Кино

I

Irka

Guest
Досмотрела я Иронию судьбы 2 таки... А что? В фильме что-то есть... Особенно Безруков)

AVVAS

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'356578\' date=\'3.1.2009, 18:22\']Досмотрела я Иронию судьбы 2 таки... А что? В фильме что-то есть... Особенно Безруков)[/quote]
Вы уж извините, но все эти "римейки" старых советских фильмов, ассоциируются у меня с "плевком в колодец".

I

Irka

Guest
AVVAS
Ну, он не ремейк, он- продолжение... Я советскую "Иронию ..." очень люблю, даже не рассматриваю ее в том ключе, чтобы сравнивать... Вторая часть как отдельный фильм- очень неплох, повторюсь, Безруков особенно. Диалоги, съемки... Хабенский, правда, мне совершенно не понравился, ну да Бог с ним. Я его вообще только в "Женской собственности" воспринимать могу)

AVVAS

Пользователь
Irka
[quote name=\'Irka\' post=\'356598\' date=\'3.1.2009, 18:51\']Ну, он не ремейк, он- продолжение...[/quote]
Могобыть, могобыть,.. могобыть и продолжение,.. но по мне, так испортили новогоднюю сказку.
Я фильм смотрел, и мне он абсолютно не понравился,.. а актёров было просто жалко, и старых и молодых.
В общем.... и история бяка, и "дерганная" режисура и монтаж.
Безруков...... Боюсь за него. Артист он не плохой, но пока Саша Белый в каждой роли.

I

Irka

Guest
AVVAS
Мне кажется это в тебе консерватизм говорит) Сама не люблю, когда переделывают..., но этот ничего так)

AVVAS

Пользователь
Irka
[quote name=\'Irka\' post=\'356610\' date=\'3.1.2009, 19:06\']Мне кажется это в тебе консерватизм говорит[/quote]
Почему консерватизм? ;)
Мне некоторые наши современные фильмя вполне нравятся,..
И артисты неплохие есть...( Женя Миронов, Виктор Сухоруков,....)
Просто поражает скудоумие и творческая нищета кинематографа.
Ну свобода полная,.. никакой цензуры,.. снимай что хочешь,...
Нет, надо примазаться к шедеврам "эпохи тоталитаризма",... и сотворить пасквиль.

I

Irka

Guest
Эх, я бы поспорила(Особенно по поводу Миронова), но не буду ибо оффтоп)
Возвращаемся к просмотренным фильмам)

Sabrina

Пользователь
Только что из кино, посмотрела Стиляги. Супер! Красочно, эммоционально, динамично, хороший вокал с элементами западного мюзикла. Главное, что мораль раскрыта. Тодоровскому респект.

-ШУМ-

Лотелин
Только что посмотрел "Железный человек".
Хорошее кино по комиксам, было не скучно. :biggrin2:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'357170\' date=\'5.1.2009, 0:48\']хороший вокал с элементами западного мюзикла.[/quote]
ДА лан?О_О я такого там вообще не слышала- максимум речитатив на музыку о_О

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'357182\' date=\'5.1.2009, 1:06\']ДА лан?О_О я такого там вообще не слышала- максимум речитатив на музыку[/quote]
эммм, мне запомнилась песенка Сюткина "Я - то, что надо" в исполнении героя Мэлса)) А вообще, ты права, я под вокалом имела в виду музыкальную постановку в целом, как-то весело и в тему. Только вот разве "Секрет", "Браво" - это 50-ые гг? Звучала Восьмиклассница Цоя, но это, кажись, вобще 80-е или я путаю? :biggrin2:

Vik

Пользователь
"Сказки на ночь" - средней привлекательности, незатейливый и легкий фильм.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'357197\' date=\'5.1.2009, 1:36\']Только вот разве "Секрет", "Браво" - это 50-ые гг? Звучала Восьмиклассница Цоя, но это, кажись, вобще 80-е или я путаю?[/quote]
В этом и есть вся соль, что музыка 80х ))))))))))

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'357197\' date=\'5.1.2009, 1:36\']"Секрет", "Браво" - это 50-ые гг?[/quote]
сказали что музыка 70 в программе о фильме о_О они намешали намешали)) хорошо что в итоге смысл еще проглядывается) Хотя если они хотели снять фильм об индивидуальности у них это не получилось)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'357578\' date=\'5.1.2009, 23:32\']Хотя если они хотели снять фильм об индивидуальности у них это не получилось)[/quote]
ну почему же? по-моему, тема индивидуальности хорошо раскрыта.. яркому характеру стиляг противопоставленна серая, мышиная толпа идейных комсомольцев. Дело даже не в констрасте нарядов, а в разнице жизненных взглядов, менталитета. Показана вечная потребность человека в свободе и разнообразии. Мэлс ведь говорил про свою культуру стиляг, что "мы не другие, просто мы разные" и это здорово, когда все разные и все выражают свою натуру по-своему, индивидуально. Наверное, если бы я жила в то время, я бы тоже была стилягой, потому что не люблю серую стадность и уравниловку.

CHARiSMA

Пользователь
Sabrina
там масса- противопоставляется.. такой же Массе только поменьше)) фильм о том что противостоять массе может лишь другая масса)) когда в конце сын дипломала говорит мэлсу- что надо выделятся та не одеждой- посмотрите какое разочарование на лице мэлса))

Сверху