[quote name=\'Kedlove\' post=\'227175\' date=\'31.7.2007, 22:58\']Мдя....у всех был такой период...кто-то любит а кто-то нет...все переживали,мучались,успокаивались....но меня сейчас очень волнует эта тема,поэтому я и зашла сюда за советом...[/quote]
а какой можно дать совет человеку, который хочит услышать только один ответ... или я не была на твоем месте и не знаю как это....
[quote name=\'kotia\' post=\'229864\' date=\'6.8.2007, 10:01\']
A-Nastasya дело не только в том, что таких миллионы! А в том, что автор видимо ждет совета типа "деточка, терпение - дело благородное, подожди и он обязательно исправиться!".
Но я прекрасно понимаю, что для человека в 18 лет такой совет, как бросить своего нерадивого МЧ и найти ему замену, просто не работает. Она же "ЛЮБИТ" его. И пока сама не поймет это, все советы бесполезны. Это ее жизненный урок и ни одним советом тут не поможешь.[/quote]
обсалютно согласна... советом ни то, что не поможешь.... их нет в принципе.... потому что для тебя сейчас не существуют советы, которые не сходятся с твоими чувствами...
[quote name=\'Kedlove\' post=\'232307\' date=\'12.8.2007, 17:33\']Спасибо за поддержку
Он мне опять звонил...я прислушалась к вашему совету..и стала к нему относиться так сказать зеркально....он не ожидал от такой покладистой девочки бунта нам корабле ....я гуляла в пятницу с другим... :good: .....очень хорошо провела время...ОН меня увидел и давай названивать мне...я не брала трубку,а потом выключила тел....34 неотвеченных вызова было..а потом начал смсками заваливать...мол я тебя люблю..да как ты смеешь так поступать и т.д.
Я ему сказала что все кончено...а он меня ждал около подъезда почти всю ночь с другом....А меня пошел провожать этот парень с которым я гуляла..так он ему так вмазал ...а меня он шалавой назвал :bad: ....я с нам уже не разговариваю неделю...он мне под окнами написал красками Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!ПРОСТИ МЕНЯ!!!!Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!И пишет смс..я не отвечаю....Гуляю с тем парнем....Но ОН ВСЁ делает чтоб я его простила...цветы мне через маму передает....я по-моему опять сдамся...Мне наверно лучше ЕГО стараться не видеть???А то увижу опять растаю....[/quote]
Делаю вывод.... за каждое свое слово расплачивается человек..(с) Ты играешь людьми как игрушками... и тобой поиграли.... и тебе это приятно)
[quote name=\'Kedlove\' post=\'232807\' date=\'13.8.2007, 21:44\']Party, спасибо за такой обширный и понятливый ответ

Я просто не знаю,что мне делать чтоб он отстал....лучше бы я его не видела...
Сегодня с ним встретились...Я держалась уверенно....и сказала,что УЖЕ ВСЕ,БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ МЕЖДУ НАМИ!!!А он на меня разозлился и сказал,что он мне просто не даст встречаться с этим парнем :angry: (с которым я сейчас)....Я ему говорила,чтоб он меня отпустил...но этого не делает...Как ему пояснить,что ВСЕ?????Он не отстает до сих пор...Я сама уже устала наверное...просто так все это надоело...я хочу просто спокойствия...не хочу больше напрягаться( Пускай лучше теперь меня любят...чем я кого-то,надоело быть на скамье запасных....как ему все это объяснить??Я все это говорила ему,а он не хочет этого понимать :angry: .....[/quote]
Он не отстанет - потому, что ты на самом деле этого не хочешь... и он это знает... у него еще есть надежда, потому что ты эту надежду не отсекла... а ты не отсекла, потому что еще не можешь этого сделать ...
[quote name=\'Kedlove\' post=\'233079\' date=\'14.8.2007, 15:16\']он опять мне назначил встречу....Сегодня посмотрела на него какими-то другими глазами...он стоял на коленях,целовал мне руки....говорил кок он меня любит...а я сужу и смотрю на него....И ЭТО надо было мне?!?!!Он стал как собачка на поводке...ему скажешь сидеть..он сядет....ГОЛОС...залает

..наверно мне и нравилась в нем эта непокорность мне....а сейчас он меня прямо разочаровал....Я все с тем же парнем...он мне сейчас льет бальзам на сердце...так сказать...С ним тепло и спокойно.....не хочу больше унижений и претензий...наверно мне лучше ыть с ним(новый парень)....я просто ещё боюсь,что я не на долго остыла от НЕГО...но мне почему-то было противно сегодня....[/quote]
вот, вот оно.... оно самое... Мы умеем любить только козлов, а нормальных мужиков мы не замечаем. Вот было тепло и спокойно....с нормальным парнем.... а нет... не понравилось... и с козлом плохо, а без козла еще хуже)
[quote name=\'Kedlove\' post=\'274833\' date=\'17.1.2008, 1:57\']Это уж точнО!!!А если любить,то любить на расстоянии так будет легче и столько боли не будет!!!Но всеравно я придерживаюсь такой точки зрения ,что любовь в жизни бывает только одна!!!!А остольное это все просто какое-то подобие...я до сих пор не могу ни к кому привизаться душевно...не получается...я просто позволяю себя любить...а иногда так хочеться опять то же чувство...только то светлое,не порочное,приятное,ни чем не загрязненное чувство!!!Но я начиенаю уже в этом сомневаться...[/quote]
неправда... согласна только в одном - первая любовь не забывается, однозначно.... но она не единственная!!!! и это тоже однозначно. Хотя бывают разные ситуации в жизни.