КРИК ДУШИ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СХОЖУ С УМА!

A-Nastasya

Пользователь
Сергей Н, по мне так уж лучше болезнь пусть живет эта во мне. С ней: интереснее, веселее, и светлее жить! :blink:
Да и сексом я не с предметом моей болезни не займусь B) , а без сексу я не можу жить! Так шта меня устраивает болеть такой болезнью. :blink:

А ваще, че та оффтопить тут начали...
Афтор, надеюсь,что у тебя там что-то решилось, главное - не теряй гордости, она тебе еще понадобится! :)

Kedlove

Пользователь
Афтор, надеюсь,что у тебя там что-то решилось, главное - не теряй гордости, она тебе еще понадобится
он опять мне назначил встречу....Сегодня посмотрела на него какими-то другими глазами...он стоял на коленях,целовал мне руки....говорил кок он меня любит:blink:...а я сужу и смотрю на него....И ЭТО надо было мне?!?!!Он стал как собачка на поводке...ему скажешь сидеть..он сядет....ГОЛОС...залает:blink:..наверно мне и нравилась в нем эта непокорность мне....а сейчас он меня прямо разочаровал....Я все с тем же парнем...он мне сейчас льет бальзам на сердце...так сказать...С ним тепло и спокойно.....не хочу больше унижений и претензий...наверно мне лучше ыть с ним(новый парень)....я просто ещё боюсь,что я не на долго остыла от НЕГО...но мне почему-то было противно сегодня....

Сергей Н

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'14.8.2007, 14:50\']Сергей Н, ......
[post=\"233071\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

В твоем случае нет никакой патологии, есть нормальное развитие событий. Событий управляемых тобой. Другими словами ты сама управляешь своими событиями, не теряешь управления.
Вот и я призываю к управляемости, чтобы каждый имел эту самую управляемость своих событий, своей жизни.
И никогда не доводил до каких-то либо патологий, скандалов и т.д.
И правильное использование биохимии всегда помогает и в случае благополучного развития событий тоже.
Успехов! :blink:

Kedlove

Пользователь
В твоем случае нет никакой патологии, есть нормальное развитие событий. Событий управляемых тобой. Другими словами ты сама управляешь своими событиями, не теряешь управления.
это уже радует :pardon:

novayaya

Пользователь
Да, ситуация не из легких...по себе знаю, как в таких случаях бывает тяжело.
Здесь можно только составить для себя две графы, одна из которых показывает что хорошего он тебе приносит, а что плохого? Что будет перевешивать.
А потом постораться осознать, что все, это все....плакать, много плакать и станет легче. А потом подумай, почему он гулял с другими, обдумай, только спокойно (слезы после рыданий должны закончиться) и пойми, что просто он тебя не достоин! Ты - лучше всех девок с которыми он гулял. Запишись на фитнес, сходи в солярий - займи время, все свободное время посторайся занять!!!Думай, много думай о нем, чтобы потом тебе было противно от мысли о нем.
Милая, это непросто, но нужно! Иначе, это будет тянуться не один год, а может всю жизнь...пока он тебя сам не бросит...и возврата не будет...тогда будет еще больнее, ее и от потраченных на него лет жизни.
Удачи! Когда все наладиться - пиши.

<font size=\"1\">Добавлено novayaya, [mergetime]1187114372[/mergetime]</font>
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'31.7.2007, 22:49\']Мы тоже это слышать не хотим если честно=) юзаните поиск и палец устанет крутить скрол от обилия подобных тем....
Переживете, помучаятесь, помаятесь. и пройдет....
[post=\"227167\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Только человек, неспособный проявлять сочувствие и вообще, наверное, что либо чувстовать - может так говорить!

