конец света

barcelona

Пользователь
[quote name=\'DemonX\' date=\'4.4.2007, 14:01\']Вы в курсе что хомосапиенс не первая раса на планете Земля?
[post=\"152455\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
конечно! были кроманьонцы и неондертальцы!

Та-ак... а что вы тут, собственно, под "расой" понимаете? Скорее уж - "вид" хомо - как человека (включая и неандертальцев с кроманьонцами и прочих австралопитеков и дриопитеков - все приматы же!); а "расы" и расисты уж гораздо позже появились. С самим человеком как видом тоже разброс не хилый - несколько миллиончиков лет пишут... А вот собственно ДО вида хомо - да, может кто уже довоевался до полного Армагеддона так. что и следов не осталось... :blink:

Светланчик

Пользователь
Ой про конец света было стока разговоров, блин. Живите пока живется! Чё бояться каждого столба? Сколько дано нашей планете, столько она и просуществует!!!

Brig777

Пользователь
Тут не очень понятен вопрос: что называть светом? Землю или вообще все живые создания во Вселенных. Если речь идёт про Землю, то мне кажется что жизнь на ней будет всегда(за исключением перерывах в эволюции) Потому что никто точно не знает жили ли какие-либо существа до нас или может быть на какой-либо другой планете существуют такие же люди как и мы.
Вообщем лично я считаю что время когда в мире не останется ни одного живого организма никогда не наступит.

Romantic

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' date=\'3.12.2006, 1:45\']Миллиардов?Да ну нет...это слишком уж много.Вот миллионов.
Блин,вспоминается рассказ Азимова(не помню как называется) про угасающее солнце и угасающую жизнь на Земле...впечатляет..
[post=\"75408\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вообще-то, через 5 миллиардов. И не взорвётся, а превратится в красного гиганта.

ПИСАТЕЛЬ

Пользователь
[quote name=\'Romantic\' date=\'9.5.2007, 22:03\']И не взорвётся, а превратится в красного гиганта.
[post=\"179103\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
превратиться и взорвёться

кстате всем привет кто мня помнит!

Фёдор Кошель

Пользователь
Тридцать девять и одна – простыл прилично я.
Врач приехал – я валяюсь, как бревно.
«Доктор, может, это пневмония атипичная?»
Он, чихнув, ответил: «Не исключено».

Доктор масочку надел, прочёл мне лекцию:
Дескать, «Истребляем мы природу – нашу мать,
Вот она и посылает нам инфекцию,
Чтобы с нами, с вахлаками, совладать.

Но чума нас не взяла, и СПИД не выкосил.
Мы в ответ сливаем в реки керосин.
А Природа вновь выдумывает вирусы –
Мы снова мрём, но гадим из последних сил.

А в этом мире мы – случайные прохожие.
Так что ешьте лук, батенька, а на ночь – парацетамол.
Отнеситесь философски – воля Божия,
Все там будем», – попрощался и ушёл.

Вот те на! Так что же, значит,
Нет порядка на планете?
Человечество свинячит,
А за это я в ответе?

А я же в детстве был юннатом,
Я ж кормил собак убогих,
Я же пестовал пернатых
И, пардон, членистоногих.

Я ж не изверг, не подлюка,
Я ж загнусь тут без укола.
Дайте что-то, кроме лука,
Пара – кроме – цетамола!

Ну чего же вы, наука, вашу мать!
С мелким вирусом не в силах совладать?
Участковый авиценна, доктор-спец,
Шёл бы лучше, гад, клонировать овец.
Помираю тут, как Митька без ухи, –
А ведь страдаю за чужие за грехи.

Где-то зверя бьют злокозненные гаврики,
Выковыривают птицу из дупла.
Вымер редкий вид козла в Восточной Африке –
И теперь я отвечаю за козла!

Лук жую, жую – давлюсь, а слёзы катятся.
А я ведь тоже ставил сеть на осетра!
Но теперь я осознал, готов покаяться,
Да боюсь, что околею до утра.

Я окно раскрыл: чернеет небосвод,
Чей-то бледный конь пасётся у ворот,
Малярийные летают комары,
Кто-то смотрит из озоновой дыры.
Смотрит строго, вижу: пальцем погрозил.
Ой, тревога! Дайте мне аминазин!

Землю роем, воду мутим.
Рыбки дохнут – рыбок жалко.
Лес в дерьме, река в мазуте,
В поле – мусорная свалка.

И киты уже всем стадом,
Нефтяной планктон откушав,
С громким криком «на фиг надо!»
Вдруг бросаются на сушу.

На Луну летим из пушки,
Звездолёт на Марс посадим.
Мало нам Земли-старушки –
Мы и в космосе нагадим!

