Party
Active Member
Густилов, раз уж ты перешел с поливания реабилитаций на поливание меня, скажу, что не задел. Ты не открыл Америку. То, что я аддикт - знают по-моему тут все, во всяком случае, люди, которым я когда-либо я помогла - точно все. Только выводы, которые ты тут напридумывал как и в предыдущих сообщениях лишены логики. Моя проблема мне очень помогает в работе, потому что сближает с клиентами, и позволяет не только оценивать их состояния, но и понимать их. Помощью в решении этой моей проблемы заняты мои супервизоры (у меня их два), кроме того, иногда я хожу на группы самопомощи. Если ты не в курсе - аддиктивность это на всю жизнь, но основа выздоровления состоит не в борьбе с ней, не в попытках запретить себе "сбегать" в иллюзорные миры, или контролировать свои "уходы", а во всестороннем личностном развитии в реальности, и в ощущении себя в реальности комфортно, чтобы уход в зависимость стал не нужен. Эти задачи мной достигнуты, иногда конечно "съезжаю", как любой аддикт, но умею это отслеживать и принимать вовремя меры. Если бы ты не концентрировал свое внимание ко мне исключительно на том, что я несу на форум как профессионал - ты бы наверное узнал, что я веду довольно-таки насыщенную жизнь, у меня обширный круг интересов, я полноценно всесторонне развиваюсь, и досуг мой очень разнообразен.
Надеюсь, на этом твоя акция по подрыву моей репутации и обесцениванию такой нужной деятельности, которой занимаюсь я и мои коллеги - закончена? Или еще что-нибудь?
Надеюсь, на этом твоя акция по подрыву моей репутации и обесцениванию такой нужной деятельности, которой занимаюсь я и мои коллеги - закончена? Или еще что-нибудь?