<font size=\"1\">Добавлено novayaya, [mergetime]1187114580[/mergetime]</font>
[quote name=\'Kedlove\' date=\'31.7.2007, 23:34\']Если он ТАКОЙ...и он в этом пока еще не может измениться...он когда начал встречаться со мной он очень на многое поменял мнение и исправился в лучшую сторону...если его лучшие друзья его не узнавали...Просто ему надо чуть-чуть помочь...чем я и занимаюсь...просто очень боюсь если у меня этого не получится...и начинают по-тихоньку опускаться руки... :) ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!Мож он всетаки исправится...наверно я через чур наивная или глупая.... :) но все же так хочется верить что он исправится.... :)
[post=\"227216\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не исправиться он никогда и не надейся! Бесполезно это все!

<font size=\"1\">Добавлено novayaya, [mergetime]1187114757[/mergetime]</font>
[quote name=\'Kedlove\' date=\'1.8.2007, 0:12\']ты к чему это говоришь ;) ?Я первая никогда не бегу!!!!А если я люблю его,то не надо это осуждать пожалуйста..... :)
Бросит парня я-то могу...только НЕ ЕГО.... :pardon: :)

<font size="1">Добавлено Kedlove, [mergetime]1185916378[/mergetime]</font>

это уж точно... :)

Так я каждые выходные хожу,знакомлюсь...а что толку они мне делают знаки внимания...а мне они не нужны...я всех сравниваю с ним...и понимаю как они ЕУ проигрывают....И жду с нетерпением его звонка...потом лечу на встречу к нему...И не ДАЙ БОГ ОН МенЯ УВИДИТ с другим...будет ж..п.. полная :)
[post=\"227230\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тебе хочется, чтобы об тебя ноги вытерали?!

Kedlove

Пользователь
Не исправиться он никогда и не надейся! Бесполезно это все!
я согласна теперь об этом надо было думать с самого начала.....
А потом подумай, почему он гулял с другими
потому что ему наплевать....ведь я всегда буду рядом с ним....Мол...сколько говна не лей...всеравно....оботрется...да и дальше будет ждать новую порцию....Очень удобно...."тебе плохо?! милый я рядом.....вылей все,что у тебя в душе....на меня,ведь я так тебя люблю!!!!!Я все переварю!!!!Главное чтоб тебе было хорошо....а я сама разберусь:pardon:"Теперь я это понимаю....меня форум к этому подвел...

novayaya

Пользователь
[quote name=\'Kedlove\' date=\'14.8.2007, 21:09\']я согласна теперь об этом надо было думать с самого начала.....

потому что ему наплевать....ведь я всегда буду рядом с ним....Мол...сколько говна не лей...всеравно....оботрется...да и дальше будет ждать новую порцию....Очень удобно...."тебе плохо?! милый я рядом.....вылей все,что у тебя в душе....на меня,ведь я так тебя люблю!!!!!Я все переварю!!!!Главное чтоб тебе было хорошо....а я сама разберусь:pardon:"Теперь я это понимаю....меня форум к этому подвел...
[post=\"233160\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну и молодчинка!
Так держать! Только не сходи с намеченной цели.

Сергей Н

Пользователь
[quote name=\'Kedlove\' date=\'14.8.2007, 21:09\']я согласна теперь об этом надо было думать с самого начала.....
[post=\"233160\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Умница!
немного истории:
военное учебное заведение, учат штурманов авиации, преподаватель отбирал резинки и выбрасывал их в окошко и говорил при этом разные обидные и очень обидные слова. Всё негодовали, но его положение и звание, знание не позволяло возмутиться открыто. Несколько позже все были благодарны за подобные штучки, почему?
Он приучил [color=\"red\"]делать все начисто[/color], тоесть сразу и хорошо.

Делай один раз и хорошо, или не делай вообще.

