[quote name=\''Irka'\']Если бы конкурс организовывала я, то и сроки и требования были бы в самом начале.[/quote] Откуда бы ты правила взяла? от балды? Ты много фотоконкурсов провела? Знаешь как это делается? Знаешь как лучше??? Я вот нет, это первый.
[quote name=\''Irka'\']А так, его проводишь ты и, чтобы что-то сделать, сначала все равно приходится обговаривать с тобой, а ты, в свою очередь, спрашиваешь у всех остальных.[/quote] Многие форумчане уже участвовали в конкурсах,у них тсь опыт. Потому и спрашиваю.
[quote name=\''Irka'\']Мне кажется, что все критерии можно было обсудить в служебке, а потом, готовый конкурс выдавать форумчанам, а не так..., когда никто ничего не знает...
(можем продолжить обсуждение в личке)[/quote] Оооо, в служебке такие любители и знатоки конкурсов... Тема о конкурсах аж с октября висит. Я считаю, что спрашивать надо у участников конкурса. Повторю, многие в таких конкурсах уже участвовали, потому считаю их мнение более авторитетным чем мое, и даже твое.
Собственно, начинать выступать с претензиями следовало бы в личке. Но раз уж тебе так неймется...
Мишель, а чего сомневаться? Конкурс все равно состоиться. Пока срок высылки до 10, если будет необходимость - перенесем еще дней на 10. Весна еще не заканчивается ))) Так что, думайте, решайте...