Луком я, как Чипполино, провонял,
Но к утру гляжу – и кризис миновал.
Ой, напугали как меня – ну просто жуть!
Надо супчика куриного хлебнуть.
Но я с Природой поквитаюсь всё равно:
Покурю – окурок выкину в окно.

Пахнут мусорные кучи,
Хулиган собаку мучит.
Вот чему нас жизнь учит?
А ничему она не учит!

(С) Шаов Тимур.

Дефачка-Глюк

Пользователь
Земля-то может жить и будет, но человечеству в ближайшее время точно капут. Не останется его ни фига. Но скорее это будет переход на новую ступень бытия, а не конец света. Короче, всё это будет иначе, чем мы все думаем. А Вселенная без единого живого организма... Материальная вселенная - легко. Останутся лишь сгустки энергии, которые некогда были живым. Опять таки это будет значить нечто иное, чем мы все думаем. :angry:

олива

Пользователь
А может он уже происходит этот конец света, а мы его не замечаем, потому что
очень маленькие! :)

Дефачка-Глюк

Пользователь
А по-моему и ослу понятно, что потихоньку он происходит. Потиху так ржавеет наше чэлавэчэство. Хотя бы посмотрите сколько людей в последнее время умирает - терракты, катастрофы, войны ну и прочая... Понятно, если бы это была общая война или ещё что-то (Третья Мировая, ха-ха, если бы) НЕт, просто так, независимо.
Короче, переход давно начался. Выпьем за это дело! Даёшь спирт! ;)

aoshetinnikov

Пользователь
Ну все когда нибудь заканчивается.Живем пока живи и наслаждаемся жизнью

NOIZE she

Пользователь
Конец света, когда-нибудь и настанет. Это точно. Я соглашусь с Дефачка-Глюк, что потихоньку всё и происходит. Ведь конец света не может же вот так бах и настать.))

V01@ND

Пользователь
наскока я помню по преданиям майа(или кто-то из Ю.Америки),они предсказывали конец в 2012 году. жду недождусь B) но думаю человечество уничтожит себя быстрее(и наиболее вероятней) чем чтото произойдет.

Blacky

Пользователь
Раз уж пессимисты собрались, вот вам до кучи:
"увы, даже если мы перелетим к другой подходящей звезде в нашей Галактике, это не будет кардинальным решением проблемы. К большому несчастью, Млечный Путь со скоростью в 500 000 км/с несется в сторону соседней галактики – знаменитой туманности Андромеды. Каждый день галактики сближаются на десять миллионов километров. Сейчас до Андромеды осталось 2,2 миллиона световых лет. Детская задачка для первого класса: через какое время «поезда» столкнутся?
Нет, поначалу это будет даже красиво: при сближении «поездов» небосвод будет усеян таким невероятным количеством звезд, что по ночам люди смогут читать газету, не зажигая света. А чуть позже (через какие то четыре пять миллиардов лет) газеты будет читать уже некому: Млечный Путь сшибется с туманностью Андромеды. Уверяю – это будет неприятное зрелище.
Возможно, вы надеетесь, что, поскольку расстояния между отдельными звездами очень велики, галактики пройдут друг сквозь друга, не заметив? Увы… Расстояния между звездами действительно в сотни миллионов раз превышают диаметр самих звезд. Однако пустоты между ними нет, а есть огромные массы крайне разреженного межзвездного газа. Он, как предполагается, и станет причиной катастрофы. Невидимые нам сейчас из за разреженности газовые облака нагреются и вспыхнут после соударения. В их гуще начнется термоядерная реакция. Образуются новые звезды. Они станут исчисляться тысячами, а то и сотнями тысяч. Их раскаленные массы будут излучать яркий голубой свет. Мрачную космическую даль озарит невиданный прежде фейерверк. Вот только смотреть на него будет некому."

А. Никонов "Апгрейд обезъяны"

ЗЫ: кто заметил, что я часто ссылаюсь на книги этого человека, может обращаться - вышлю по почте какую хотите.

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'V01@ND\' date=\'19.6.2007, 9:30\']эх... я бы хотел посмотреть на это.
[post=\"205260\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
и я бы очень хотела! :)

Да и вообще, хочу родиться лет через 200-300, чтоб посмотреть, что же будет с Землёй и её обитателями... ;)

Хлорка

Пользователь
Ой, народ страшные весчи говорите/пишите!! Я не люблю думать о конце света!! Эти мысли доставляют мне не приятные ощущения и я начинаю верить во всякую чушь!! Это конечно интересно наверно, если научно изучать, но страшно, для меня по крайней мере!! :angry:

Blacky

Пользователь
Хлорочка, лапка, не надо верить в чушь.
Это не столько страшно, сколько лишает цели. Да, это произойдет через тыщи миллионов лет. Но все равно - конец вселенной. Все, делать нечего.
Вот и стимул к развитию наук

Сверху