Комплексы

Morfeja

Пользователь
а причем тут комплексы? Это обида и задетое самолюбие

Алекс

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'27.3.2006, 21:05\']а причем тут комплексы? Это обида и задетое самолюбие
[post=\"28008\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну комплекс быть брошенным, я об этом, а обида уже прошла, самолюбие, хм, ну тут сложнее, но я его успокоил, а вот про страх, реально что то есть

Алекс

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'27.3.2006, 21:34\']2Алекс
а по мне - уже без разницы, ты или тебя...
[post=\"28020\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну не скажи, по мне нет) Тут вообще для меня просто это впервые и очень как то резко, точнее ничего именно тогда ничего не предвещало, а тут оба и на-расстаемся. я тут рекламу видел в Питерском метро, кстати ты оттула?) Так вот кому легко-тому кто бросил(реклама никотинового пластыря) я ее сфоткал, но фото размазанное увы

.:карамелька:.

Пользователь
Я вся просто один сплошной комплекс - нелюбовь к самой себе. То нос слишком длинный, то фигура не нравится, то ещё что-то придумаю. Парюсь, словно делать больше нечего, целыми днями сижу и комплексую.
Тут ещё надо сказать спасибо любимому человеку. Два дня назад мне мужчина на улице цветы подарил, так мой дома увидел - сказал: "Я не понимаю, чего это они тебе дарят? Прости, но ты не королева красоты". И с какой интонацией это было сказано, словно я страшнее атомной войны, а он со мной только из жалости.
Не надо врать, что я красавица, но
как мне теперь с этим жить? Я же прежде всего хочу нравиться ему. :)

Наши комплексы делают окружающие нас люди. Не надо льстить, но подумай, прежде чем сказать что-то иначе результат может быть плачевным..../ушла к психоаналитику/

Morfeja

Пользователь
Два дня назад мне мужчина на улице цветы подарил, так мой дома увидел - сказал: "Я не понимаю, чего это они тебе дарят? Прости, но ты не королева красоты".
Я бы уже отправила такого мужчину туда, куда не ходят , а только посылают.

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'3.4.2006, 9:35\']Я бы уже отправила такого мужчину[/quote]
Отправила...домой к маме...Теперь борюсь с депрессией :)

ginger

Пользователь
[quote name=\'.:карамелька:.\' date=\'3.4.2006, 9:28\']Я вся просто один сплошной комплекс - нелюбовь к самой себе. То нос слишком длинный, то фигура не нравится, то ещё что-то придумаю. Парюсь, словно делать больше нечего, целыми днями сижу и комплексую.
Тут ещё надо сказать спасибо любимому человеку. Два дня назад мне мужчина на улице цветы подарил, так мой дома увидел - сказал: "Я не понимаю, чего это они тебе дарят? Прости, но ты не королева красоты". И с какой интонацией это было сказано, словно я страшнее атомной войны, а он со мной только из жалости.
Не надо врать, что я красавица, но
как мне теперь с этим жить? Я же прежде всего хочу нравиться ему. :)

Наши комплексы делают окружающие нас люди. Не надо льстить, но подумай, прежде чем сказать что-то иначе результат может быть плачевным..../ушла к психоаналитику/
[post=\"29447\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот козёл, всем козлам козёл!!!!!!!!
ты правиль но сделела, что отправила его ... к маме!!!!
я кстати тоже переодически борюсь с нелюбовью себя, каждый раз с разными результатами.... как бы научиться любить себя такой, какая ты есть???

Party

Active Member
Вообще такие слова о внешности - очень опасны. Это может быть поводом для многих комплексов.
2.:карамелька:. не переживай. Мы-то знаем, какая ты на самом деле! А он слепой дурак.

Это немного не в тему (хотя тоже о комплексах), но расскажу одну историю. Молодой человек полюбил девушку, долго длился конфетно-букетный период, потом дело дошло до постели. Когда он разделся, она взяла в руку его член и в недоумении сказала: "И это все?"... И мальчик в одну минуту стал импотентом. Уже несколько лет лечат его психологи, но... при назревании близости с женщиной у него вместо эрекции происходит обратный процесс - все сжимается.

Svent

Пользователь
2.:карамелька:.
А может он обиделся и специально так сказал?
Он хоть прощения попросил или нет?
2Party "И это всё?" - это реальная история?

2.:карамелька:. :)
А ещё тут http://www.forum4all.ru/topic2483.html
Ты очень красива. :)

Sha

Пользователь
у меня комплекс "гадкого утенка"... и еще страшная боязнь показаться "непрофессионалом"

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'5.4.2006, 21:35\']у меня комплекс "гадкого утенка"
[post=\"30102\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А это что такое? Ну в смысле в детстве он понятен, дальше если я не путаю он в лебедя превращается

E-lena

Пользователь
С комплексами надо бороться! И чем быстрее и продуктивнее от них избавишься, тем лучше!
Раньше у меня совсем не было голоса. А когда какое-нибудь празднование в школе и надо выступление классу готовить- практически всегда решали что-нибудь спеть. И я комплексовала сильно! А меня ещё на первые ряды ставили...
В общем, чтобы совершенно не замкнуться в себе, я переборола себя и пошла в школьный хор. Повезло, учительница очень приветливая!
:D
Через полгода уже пошёл прогресс!!!
:D
Теперь вообще всё замечательно!

Пользователь
[quote name=\'Superman\' date=\'5.4.2006, 17:41\']2.:карамелька:.
А может он обиделся и специально так сказал?
Он хоть прощения попросил или нет?[/quote]

Попросил. Сказал, что просто нетак выразился. Я понимаю, что если б он был спокоен - не сказал бы такого...Но получается, что я узнала его мнение обо мне. :(

2.:карамелька:. :)
А ещё тут http://www.forum4all.ru/topic2483.html
Ты очень красива. :)
спасибо...просто нет слов

2Party: спасибо за поддержку...я уже вроде успокоилась. Хотя боль останется ещё на долго...как ножом просто по сердцу.

PebeHok2

Пользователь
карамелька
Плюнь и выбрось из головы!
То же мне, принц, елки! Дурак и все, а ты его всерьез воспринимаешь!
И не заморачивайся по поводу того, что он сказал - это вовсе не мнение о тебе, клянусь! Это он от ревности :) Психанул, что тебе, ЕГО девушке, кто-то там подарил цветы. Все мужчины - собственники по сути. А ты его эти слова приняла за чистут монету и теперь переживаешь - не надо.
А вообще надо было ответить в тон - а вот тебе, милый, никто цветов и не подарит вообще. Догадайся, почему? (ну и ляпнуть чего-нибудь :) ).
Так что улыбнись и перестань переживать! Абсолюно не из-за чего! :D

Пользователь
[quote name=\'E-lena\' date=\'5.4.2006, 21:53\']Раньше у меня совсем не было голоса.[/quote]
Повезло, что слух музыкальный есть. Иначе было бы проблематичней.

2PebeHok2: эх, если б у меня не было комплекса по поводу своей внешности, я бы пропустила его слова мимо да ещё и ответила что-нибудь. А так это стало очередным камнем в мой огород.

Zmey

Пользователь
2.:карамелька:.
Глянул фотку в "Будем знать всех..." - не пойму, с чего у тебя комплексы

Сверху