конец света

Uma

Пользователь
Да ну глупости все это, конец света нам не светит еще очень много лет, скорей всего люди вымрут из-за своей небрежности по отношению к самим себе, а не из-за котаклизмов.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'4.12.2006, 13:05\']2NemeziS
Покажи источник, плиз? У нострадамуса вообще дат нигде не написано.
[post=\"75641\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Источник?Хе-хе....я читал это еще в,году так...2002 в какой-то газете...Но это помню точно.

Цитата(Clerick @ 1.12.2006, 20:14)
Посмотри этот пост...

Party

Active Member
2NemeziS
Ну глупость кто-то написал, а ты повторяешь... Ай-яй-яй...

NemeziS

Пользователь
Кто-то - это,имеется ввиду Нострадамус? ;)
Да уж.....глупый... :D

Party

Active Member
2NemeziS
В той газете Нострадамус писал непосредственно? Читай посты выше. Я уже писала, что все эти бредни к Нострадамусу отношения не имеют. Это некоторые глупые люди пытаются его трактовать, придумывая даты, бумагу марают. Вместо желтой прессы читай Нострадамуса. Его переводы есть. В работах Нострадамуса нет ни одной даты.

КроваваяСектаКолёс

Пользователь
Не знаю, когда это произойдёт но в эти предсказания не верю.
Помню как в 2000 готовились)))

Я вообще, никто не знает когда это случится и по какой причине.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'5.12.2006, 13:44\']2NemeziS
В той газете Нострадамус писал непосредственно? Читай посты выше. Я уже писала, что все эти бредни к Нострадамусу отношения не имеют. Это некоторые глупые люди пытаются его трактовать, придумывая даты, бумагу марают. Вместо желтой прессы читай Нострадамуса. Его переводы есть. В работах Нострадамуса нет ни одной даты.
[post=\"75955\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хех,ну это типа расшифрованные его работы.Ладно-ладно...читал я его немного.Не раз мелькали мысли про аффатара,который курил.

Party

Active Member
2NemeziS
Это точно. Его писанина похожа на наркотический бред ;) Я тоже не многое там поняла... Это как какие-то запутанные стихи без рифмы. Но чтоб "в таком-то году будет то-то..." - этого у него однозначяно нет. И тоже сильно обкуриться надо, чтобы таким образом его трактовать.

КроваваяСектаКолёс

Пользователь
[quote name=\'Clerick\' date=\'1.12.2006, 22:14\']
мрачное будущее

Предсказания Нострадамуса с 2006 по 3797 год

Катрены нострадамуса еще в чьей-то интерпретации. Вот то что нас ожидает в ближайшем и не очень времени представляю Вашему взору..
2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное “Солнце” освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические “константы”.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - “Энергия из ничего” (вероятно, из вакуума или из “черных дыр”).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

Я в ужасе. Особенно про мусульман.

<font size=\"1\">Добавлено КроваваяСектаКолёс, [mergetime]1167834846[/mergetime]</font>
[quote name=\'Clerick\' date=\'1.12.2006, 22:14\']
мрачное будущее

А это правда? Если да, то мне страшно!

Risha

Пользователь
Да глупости все это. Что раньше времени себя убивать страхами о том, что когда-нибудь может случиться? Придет такое время, вот и подумаем над тем:drinks: Да и вообще, что должно случиться, то случится. Живите и все

Risha

Пользователь
В пору "зеленой юности"8P) у меня были фантазии на тему "конец света, и выжили только Он и Она:)" ну или Он и Она одни на необитаемом острове:) Поначитаешься фантастики то:) :D

Risha

Пользователь
Код:
[quote name=\'ПИСАТЕЛЬ\' date=\'5.1.2007, 17:31\']Ноев ковчек чтоли?
[right][post=\"88507\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

типа того:angry:

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'ПИСАТЕЛЬ\' date=\'5.1.2007, 17:31\']Ноев ковчек чтоли?
[post=\"88507\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Адам и Ева, дубль второй )))

S

sanyok

Guest
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'29.11.2006, 0:00\']2пискля
конец света... насколько помню через 9-10 млрд лет. к тому времени солнце выробатает все запасы и взорвется)
[post=\"73651\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да я думаю намного раньше!человек уже до того сотворил с миром, что жить нам всем недолго осталось :D

<font size=\"1\">Добавлено sanyok, [mergetime]1169274773[/mergetime]</font>
[quote name=\'Risha\' date=\'4.1.2007, 0:40\']Да глупости все это. Что раньше времени себя убивать страхами о том, что когда-нибудь может случиться? Придет такое время, вот и подумаем над тем;) Да и вообще, что должно случиться, то случится. Живите и все
[post=\"87830\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
полностью согласен, чему быть того не миновать :)

Б

Белая_Киса

Guest
Хех! помню в 2000 году по всем новостям передавали о конце света! Да еще время говорили. по-моему это было часа в 2 дня. Так я с друзьями (мне было тогда 9 лет) встали посреди поля, держась за руки, смотрели на небо в ожидании....простояли часа два..ха ха ха!!!! :D

Djigit

Пользователь
2Вредина=)
хех)) и почему же ты считаешь апокалипсис бредом) вечного вроде ничего нету :)

Djigit

Пользователь
[quote name=\'Вредина=)\' date=\'9.3.2007, 21:21\']считаю бредом, потому что люблю жизнь, ага))))))))и для меня это бред))))не хочется думать о таких вещах)
[post=\"133068\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хммм, ну одно дело не думать об этом, а другое называть это бредом. Правда она всё равно правдой останется =))

Сверху