Я вот тут читаю, читаю... конечно тема уже заезженная. И снова эти мексиканские страсти, но вот мне интересно. Девушка пишет:
[quote name=\'Kedlove\']...девушки пачками имеются,у него нет преград...а если даже и появляются,то он с лёгкостью перешагивает их...[/quote] Вот по каким критериям ты, Kedlove выбираешь себе парня? Или ты надеешься, что какая-то особенная, а другие все дуры, и через тебя он не перешагнет??? Так по последюущим твоим словам видно, что через тебя он постоянно перешагивает. Ему приятно иметь не много разных объектов, а одного, постоянного

ardon: Собственно, дальше ты об этом пишешь:
[quote name=\'Kedlove\']Девушки у него задерживались самое большое на 2 недели...а я с ним уже год мучаюсь и незнаю что мне делать... Он мне очень часто изменяет,хотя потом ко мне приползает на коленях и говорит,что просто был пьяный и не понимал что он делает...[/quote] Очевидно на две недели задерживались девушки, которые не прощали измен, и не хотели, чтобы кто-то отравлял им драгоценную жизнь? А если ты выдерживаешь такое целый год, то выдержишь и два, и пять... и вообще, по-моему ему очень удобно, что есть девушка, к которой можно придти после того, как нагуляется, надуть в уши о том, что страстно любишь, и она простит.
[quote name=\'Kedlove\']Говорит,что он меня только любит...что он еще никогда так долго с девушкой отношения не имел... [/quote] Было бы странно, если бы он говорил что-то другое. Ведь именно эти слова дают ему прощение? И как результат:
[quote name=\'Kedlove\']Я столько раз прощала его...а он опять все то же самое делал....[/quote]
[quote name=\'Kedlove\']мне 18..наверно это глупо так убиваться,но мне просто некому этого сказать....[/quote] Это не глупо. Это просто так происходит
Ну и шокирует продолжение:
[quote name=\'Kedlove\']я об себя ноги не позволяю вытирать.. :blink:
Мы с ним расставались уже несколько раз...но он сам первый приходил обратно..хоть его и никто не звал...а приходит тогда...когда мне по легче становится...он делает ВСЕ чтоб я его простила....
я не прошу его чтоб он возвращался...он сам это делает...

[/quote] Дело в том, что "ноги вытирают" - это когда так поступают как с тобой. А уж кто там из вас первый приходит или звонит - это уже совершенно не важно.
[quote name=\'Kedlove\']Если он ТАКОЙ...и он в этом пока еще не может измениться...он когда начал встречаться со мной он очень на многое поменял мнение и исправился в лучшую сторону...если его лучшие друзья его не узнавали...Просто ему надо чуть-чуть помочь...чем я и занимаюсь...просто очень боюсь если у меня этого не получится...и начинают по-тихоньку опускаться руки...

[/quote] То есть ты взялась за перевоспитание взрослого человека? Ты хочешь, чтобы он стал таким, каким ты хочешь его видеть? А тебе не кажется, что ему и так неплохо живется? Что он-то, собственно не страдает от того, что он такой, а очень даже доволен? И страдаешь только ты... И ничего, что у него нет в планах становиться таким, каким хочешь ты?
Хотя, пообещать, конечно, он может тебе все, что угодно, но у тебя по-моему уже была не одна возможность убедиться в том, что обещания его - пустой звук. Ты ведешь себя как жены алкоголиков, у которых мужья все время пьют, обещают, что больше не будут, а потом пьют все снова и снова, и эти несчастные жены все мечтают перевоспитать своих мужей, и надеются, что когда-то проснуться, и суж больше не будет пить никогда, и все будет хорошо. Со временем даже начинают винить себя, за то, что муж пьет. Так и живут всю жизнь в этой борьбе, и желании переделать и контролировать другого человека, раздавленные убитые, совершенно потерявшие себя.
Он такой, какой есть, и если ты настолько безумна в своей любви, что хочешь дальше продолжать строить с ним отношения, то тебе просто придется принять его таким, и просто перестать обижаться за измены, потому что они были, есть и будут, и ничего не изменится, и придется тебе успокоиться лишь тем, что: [quote name=\'Kedlove\']...я думаю что он с презервативами это все делает... :good: ....я надеюсь.... :blink:[/quote]
[quote name=\'Kedlove\']Мне наверно лучше ЕГО стараться не видеть???А то увижу опять растаю....[/quote]
Непременно растаешь. И как правильно сказала kotia, это твой опыт, ты имеешь полное право его получить, намотать соплей на кулак столько, сколько хочешь, а потом, исходя из этого опыта получать следующий. Потому что любовь в 18 лет, может и первая, но далеко не последняя. Дай Бог, чтобы все, что с тобой сейчас происходит тебя хоть чему-то научило, и в следующем своем любовном опыте у тебя все было намного лучше.