конец света

exe

Пользователь
Конец света по предсказаниям Настрадамуса (а теперь и ученых, т.к. к земле приближается метеорит) конец света наступт [color=\"red\"]21 июня 2008 года[/color]. Готовьтесь ... :)

Blacky

Пользователь
Всё. И сюда добрались.
Паниковать не будем. Будем вести прямой эфир с конца света.

На кольцевую их. И возить две недели в туалет не выпуская. :lol:

кавказочка

Пользователь
Когда Пророк (да благословит его господ и приветствует!) вел беседу, к нему подошел человек и спросил: когда наступит Последний День (Конец Света)?

Пророк ответил: когда будет утрачено понятие чести1, ждите прихода Последнего Дня.

Пришелец спросил: а каким образом будет утрачена честь? Пророк ответил: когда правление (страной) будет доверено негодным людям. Тогда-то и ждите Последнего Дня.

<font size=\"1\">Добавлено кавказочка, [mergetime]1184144746[/mergetime]</font>
Большие признаки Судного часа – это сверхъестественные события, которые произойдут непосредственно перед наступлением Конца света.
Таких признаков десять:
• появление Лжемессии,
• нисхождение Исы ибн Марьям и правление Мехди,
• нашествие племен Йаъджудж и Маъджудж,
• гигантские провалы на востоке
• гигантские провалы на западе
• а также на Аравийском полуострове
• распространение дыма
• восход солнца на западе
• появление животного из земли
• извержение огня в Йемене, который и соберет всех людей к ристалищу Судного дня.

NOIZE she

Пользователь
Всё-таки я верю, что конец света произойдёт.
Вселенная рассширяется с каждым годом. Внтури- ваккум. А вот что происходит с шариком, если его постоянно надувать? Лопнет. Вот подобное подобное может произойти с нами.

Б.Б.Кинг

Пользователь
Конец света. А что это собственно говоря такое, о чем мы все-таки говорим. Когда Нострадамус или майя предсказывали конец света, то решающим фактором его прихода были различные религиозные события, человек был бессилен перед природой, поэтому власть этих стериотипов могла бы любое бедствие, даже и локальное, представить как апокалипсис. Я думаю, что некорректно, говорить что с гибелью планеты Земля наступит конец света. Люди, вселенные каждый день образуются новые, а тут какая-то гнилая планета! Что-то подсказывает, что на другом конце галактики, о человечестве даже и не вспомнят, если есть кому. Короче живите и делайте мир вокруг себя лучше, по-моему это может спасти нас! :)

<font size=\"1\">Добавлено Б.Б.Кинг, [mergetime]1184220232[/mergetime]</font>
[quote name=\'NOIZE she\' date=\'11.7.2007, 17:56\']Всё-таки я верю, что конец света произойдёт.
Вселенная рассширяется с каждым годом. Внтури- ваккум. А вот что происходит с шариком, если его постоянно надувать? Лопнет. Вот подобное подобное может произойти с нами.
[post=\"216626\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По поводу шарика: есть теория, что вселенная будет расширятся до тех пор пока расстояния в ней не достигнут предела при котором силы внутри неё ослабятся до минимума, а затем вновь пойдет сужение, которое завершится тем что вся вселенная сосредоточится в одной точке и наступит очередной большой взрыв. (в случае происхождения вселенной путем большого взрыва) :D

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'Б.Б.Кинг\' date=\'12.7.2007, 10:03\']<font size="1">Добавлено Б.Б.Кинг, [mergetime]1184220232[/mergetime]</font>

По поводу шарика: есть теория, что вселенная будет расширятся до тех пор пока расстояния в ней не достигнут предела при котором силы внутри неё ослабятся до минимума, а затем вновь пойдет сужение, которое завершится тем что вся вселенная сосредоточится в одной точке и наступит очередной большой взрыв. (в случае происхождения вселенной путем большого взрыва) :D
[post=\"216971\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хм...интересно..)

Tapeha Terra

Пользователь
Постоянные пророчества, люди с плакатами, возвещающими о приходе нового конца света на следующей неделе, секты, собирающиеся по ночам да по подворотням - а Вам не кажется, что конец уже наступил?Дальше уже некуда. Ведь возможно, что конец света начался с появления Адама и Евы, они сознательно вкусили запретный плод, тем самым закончив свое благополучное проживание в Раю. Покинув его, они стали жить обычной мирской жизнью, а разве это не конец света?Многие считают, что аппокалипсис наступит в 2008,2011 и т.д. до бесконечности. Куда уж там?Он уже наступил, а его присутствие ощущается во всем(экологические катастрофы, каждодневное убиение невинных людей, наркота и т.п.)!