Успехов! :pardon:

Party

Active Member
[quote name=\'Сергей Н\']И правильное использование биохимии всегда помогает и в случае благополучного развития событий тоже.[/quote]
Расхожая в последне время форумская фраза: "Иван Васильевич, Вы, когда говорите, кажется, что Вы бредите"(с)

Kedlove
Собственно, ты прекрасно все поняла, и, думаю, форум тут не причем. Хотелось бы, чтобы это был не порыв на тот, момент, когда он унижен и раздавлен, а стойкая позиция. Знаешь, я сталкивалась с таким людьми. Они когда чего-то надо - идут к цели любыми способами, могут пойти на унижения, будут в ногах валяться... но стоит чуть-чуть подпустить, а тем более позволить добиться своего, как тут же начинается все сначала. И получается замкнутый круг. Когда бросаешь - он мягкий и пушистый, кающийся исходящий слезами, от которых и камень растает, приближаешь - подлый, наглый, жестокий...
Ты извини, мне кажется он у тебя алкоголик (на начальных стадиях). Но может я и ошибаюсь. Просто именно зависимым людям свойственная подобная двойственность, эмоциональная нестабильность.

Kedlove

Пользователь
давно не заходила на форум т.к времени не было:happybday:...у меня все поменялось....я его так и не простила..впервые за все время!!!!!он все так же за мной ходит,а я его не подпускаю..встречаюсь с парнем все тем же...правда очень неудобно что из-за меня соры происходят....а так я по-тихоньку к нему остываю...и мне легче...спасибо моему Вите(парень мой),что он меня лечит от моей той душевной раны....я начинаю к нему ООООЧЧЧЕЕЕНЬЬЬЬ нежно относиться...и то "ГОВНО" мне больше не нужно!!!!Спасибо форумчане за поддержку!!!!:friends:

<font size=\"1\">Добавлено Kedlove, [mergetime]1188332670[/mergetime]</font>
Они когда чего-то надо - идут к цели любыми способами, могут пойти на унижения, будут в ногах валяться... но стоит чуть-чуть подпустить, а тем более позволить добиться своего, как тут же начинается все сначала. И получается замкнутый круг. Когда бросаешь - он мягкий и пушистый, кающийся исходящий слезами, от которых и камень растает, приближаешь - подлый, наглый, жестокий...
ЭТО ТОЧНО ОН СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ.....так всегда и выходило!!!!

Flessan

Пользователь
[quote name=\'Kedlove\' date=\'31.7.2007, 23:29\']Здравствуйте форумчане!Я здесь первый раз,прошу не судить меня строго))...
У меня есть проблемка...очень прошу вас дать мне совет...Год назад я встретила свою первую любовь...никогда бы не подумала..что смогу кого-то полюбить..т.к считала,что любви не бывает...Я всегда говорила, что любви нет....это все ерунда...просто есть к человеку симпатия и ничего больше...Я любила только себя,всегда парни за мной носились,а у меня они так как игрушки были...Но тут я повстречала ЕГО,того самого единнственного и неповторимого...Он парень из обеспеченной семьи,душа компании,девушки пачками имеются,у него нет преград...а если даже и появляются,то он с лёгкостью перешагивает их...Девушки у него задерживались самое большое на 2 недели...а я с ним уже год мучаюсь и незнаю что мне делать...Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!Он мне очень часто изменяет,хотя потом ко мне приползает на коленях и говорит,что просто был пьяный и не понимал что он делает...Говорит,что он меня только любит...что он еще никогда так долго с девушкой отношения не имел...Я столько раз прощала его...а он опять все то же самое делал....я столько раз зарикалась,что не прощу его больше..но он опять приходил,а я опять рощала его....Не могу ничего с собой поделать...я смотрю в его глаза и вижу как ему плохо...а когда он меня обнимает...я просто таю....Пыталась забыть его с помощью других но ничего не получалось....делала только хуже себе,да и тем парням...ведь у них-то были ко мне чувства...РЕБЯТА КАК МНЕ ЕГО ЗАБЫТЬ???Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК СТРАДАТЬ,,,,НЕ МОГУ ПЕРЕНОСИТЬ ЭТУ БОЛЬ!!!!!!
[post=\"227146\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Для начала вам надо успокоиться. Взять, сесть за стол. Взять в руки перо и бумагу. Начертите два столбика и впишите в один - все положительные аспекты отношений. В другой все отрицательные. Старайтесь писать искренне припоминая ВСЕ. После этого внимательно прочитайте. Если эмоциональные всплески не дают этого сделать. выпейте успокоительное. Главное что бы осознали плюсы и минусы отношений. А также сможете решить, заслуживает ли это продолжения. Если нет - есть хороший вариант отказа - замутить с кем нить еще. Не обязательно построить отношения, но замутить вплоть до секса...

