КРИК ДУШИ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СХОЖУ С УМА!

Kedlove

Пользователь
С такой постановкой вопроса- к Izis. Она тебе популярно объяснит про это девчачью мечту об исправленном "хулигане" с психологической точки зрения.
Ты считаешь это басполезно??? :blink:
А я прагматично посоветую не спать с ним, дабы не подцепить какую-нибудь болячку от его прошлых "ошибок
Ты в чем-то права так он у нас парень современный...я думаю что он с презервативами это все делает... :( ....я надеюсь.... :blink:

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Kedlove\' date=\'31.7.2007, 23:29\']...Пыталась забыть его с помощью других но ничего не получалось....делала только хуже себе,да и тем парням...ведь у них-то были ко мне чувства...РЕБЯТА КАК МНЕ ЕГО ЗАБЫТЬ???Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК СТРАДАТЬ,,,,НЕ МОГУ ПЕРЕНОСИТЬ ЭТУ БОЛЬ!!!!!!
[post=\"227146\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не думаю, что такие как ты, не могут бросить парня. Чушь это все...

Маша2104

Пользователь
Попытаться забыть сейчас- бесполезно. Но ты постарайся... Отвлекись, походи по клубам, пообщайся с подругами, познакомься с новыми людьми, только не грузи всех своих друзей этой темой, я их понимаю, почему они уже устали от тебя это слышать. Не забивай себе голову, это пройдёт.

Знаю, сейчас кажется, что уже ничего не изменится, но пройдёт время... А пока пострадай от души... Если не надоело.

Kedlove

Пользователь
Не думаю, что такие как ты, не могут бросить парня. Чушь это все...
ты к чему это говоришь :blink: ?Я первая никогда не бегу!!!!А если я люблю его,то не надо это осуждать пожалуйста..... :nea:
Бросит парня я-то могу...только НЕ ЕГО.... :blink: :(

<font size=\"1\">Добавлено Kedlove, [mergetime]1185916378[/mergetime]</font>
Попытаться забыть сейчас- бесполезно
это уж точно... :)
Отвлекись, походи по клубам, пообщайся с подругами, познакомься с новыми людьми
Так я каждые выходные хожу,знакомлюсь...а что толку они мне делают знаки внимания...а мне они не нужны...я всех сравниваю с ним...и понимаю как они ЕУ проигрывают....И жду с нетерпением его звонка...потом лечу на встречу к нему...И не ДАЙ БОГ ОН МенЯ УВИДИТ с другим...будет ж..п.. полная =@

Rubra Vortex

Пользователь
Охохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохо
"Увидит с другим" Бугогогогогого
Тогда флаг вам в руки и ходите одна до пенсии, как бы он вас ни с кем не увидел, с папой тоже не ходите черевато, можете спугнуть...

A-Nastasya

Пользователь
Вы по-моему оба друг друга стоите. Одна крутит парнями-и вот результат-Бог "наградил" -влюбилась в того, кто крутит девчонками. Какой из этого вывод? Мы всегда хотим недоступности, как добьемся-бросаем. В 18 лет видение мира с этой точки может еще не так плохо закончиться...Главное не затягивать.
Вообще, найди себе нормального парня, нафига тебе такой "разбиватель сердец"? Да, это трудно. Но признайся себе сама: любовь ли это? Или погоня за призраками? :dirol:

Маша2104

Пользователь
2Kedlove:
Почитай внимательно посты, чего ты ещё не услышала? Все говорят, что тебе пора его бросать, окончательно. Эти отношения не имеют продолжения. Они лишь могут затянуться, что, по-моему, уже произошло. Скоро они и так исчерпают себя и вы в любом случае расстанетесь, только ты ещё несколько раз перед ним унизишься, ещё несколько раз простишь, ещё несколько раз обманешься. И твоя душа, твоя личность пострадает. Зачем? Если можно всё остановить сейчас?
Но сама переживала, поэтому знаю, насколько это сложно (кажется, именно кажется), поэтому ты или логически подумаешь головой, или будешь ждать когда это пройдёт, загружая друзей одной темой, сравнивая всех с ним и т.д. и т.п. Но это пройдёт, однозначно. Кто в своё время это не проходил?