Б.Б.Кинг

Пользователь
[quote name=\'Tapeha Terra\' date=\'12.7.2007, 11:50\']Постоянные пророчества, люди с плакатами, возвещающими о приходе нового конца света на следующей неделе, секты, собирающиеся по ночам да по подворотням - а Вам не кажется, что конец уже наступил?Дальше уже некуда. Ведь возможно, что конец света начался с появления Адама и Евы, они сознательно вкусили запретный плод, тем самым закончив свое благополучное проживание в Раю. Покинув его, они стали жить обычной мирской жизнью, а разве это не конец света?Многие считают, что аппокалипсис наступит в 2008,2011 и т.д. до бесконечности. Куда уж там?Он уже наступил, а его присутствие ощущается во всем(экологические катастрофы, каждодневное убиение невинных людей, наркота и т.п.)!
[post=\"217036\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Целую ручку, абсолютно согласен!

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'Tapeha Terra\' date=\'12.7.2007, 11:50\']... а Вам не кажется, что конец уже наступил?Дальше уже некуда. Ведь возможно, что конец света начался с появления Адама и Евы, они сознательно вкусили запретный плод, тем самым закончив свое благополучное проживание в Раю. Покинув его, они стали жить обычной мирской жизнью, а разве это не конец света?Многие считают, что аппокалипсис наступит в 2008,2011 и т.д. до бесконечности. Куда уж там?Он уже наступил, а его присутствие ощущается во всем(экологические катастрофы, каждодневное убиение невинных людей, наркота и т.п.)!
[post=\"217036\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Твоё высказывание не лишено логики, но.....Я не верю в библейскую версию происхождения людей. Соответственно в Адама и Еву тоже)))) Так что я не могу согласиться, что конец света уже настал)))А все экологические катастрофы, убиение невинных людей это скорее явления предшествующие концу света)

Blacky

Пользователь
Если говорить о нормальном конце света - в смысле вселенной, то уважаемый новенький Б.Б.Кинг прав. Да, вселенная начнет сужаться. Да, мы родились из сингулярности, ей же и закончим.
Только не завтра.

Маша2104

Пользователь
Богом сказано: я приду в ваш земной мир тогда, когда меня никто не ждёт.
Читайте библию-там есть все ответы, на любой вопрос, с мудростью и правдой.
Никакие пророчества не заставят меня поверить в бред про конец света.

V01@ND

Пользователь
млин, вот получу диплом, а на следующий день какой нибудь астероид разнесет Землю на атомы, вот обидно будет(((( тогда какой смысл к чемуто стремится , если исход один?

Blacky

Пользователь
Странно. Молодая девочка, наверняка симпатичная. А читает черти что...

Tapeha Terra

Пользователь
млин, вот получу диплом, а на следующий день какой нибудь астероид разнесет Землю на атомы, вот обидно будет(((( тогда какой смысл к чемуто стремится , если исход один?
Нужно делать все для себя, а иначе в чем смак жизни?

Flicka

Пользователь
Знаете, что... Я думаю, рано или поздно жизнь на Земле прекратит свое существование по тем или иным причинам. Ничего вечного не бывает, что начинается, то имеет свойство заканчиваться. Другое дело, когда это произойдет и почему. Не думаю, что в ближайшие 5, 10...100 лет. По крайней мере, в глобальном смысле. И знаете, кометы, галактики и прочее будут виноваты в последнюю очередь. Человек все сделает своими руками. Смотрите, природа уже мстит людям за небрежное к ней отношение, мстит в виде стихийных бедствий, глобальных потеплений, бесснежных зим и т.д. Потому что человек считает себя выше природы, думает, что ему всё можно, а на самом деле он часть этой природы, и не самая значительная. Это только кажется, что НТП принес нам одни блага. А вот если покопаться... Даже продолжительность жизни снизилась на 15 лет. Человеческая глупость не знает границ. Достаточно вспомнить аварию в Чернобыле. Это ли не пример разгильдяйства? В общем, людям явно есть о чем задуматься.

P

-=patriot=-

Guest
:rolleyes: Ребята, неужели вас всех так интересует тема окончания нашей цивилизации?)) я могу всех заверить, что если это даже и случится, то не при нашей жизни..... а жить и ждать внезапного конца... извините, это глупо...

Дефачка-Глюк

Пользователь
Просто многим хочется посмотреть на это. Лично мне, например.
Как-то очень плохо мну верится в пришествиие мессии... Это уже библейские заморочки, а библия, извините, лично для меня в самом @.
А я вот что подумала...
С рождения мы так или иначе идём к одному - к смерти. То есть наступает начало, ненадолго, лишь на момент появления - и начинается медленное "умирание"... Может и с миром также?
Камни в мну не бросать, это мимолётная мысля...

Клим777

Пользователь
Как говорил, по моему, Задорнов: "Что такое конец света? Это когда темно, нет воды, нет тепла, кругом мусор, и.т.д.! По моему "конец света" наступает в России частенько!" :D :D :D

exe

Пользователь
21 июня 2008 года, ето самая близкая дата конца света объявленная в инете, но если поискать на редтрэме то там еще с десяток различных дат найти можно...

Сверху