Cooller

Пользователь
Фууу аж прослезился пока до конца дочитал ...

<font size=\"1\">Добавлено Cooller, [mergetime]1195908366[/mergetime]</font>
Kedlove только не в обиду ... Ты его любишь или его обеспеченую семью ???

Kedlove

Пользователь
Простите меня,что поднимаю старую тему....просто меня здесь долго не было :woot_jump: ...все это времяприводила себя в порядок(пошла в тринажерный зал,в солярий,гардероб поменяла,перекрасилась в блондинку и т.д :happybirth: )!!!!Зашла поделиться с вами как все есть!!!Сейчас я одна...мне не кто не нужен я наконецто радуюсь жизни после того времени....с тем парнем мы расстались по добру сейчас в хороших отношениях!!!!А ТОТ кого я любила...да и впринципе до сих пор люблю,но это уже глубоко в сердце....мне не нужна больше ТАКАЯ "любовь"!!!!!Он теперь совсем другой стал...меньше пьет,НА РАБОТУ УСТРОИЛСЯ!!!!!говорит,что любит до сих пор.....друзья его рассказывают,что он очень изминился,после того времени....Теперь ОН СРАВНИВАЕТ ВСЕХ ДЕВУШЕК СО МНОЙ!!!! :eek:k: Как говориться смеется по настоящему тот,кто смеетсяпоследний!!!! :flowers: Я устроилась на хорошую работу,и сейчас пока все наладилось:)Но мысли иногда о нем приходят....но это только по пьяне....но стараюсь держать себя в руках :happybday: Спасибо вам за советы и за поддержку!!!!! :date: никогда бы не подумала,что мне так может помочь интернет!!!СПАСИБО!!! :meeting:

Kedlove

Пользователь
[quote name=\'Cooller\' post=\'262077\' date=\'24.11.2007, 15:46\']Ты его любишь или его обеспеченую семью ???[/quote]
Нет,я люблю ЕГО...а деньги я могу сама заработать...

)(SoLnSe)(

Пользователь
расскажу историю.у меня знакомая девушка 2 года жила с парнем он частенько домой не приходил и т д.забеременела пожинились,она думала все изменится.ага щас..ушел 3 января с друзьями пришел 9.она его очень любит и он ее тоже просто у человека потробеность чтоли такая гулять.........вообщем это я к тому что исправить такой "тип" вряд ли получится.просто расстанься первое время будет жутко тяжело но потом привыкниш и найдешь новые чувства.пока займи себя чем нибудь.каким нибудь любимым делом!УДАЧИ!!!!

Amphetaminka

Пользователь
Солнце, соглашусь с тобой - пытаться кардинально исправить человека - заранее обреченный на провал вариант. А уж ребенком тем более...
Kedlove, я рада, что у тебя все хорошо)))Ты молодец!)

Sochinka

Пользователь
Ни на что серьёзное с такими мужчинами нельзя расчитывать. У таких мужчин это в крови. Они будут всю жизнь изменять. И у вас будет не семья, а вечный кошмар и скандалы, страдать будете и вы и дети. Я знаю многих ребят, которые женились, но тут же утверждают что без походов на сторону конечно не обойдутся. Так что 100 раз все взвесьте - а нужно ли все это вам.

Kedlove

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'274635\' date=\'16.1.2008, 12:07\']Ни на что серьёзное с такими мужчинами нельзя расчитывать. У таких мужчин это в крови. Они будут всю жизнь изменять. И у вас будет не семья, а вечный кошмар и скандалы, страдать будете и вы и дети.[/quote]
Это уж точнО!!!А если любить,то любить на расстоянии так будет легче и столько боли не будет!!!Но всеравно я придерживаюсь такой точки зрения ,что любовь в жизни бывает только одна!!!!А остольное это все просто какое-то подобие...я до сих пор не могу ни к кому привизаться душевно...не получается...я просто позволяю себя любить...а иногда так хочеться опять то же чувство...только то светлое,не порочное,приятное,ни чем не загрязненное чувство!!!Но я начиенаю уже в этом сомневаться...

