешь... F - это психические расстройства. F63 - расстройства привычек и влечений. Среди них:
F63.0 Патологическое влечение к азартным играм
F63.1 Патологическое влечение к поджогам [пиромания]
F63.2 Патологическое влечение к воровству [клептомания]
F63.3 Трихотилломания
F63.8 Другие расстройства привычек и влечений
F63.9 Расстройство привычек и влечений неуточненное
Причем тут любовь?
Где ты тут видишь любовь???
Хотя патологическая любовь, конечно тоже бывает, как и патологическая материнская любовь, так и к партнеру, но... чтобы прям так диагноз, да еще и просто любовь в классификатор болезней...

Сергей Н

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'14.8.2007, 11:06\']2Сергей Н
Ну что ты несешь...
[post=\"232997\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:blink:
Вы очень корректны.
там еще была ссылка.
Вот её некоторая часть ...
"
Кому из нас не знакомо состояние романтической влюбленности? Ты не контролируешь себя. Ты каждый день ходишь в спортзал в 6 утра, битый час мерзнешь на остановке, идешь на футбол, который терпеть не можешь, - а все почему? Потому что там может появиться он.

Кому не приходилось спрашивать себя: зачем я преследую его, почему ненавижу эту милую девушку, которой он помог нести сумки, как я могла поссориться с мамой, которая всего лишь сказала, что он меня недостоин, с какой стати мне лезут в голову мысли о самоубийстве? Прав был Ларошфуко, когда сказал: "Любовь можно сравнить с горячкой: тяжесть и длительность и той и другой нимало не зависит от нашей воли".

Кровь влюбленного теряет до 40% протеина, помогающего обеспечивать обмен информацией в нервных клетках. Итальянские ученые разработали методику, которая может установить, любит ли человек. Для этого нужна лишь капля крови для анализа. Если будет обнаружен недостаток протеинов, вы точно влюблены.

И действительно, нормальным людям чужая любовь зачастую кажется психическим заболеванием, смесью мании и слабоумия. "Влюбленные похожи на сумасшедших, они не видят очевидного и умудряются увидеть несуществующее", - еще Лукреций Кар заметил это. Надо ли уточнять, что у влюбленных появляется несвойственная им модель поведения? Чего стоят эти навязчивые звонки по телефону, истерики, бурная радость, сменяющаяся депрессией, - что же это, если не психоз? А помните, как у Пушкина:

Да, да, ведь ревности припадки -
Болезнь, так точно, как чума,
Как черный сплин, как лихорадка,
Как повреждение ума.

Но теперь нейробиологи практически доказали: любовь - это и вправду болезнь, сообщает Инопресса.ру. Влюбленность - это пример наиболее иррационального поведения у человека, это не вопрос удовлетворения простой потребности или получения награды. Исследователи обнаружили, что одна из зон мозга особенно активна у людей, которые показали самые высокие результаты по анкете, измеряющей степень влюбленности. Эта отвечающая за страстность зона связана с тягой, желанием и необъяснимым влечением, которое люди чувствуют к одному определенному человеку из многих одинаково привлекательных партнеров. Ученые утверждают, что по своему нейронному облику романтическая любовь сродни таким чувствам, как голод, жажда или потребность в наркотиках!

Всемирная организация здоровья внесла любовь в реестр заболеваний, дав ей отдельный номер - F63.9.

Исследователи любви проанализировали около двух с половиной тысяч снимков мозга, полученных при обследовании 17 студентов колледжа, которые влюбились около двух месяцев назад. Студенты рассматривали фотографии своих возлюбленных, пока аппарат для магнитно-резонансной томографии делал снимки их мозга.

В данном исследовании на сконструированной с помощью компьютера карте были видны "горячие точки" в зоне в глубине мозга. Эта область плотно заполнена клетками, производящими или впитывающими химическое вещество мозга - допамин, - которое активно распространяется, когда люди испытывают какое-то желание или ожидают вознаграждения.

"Любовь вызывает головокружение, подобно реакции на высокотоксичный амфетамин, - утверждает доктор Майкл Лебовиц из Нью-йоркского института психиатрии, - и крах, который следует за разрывом, очень напоминает психологическое состояние аутизма".

