конкурс весенних фотографий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaraza

Пользователь
можно ведь учавствовать не во всех номинациях, а только одной, например?

Party

Active Member
[quote name=\''Irka'\']Party
По последнему посту вообще ничего не поняла. В идеале, если во всех номинациях участвовать то СКОЛЬКО ВСЕГО будет фоток от ОДНОГО участника???[/quote] Не больше 6.
[quote name=\''Zaraza'\']можно ведь учавствовать не во всех номинациях, а только одной, например?[/quote] Ну вот тут я как раз хотела ограничить, не больше 2 фото в одной номинации. А то как-то неинтересно получится, кто-нибудь выйдет на природу, нафотает видов, и дело сделано... а попотеть?
[quote name=\''jazva'\']И можно еще раз обозначить уже точно какие номинации?[/quote]
"Макро"
"Портрет"
"Пейзаж"
"Натюрморт"
"Город"

и свободная тема: "Весеннее настроение"

Придумайте пожалуйста название конкурсу.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'409101\' date=\'22.4.2009, 14:18\']Я тоже очень хочу участвовать... Осталось сделать красивое фото)[/quote]
Бес в ребро, не красиво фото, шесть красивых фото!!!! :)

Green

Пользователь
Похоже я состарюсь раньше, чем все начнется :biggrin2: :rofl:

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'409672\' date=\'23.4.2009, 17:05\']Похоже я состарюсь раньше, чем все начнется :rolleyes: :happybday:[/quote]
Грин, ну, тебе это не угрожает. (ты же ещё ЗЕЛЕНЫЙ, а конкурс уже совсем скоро)

Party

Active Member
Бес в ребро Времени полно, ждем красивые фоты :)

Lilith, Zaraza присоединяйтесь!

[quote name=\''Green'\']Похоже я состарюсь раньше, чем все начнется :rolleyes: :happybday:[/quote] Надеюсь не состаришься. Фоты принимаются до 10 мая. Потом начнем голосовать.
[quote name=\''Золотой дождь'\']Party, присылать тебе фото в личку? Я правильно поняла?[/quote] Да.

Party

Active Member
Поскольку желающих принять участие не мало, думаю не больше шести. Хоть одну.

Mulll•GuN

Пользователь
я так понимаю, набор уже прошел, можно поучаствовать вне конкурса?

I

Irka

Guest
Mulll•GuN
ничего еще не прошло. Шли Пати фотки- вполне успеваешь участвовать.

Party

Active Member
[quote name=\''Mulll•GuN'\']я так понимаю, набор уже прошел, можно поучаствовать вне конкурса?[/quote] До 10 мая собираю фотографии. Жду твоих :biggrin2:

Party

Active Member
Итак, общая информация.

Проводится конкурс весенних фотографий.

Номинации:

Весеннее макро
Весенний пейзаж
Весенний город
Весенний портрет
Весенний натюрморт
Весеннее настроение (свободная тема)

Один участник может прислать не более 6 фотографий, в каждой номинации не более 2.

Фотографии высылать мне в личку до 10 мая 2009 года

Party

Active Member
Вот уже второй участник спрашивает по поводу фотошопа. Конечно, хотелось бы, чтобы фотографии были естественными, но к примеру убрать прыщик на портрете, или сделать небольшую цветокоррекцию, если не очень хорошая аппаратура очень уж хочется. Что скажете, участники конкурса?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Party\' post=\'413848\' date=\'4.5.2009, 2:09\']к примеру убрать прыщик на портрете, или сделать небольшую цветокоррекцию[/quote]
По поводу прыщика - считаю что можно, а по поводу цветокоррекции, тут уже не согласен - если все понакрутят себе цвета, то во-первых не будет ни одной натуральной по цветам фотографии, а во-вторых конкурс превратится во что-то вроде "кто лучший корректор".

Party

Active Member
Вот я тоже так думаю. Не хотлось бы неестественных фотографий.

Микосу

Пользователь
По мне так это будет не честно по отношению к тем, у кого камеры не очень-то. Как можно без цветокоррекции в нечувствительной камере?
Это раз. Во вторых некоторые не сильны в фотографии и это тоже не честно. Мне кажется нужно дать шанс любому представить фотку в лучшем свете.

А перебор в фотошопе можно сразу отсекать. И принимать пусть и обработку, но натуральную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху