Понятное дело, спрыщиком, или соплями к врачу люди обычно не бегут. Я говорю о том, что некие люди с промытыми мозгами, из-за совего фанатизма позволяют погибнуть себе или своим детям, лишь бы не пойти к врачц.
Насчёт прыщика....Прыщики тоже разные бывают....50 лет назад моя,ныне покойная мама,лежала со своей умирающей от белокровия дочерью в больнице и там в палате была одна мамашка с сыном,заживо гниющим....Какая-то бабка посоветовала ей сковырнуть прыщик у ребёнка и разбив градусник положить в ранку шарик ртути....Ребёнок умер в жутких болях,сгнив заживо.....Была ли бабка сектанткой - мне не ведомо.....Ну не знаю, то, что у тебя есть определенное мнение о прививках, при том, что, насколько я понимаю, медицинского образования нет, и основываясь на некомпетентном мнении, ты ставишь под угрозу здоровье своего собственного ребенка - я считаю это преступлением.
Лирическое отступление по этому поводу. Недавно была передача по ТВ. Рассказывали про сектанствующуу мать, убившую своего сына. Она была уверена, что скоро конец света и только так она его спасет... На вопросы следователей она отвечала, что сын ее жив, но жив на небесах, что она сделала ему великое благо и совершенно не понимает, за что ее нужно наказывать. "Вы не знаете того, что знаю я!" - говорила она, - "И вы не понимаете!" И что-то еще про книги, которые нужно читать и собрания, на которые нужно ходить...НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НИКТО, ДАЖЕ РОДИТЕЛЬ, НЕСОЗНАТЕЛЬНОЕ ДИТЯ УБИВАТЬ СОГЛАСНО СВОЕЙ ВЕРЕ. БРЕД ЭТО БЕЗ ВСЯКИХ НО .
Тех, кто обращается за помощью к бабкам-"целительницам", пока вроде к сектантам не приравнивают rolleyes.gif Или такие люди тоже сектанты? Просто не умеют фильтровать информацию,
Ну да.... есть такая газетенка ЗОЖ (здоровый образ жизни) туда как раз народ свои глупые рецепты присылает...Гы-гы! Это ты шарик ртути в открытую рану считаешь народным средством?