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Kedlove\' post=\'227175\' date=\'31.7.2007, 22:58\']Мдя....у всех был такой период...кто-то любит а кто-то нет...все переживали,мучались,успокаивались....но меня сейчас очень волнует эта тема,поэтому я и зашла сюда за советом...[/quote]
а какой можно дать совет человеку, который хочит услышать только один ответ... или я не была на твоем месте и не знаю как это....

[quote name=\'kotia\' post=\'229864\' date=\'6.8.2007, 10:01\']A-Nastasya дело не только в том, что таких миллионы! А в том, что автор видимо ждет совета типа "деточка, терпение - дело благородное, подожди и он обязательно исправиться!".
Но я прекрасно понимаю, что для человека в 18 лет такой совет, как бросить своего нерадивого МЧ и найти ему замену, просто не работает. Она же "ЛЮБИТ" его. И пока сама не поймет это, все советы бесполезны. Это ее жизненный урок и ни одним советом тут не поможешь.[/quote]
обсалютно согласна... советом ни то, что не поможешь.... их нет в принципе.... потому что для тебя сейчас не существуют советы, которые не сходятся с твоими чувствами...

[quote name=\'Kedlove\' post=\'232307\' date=\'12.8.2007, 17:33\']Спасибо за поддержку
Он мне опять звонил...я прислушалась к вашему совету..и стала к нему относиться так сказать зеркально....он не ожидал от такой покладистой девочки бунта нам корабле ....я гуляла в пятницу с другим... :good: .....очень хорошо провела время...ОН меня увидел и давай названивать мне...я не брала трубку,а потом выключила тел....34 неотвеченных вызова было..а потом начал смсками заваливать...мол я тебя люблю..да как ты смеешь так поступать и т.д.
Я ему сказала что все кончено...а он меня ждал около подъезда почти всю ночь с другом....А меня пошел провожать этот парень с которым я гуляла..так он ему так вмазал ...а меня он шалавой назвал :bad: ....я с нам уже не разговариваю неделю...он мне под окнами написал красками Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!ПРОСТИ МЕНЯ!!!!Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!И пишет смс..я не отвечаю....Гуляю с тем парнем....Но ОН ВСЁ делает чтоб я его простила...цветы мне через маму передает....я по-моему опять сдамся...Мне наверно лучше ЕГО стараться не видеть???А то увижу опять растаю....[/quote]
Делаю вывод.... за каждое свое слово расплачивается человек..(с) Ты играешь людьми как игрушками... и тобой поиграли.... и тебе это приятно)

[quote name=\'Kedlove\' post=\'232807\' date=\'13.8.2007, 21:44\']Party, спасибо за такой обширный и понятливый ответ:)
Я просто не знаю,что мне делать чтоб он отстал....лучше бы я его не видела...
Сегодня с ним встретились...Я держалась уверенно....и сказала,что УЖЕ ВСЕ,БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ МЕЖДУ НАМИ!!!А он на меня разозлился и сказал,что он мне просто не даст встречаться с этим парнем :angry: (с которым я сейчас)....Я ему говорила,чтоб он меня отпустил...но этого не делает...Как ему пояснить,что ВСЕ?????Он не отстает до сих пор...Я сама уже устала наверное...просто так все это надоело...я хочу просто спокойствия...не хочу больше напрягаться( Пускай лучше теперь меня любят...чем я кого-то,надоело быть на скамье запасных....как ему все это объяснить??Я все это говорила ему,а он не хочет этого понимать :angry: .....[/quote]
Он не отстанет - потому, что ты на самом деле этого не хочешь... и он это знает... у него еще есть надежда, потому что ты эту надежду не отсекла... а ты не отсекла, потому что еще не можешь этого сделать ...

