конец света

A

ActivizatorR

Guest
Конец света - это полный бред. Он был уже очень много раз (вспомнить хотя бы более 30 ледниковых периодов. Конца света (в нашем понимании) не будет никогда, просто придёт другая раса на смену нашей, а сама Земля если и погибнет, то это будет не раньше чем через несколько миллионов лет. Наша планета ещё относительно молодая. А к тому времени уже человечество сможет переселиться на другие планеты.

Djigit

Пользователь
2ActivizatorR
Вот это оптимист =) от того, что земля молодая, это еще ничего не значит! молодость это не гарантия того, что ты скоро не умрешь (образно)!!! С людьми если хотя бы сравнить!
Конец света - это полный бред. Он был уже очень много раз
как же они были, если мы все живы? Ледниковый перидо это вовсе не конец света!
Конца света (в нашем понимании) не будет никогда, просто придёт другая раса на смену нашей, а сама Земля если и погибнет, то это будет не раньше чем через несколько миллионов лет.
вот эти слова настоящий бред! Люди не знают что и как сложится завтра, а ты уже на несколько миллионов лет вперёд расчитал!!!

A

ActivizatorR

Guest
Ну, я хотел дать понять, что конца света в ближайшее время не будет.

A

AmballizatorR

Guest
да конца не приедт ещё много лет(если он может прийти). и поэтому мы, наше поколение, можем жить и радоваться жизни ;)

П

прохожий

Guest
Начоло конца света .Будет тогда,когда евреи снесут мусульманскую мечеть в Иерусалиме.И построят свою синагогу.
Это будет первый день конца света.

Так что смотрите...
Можете стать очевидцами.

A

ActivizatorR

Guest
2прохожий Да, вот она истина!!! Жидо-масонский заговор!!! Евреи уже повсюду!!!

НатКа

Пользователь
Начоло конца света .Будет тогда,когда евреи снесут мусульманскую мечеть в Иерусалиме.И построят свою синагогу.
Это будет первый день конца света.
Почему именно так?

Конец света МЫ однозначно не застанем... Уже сколко раз псевдо-ученые делали свои страшные предсказания по этому поводу(взять хотя бы предсказание насчет 6 июня 2006 года)))), но что-то его нет все и нет! Боже упаси, я такого и не жду, но "ученые" говорят - люди верят... Бред какой-то...

Amphibia

Пользователь
Он будет через много миллиардов лет, когда наше солнышко погаснет, но я думаю, мы тогда улетим на другую планету, к другому солнышку...

НатКа

Пользователь
Он будет через много миллиардов лет, когда наше солнышко погаснет, но я думаю, мы тогда улетим на другую планету, к другому солнышку...
Я очень надеюсь, что люди к тому времени найдут нашему солнышку замену....

ShnimP

Пользователь
На недавно проведенной конференции астрологов и прочих шарлатанов был дан новый прогноз - 2013 год. Ждем-с.

Djigit

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' date=\'25.3.2007, 14:38\']Я очень надеюсь, что люди к тому времени найдут нашему солнышку замену....
[post=\"145797\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хорошо, что кумо-то не безразлично будущее поколение, которое будет жить через много миллиардов лет)

<font size=\"1\">Добавлено Djigit, [mergetime]1174839617[/mergetime]</font>
[quote name=\'НатКа\' date=\'24.3.2007, 21:21\']Почему именно так?

Конец света МЫ однозначно не застанем... Уже сколко раз псевдо-ученые делали свои страшные предсказания по этому поводу(взять хотя бы предсказание насчет 6 июня 2006 года)))), но что-то его нет все и нет! Боже упаси, я такого и не жду, но "ученые" говорят - люди верят... Бред какой-то...
[post=\"145302\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Конец света может настать хоть завтра, а от учёных там мало что будет зависить, глупо придумали себе занятие и предсказывают конец света. Жить и развиваться надо так, словно конец света никогда не настанет, молиться Богу надо так, словно конец света настанет завтра!

НатКа

Пользователь
"молиться Богу надо так, словно конец света настанет завтра!"(Djigit)
А вот и не буду - я атеист.

barcelona

Пользователь
блин, ну вот реально, мне не кажется, что в один прекрасный момент Земля возьмёт и исчезнет!
Это сделать ей помогут люди, она будет всё хуже и хуже, и люди будут знать, что всё....походу мы довели её до конца.....
и типо конец света!

НатКа

Пользователь
Это сделать ей помогут люди, она будет всё хуже и хуже, и люди будут знать, что всё....походу мы довели её до конца.....
и типо конец света!
Ну вот с этим я могу согласиться. Конец света может настать из-за морального разложения человека, вследствие чего возникнут какие-то голбальные проблемы(войны, порча окр. среды и т.п.).

DemonX

Пользователь
По поводу конца света... Незнаю. Мне лично нравиться теория очищения планеты. Вы в курсе что хомосапиенс не первая раса на планете Земля?

И еще по поводу Настрадамуса и дат.
(точно непомню) толи в завещании толи просто одно из желаний. Вообщем в гроб с Настрадамусом должны были положить шкатулку. Красивая вещь была. После смерти так и сделали положили ее. Через скокато там лет точно щас невспомню. Кладбище переносили. И естественно были перезахаранения. по какойто случайности гроб Настрадамуса открылся. Рабочим стало интересно что в шкатулке. Они ее открыли, а в ней лежала лишь металическая табличка с текущей датой того дня когда гроб был открыт.
Незнаю правда или нет но где то я это читал лет 5-6 назад.

NNiKK

Пользователь
Конец света - да уже наступает.Человечество гибнет само-собой.Люди морально вырождаются.Нет веры,исчезают моральные ценности.Плодится всякая мр*зь в виде сексуальных извращений.(когда один пол,с животными,некрофилы и тд.)Европа уже детей почти нерожает.Одни только Китай да Африка.Скора у нас будут жить одни чукчи.)Вот они может и будут рулить планетой.

Sanset

Пользователь
Да,люди продолжают загрязнять природу,что-то взрывать,метеориты падают на нас(хорошо ,что мимо),просто ужас.А сколько болезней сечас страшно подумать.Если люди не одумаются,нам копут.....

НатКа

Пользователь
Европа уже детей почти нерожает.Одни только Китай да Африка.Скора у нас будут жить одни чукчи.)Вот они может и будут рулить планетой.
Ситуация с демографией Китая действительно опасна - китайская нация словно "поглащает" иммигрантов по внешним отличиям, и в очень скором времени потомки иммигрантов становятся абсолютно неотличимы от новоявленных соотечественников. Кельтские народы, славяне и т.п. выдают более мягко компилированное потомство - так что чисто славянски сложенных людей уже редко где встретишь. Возможно все будет так, как ты предполагаешь, и люди с европейским разрезом глаз станут экзотикой.

NNiKK

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' date=\'6.4.2007, 14:44\']. Возможно все будет так, как ты предполагаешь, и люди с европейским разрезом глаз станут экзотикой.
[post=\"154442\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да!Я хоть и не националист но это всё даёт повод для беспокойства.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'DemonX\' date=\'4.4.2007, 14:01\']По поводу конца света... Незнаю. Мне лично нравиться теория очищения планеты. Вы в курсе что хомосапиенс не первая раса на планете Земля?
[post=\"152455\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А хто до нас тут жил? :jawdrop: :blink:

Сверху