William Bouguereau, "Cupid"
В исследованиях патологических игроков, зависимых от кокаина, и даже людей, играющих за деньги в компьютерные игры, было выяснено, что области выработки допамина становятся особенно активными, когда эти люди выигрывают.
............"

:blink:

I

Irka

Guest
2Сергей Н
Ну, собственно говоря, где Ваша выгода?
Удивительно, что администрация оставила Ваш пост. Попахивает очередной рекламой.

A-Nastasya

Пользователь
Сергей Н...Вы кажеца форумом того...ошиблись немнога...
Пускай лубовь это болезнь с какими-то цифарками-буковками, мы тут ищем как ее лечить,а не из-за чво она возникла... :blink:
Иль у вас есть по поводу лечения каки-то свои советы относительно с точки зрения банальнай эрудицыи? :blink:

Party

Active Member
2Сергей Н Не хотела обидеть. Т вообще, у нас на "ты".
Прочитала я эту статью. Ну гон конкретный. Такие ужасы вокруг прекрасного чувства... И выборка цитат известных авторов подобрана. А ведь есть в тысячу раз больше цитат, восхваляющих любовь...
А в остальном - бред. Как можно возвышенное чувство называть манией? Как прекрасные поступки - иррациональным поведением? И Пушкина приплели, который все свое творчество восхвалял любовь, и ведь откопали одно стихотворение... И каких-то непонятных ученых приплели (разумеется, без имен):
[quote name=\'Сергей Н\']Ученые утверждают, что по своему нейронному облику романтическая любовь сродни таким чувствам, как голод, жажда или потребность в наркотиках![/quote]
Какие ученые, блин! Я занимаюсь проблемой зависимостей, и не встречала ни в одной научной книге такого бреда. Встречается зависимость от романтических отношений. Мы ее обсуждаем в разделе "Зависимости". Но она встречается у редких людей, склонных к зависимому поведению.
А уж эту наглую ложь я уж и не знаю как понимать:
[quote name=\'Сергей Н\']Всемирная организация здоровья внесла любовь в реестр заболеваний, дав ей отдельный номер - F63.9.[/quote]
Повторяю. F63.9 - Расстройство привычек и влечений неуточненное. А любовь - это здоровое влечение. Не расстройство.

Kedlove

Пользователь
Забей на подонка. А лучше на всё забей и уйди в запой ))) Тогда он отстанет точно ^_~
еслиб это было все так просто....:blink:
2Сергей Н,любовь это болезнь...но я думаю,что не стоит себя так напрягать:blink:

Сергей Н

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'14.8.2007, 13:42\']Сергей Н...Вы кажеца форумом того...ошиблись немнога...
Пускай лубовь это болезнь с какими-то цифарками-буковками, мы тут ищем как ее лечить,а не из-за чво она возникла... :blink:
Иль у вас есть по поводу лечения каки-то свои советы относительно с точки зрения банальнай эрудицыи? :blink:
[post=\"233052\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Болезнь, но какая приятная!

Знание того, что ты болен, помогает даже этим знанием. Человек стремится выйти из этого состояния, выздороветь. По крайней мере он начинает "дергаться", хоть что-то делать, а не созерцать сови мучения.

К слову влюбленность несет одни приятности и полезности ....

B)

<font size=\"1\">Добавлено Сергей Н, [mergetime]1187091152[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'14.8.2007, 13:55\']2Сергей Н Не хотела обидеть. ........А любовь - это здоровое влечение. Не расстройство.
[post=\"233057\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Любовь или влюбленность?

пример из ранней жизни.
Пришли в школу, идет урок и конце урока преподаватель отпускает девочек и говорит (не дословно) вчера на работе у моей жены молодой человек (только окончил институт) из-за неразделенной любви решил покончить жизнь и выпил дихлорэтан, около 400 грамм. Откачали, остался инвалидом на всю жизнь. Так что молодые люди приходите поговорим и давайте без крайностей. и т.д.

А кстати сказать где грань между здоровым влечением и в растройством?

Биохимия определяет затруднение в передачи информации. Помоему так же проверяют спортсменов на пик формы.

Сверху