зоя

Пользователь
:blink: Да конечно в 18 лет это последний человк!! :good:
ДА ИХ ЕЩЕ БУДЕТ ТЬМА!!!
у меня тоже была первая любовь и растования, да было тяжело.
И мне мама расказала такой анектод:

Играет девочка с мальчиком в песочнице, а он ей бац и писюн
показывает, и говорит а у тебя такого нет!!!
Девочка в слезы и домой. :rofl_2:

На следующий день такая ж история….
Он ей показывает, а девочка в ответ: Мама сказала, что когда я вырасту у меня таких Миллион будет

Smeshinka Sherin

Пользователь
Часто бывает, что в 18 лет видишь в жизни только "черное" и "белое", и посему впадаешь в крайности. Kedlove, не стОит сравнивать всех парней, с которыми ты знакомишься, с НИМ. Такого же не будет, уверена будет лучше!:hi: Этот твой МЧ не идеал; главное понять, что ты достойна лучшего!)))
И кста, Kedlove, перечитай еще раз посты в этой темке.:) Советуют бывалые люди...:(

Fincher

Пользователь
нитересно а сколько парняге лет то? обеспеченный? это который с богатенькими родителями? ну ну)) Ну полюбому безответственный тип которого щас брось как котёнка и понесёться что окажеться он и яишницу сделать без помощи мамы не может! Естесственно он ветренно гуляет по бабам потомучто не серьёзный! Я знаю потому что есть у меня один такой индивидум из моего окружения! Ничего, подрос и потихоньку за ум берёться, раньше тоже по бабам, а ща с одной и никуда без неё не ходит, просто и девушка ещё такая что хрен от такой сходить(не в том деле что красивая, а сильная характером)! так что думаю слепая ты и в любовь пока веришь))

SettyS

Пользователь
если ты сама себя любишь, ты не позволишь вытерать об себя ноги. Даже переступить через любовь надо, если тебя унижают. А так....

Rubra Vortex

Пользователь
Да ладно фразу хоть и заездили, но по теме она подходт как нельзя лучше *,....,*

kotia

Пользователь
Чёй-то мне ужее надоело это все читать! Сколько можно? Все эти темы одинаковые, только авторы думают, что их ситуация не такая, как у всех!
Что тут еще можно сказать? В 18 лет у всех проблемы похожие.
А девочке отличный урок преподнесли, чтобы она сама не относилась легкомыссленно к чувствам других людей! Тут есть над чем подумать! Отольются кошке мышкины слезки. :pardon:

Rubra Vortex

Пользователь
Хорошо сказал котя....
Каждый дусает что он не такой как все, типо он один прям всех любит, а остальные так развлекаються...
Вас таких миллионы друзья, так что не засоряете форум...

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'5.8.2007, 13:32\']Вас таких миллионы друзья, так что не засоряете форум...[/quote]
На то это и форум, чтоб поделиться душевными переживаниями. И как кто-то сказал-его тема для автора важнее, хоть подобных и миллион...
НЕ НРАВИЦА-НЕ ЧИТАЙТЕ! Не фиг хаять автора. Ей итак щас несладко.
Если таких тем миллион-а все пишут и пишут дальше-может не помогают ваши советы (которых вы попросту не даете!!).
Автору я уже написала в одном из постов этой темы, хочу лишь только добавить,что в 18 лет жизнь не кончилась, а лишь начинается. Будь независима как и раньше, тогда возможно зацепишь его...Хотя подумай еще раз: нужен ли тебе такой.... ;)

kotia

Пользователь
A-Nastasya дело не только в том, что таких миллионы! А в том, что автор видимо ждет совета типа "деточка, терпение - дело благородное, подожди и он обязательно исправиться!".
Но я прекрасно понимаю, что для человека в 18 лет такой совет, как бросить своего нерадивого МЧ и найти ему замену, просто не работает. Она же "ЛЮБИТ" его. И пока сама не поймет это, все советы бесполезны. Это ее жизненный урок и ни одним советом тут не поможешь. ;)

F

favoritka

Guest
Ситуация не самая ужасная!.. когда тебе 18, все забываешь быстрее и проще... а если встретить свою "первую любовь" через 7-8 лет и обнаружить, что любовь не прошла, а просто дремала где-то внутри, а он уже женат - вот тут пожалуй взвоешь!!!

Маша2104

Пользователь
Что вы все про возраст? 18 лет не так уж и мало, моя мама в этом возрасте уже замуж за отца собиралась. И не надо говорить, что в 18 лет мы ещё дети и совсем не так смотрим на мир, совсем не такую любовь переживаем.
Не люблю, когда на твои чувства тебя тыкают носом в возраст: мол, ты ещё перерастёшь, поймёшь какая глупая была, разве ты можешь любить в 18 лет?
А девочка на самом деле его не любит, а просто страдает. Правильно сказали: прояви свою независимость, может его зацепит. Ну а нет- терпи, пока чувства не перестанут терзать.

Сверху