[quote name=\'Kedlove\' post=\'233079\' date=\'14.8.2007, 15:16\']он опять мне назначил встречу....Сегодня посмотрела на него какими-то другими глазами...он стоял на коленях,целовал мне руки....говорил кок он меня любит...а я сужу и смотрю на него....И ЭТО надо было мне?!?!!Он стал как собачка на поводке...ему скажешь сидеть..он сядет....ГОЛОС...залает:)..наверно мне и нравилась в нем эта непокорность мне....а сейчас он меня прямо разочаровал....Я все с тем же парнем...он мне сейчас льет бальзам на сердце...так сказать...С ним тепло и спокойно.....не хочу больше унижений и претензий...наверно мне лучше ыть с ним(новый парень)....я просто ещё боюсь,что я не на долго остыла от НЕГО...но мне почему-то было противно сегодня....[/quote]
вот, вот оно.... оно самое... Мы умеем любить только козлов, а нормальных мужиков мы не замечаем. Вот было тепло и спокойно....с нормальным парнем.... а нет... не понравилось... и с козлом плохо, а без козла еще хуже)

[quote name=\'Kedlove\' post=\'274833\' date=\'17.1.2008, 1:57\']Это уж точнО!!!А если любить,то любить на расстоянии так будет легче и столько боли не будет!!!Но всеравно я придерживаюсь такой точки зрения ,что любовь в жизни бывает только одна!!!!А остольное это все просто какое-то подобие...я до сих пор не могу ни к кому привизаться душевно...не получается...я просто позволяю себя любить...а иногда так хочеться опять то же чувство...только то светлое,не порочное,приятное,ни чем не загрязненное чувство!!!Но я начиенаю уже в этом сомневаться...[/quote]
неправда... согласна только в одном - первая любовь не забывается, однозначно.... но она не единственная!!!! и это тоже однозначно. Хотя бывают разные ситуации в жизни.

Kedlove

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'274954\' date=\'17.1.2008, 18:11\']первая любовь не забывается,[/quote]
С этим полностью согласна!!!!
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'274954\' date=\'17.1.2008, 18:11\']но она не единственная!!!![/quote]
Я не такой человек....писала выше,что я НЕ УМЕЛА любить....ДО НЕГО......и теперь ПОСЛЕ НЕГО,я не могу,хотя бы привизаться....мне даже иногда становится смешно когда ко мне проявляют какую-то симпатию....или пишут смс с тем смыслом:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ты мне одна нужна,что я тебе такого сделал,что ты так со мной поступаешь?!" и т.д....Просто у меня даже какой-то барьер стоит....Я знаю,что так себя вести ОЧЕНЬ ПЛОХО нельзя, но я НЕ МОГУ ничего с собой подделать!!!!!Насильно мил не будешь...эта проблема уже во мне!!!!Мне никто не нужен...Иногда меня даже приводит в ЯРОСТЬ-ЧЕРЕЗ ЧУР НАЗОЙЛЕВОЕ ВНИМАНИЕ!МЕНЯ ЭТО ТАК БЕСИТ!!!!!!!!!А раньше я мечтала только об ОДНОМ,чтоб ОН был рядом....Я и теперь хочу,зная о том,что ОН только за....Но я очень БОЮСЬ и не хочю....А когда встречаемся с НИМ на улице...я прилагаю ВСЮ свою силу ВОЛИ,чтоб просто равнодушно улыбнуться и сказать привет.....Я не хочу возвращаться в прошлое....Наверное мы любим только то,что нам не доступно....Я хоть и девушка,а это обычно у парней случается,что когда добивается сразу бросает.....И у меня такая же история....Мне только хватает одного флиртующего взгляда...и все...МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!Парни,вопрос к вам...НУ,ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАК КЛЮЁТЕ НА ВНЕШНОСТЬ!?НЕУЖЕЛИ ВАМ С САМОГО НАЧАЛА НЕ ИНТЕРЕСЕН ВНУТРЕННИЙ МИР?!....

Сверху