Кино

Vanilka

Пользователь
Я "Секрет" даже до половины не осилила. Одно и тоже на протяжение всего фильма, такое ощущение, будто дебилам разъясняют.

Бес в ребро

Пользователь
Приключения Десперо с Васей сегодня смотрели... Мультик про идолопоклонничество супу

CHARiSMA

Пользователь
:D:D:D во ты шустрая Вась) я тока покушать успела)))хоть мне и ехать 5 сек от техноложки))

Да мультик затянут))) я ожидала большего)))
Но вот как суп тучи разгонял-это нечто конечно))
И еще он кота Пушок назвал... а не пушистик ;)

Zaraza

Пользователь
Посмотрела "Секс в большом городе.Продолжение" фильм прошлого года еще,но вот что-то мне не попадался на глаза)
Ну для тех кому нравился сериал, кино просто оргазм на два с половиной часа.

Кстати по-новому взглянула на "Секс в большом городе" в принципе, бо узнала "знакомые" вещи)
Оказывается фильм насквозь прошит всякими брендовыми значимыми штучками. Просто пока о них не знаешь они кажутся обычными и их не замечашь)

Я летом, когда шила себе сумку,искала модель для клатча.нашла потрясающий,просто сумка моей мечты)
В кино такой клатч был у Шарлотты.

Клатч в форме клубничного пирожного, который был у трехлетней(!) дочки Шарлотты же.

Бренд Judith Leiber представил очень аппетитный клатч в форме клубничного пирожного. Клатч под названием Strawberry Cupcake создан полностью из бисера, а его верхушка покрыта розовыми и светло-розовыми австрийскими кристаллами.
Клатч выпущен в ограниченном количестве и стоит 4295 $.

Пару знаковых платьев еще узнала, лень искать.
В общем, если не знать что за вещи "играют" в фильме,то они кажутся обычными тряпочками)
А если знать, то фильм приобретает новый оттенок.

Party

Active Member
[quote name=\''Sabrina'\']Только вот разве "Секрет", "Браво" - это 50-ые гг?[/quote] "Секрет", "Браво" - это 80-е. Так что, ничего там не намешано.
[quote name=\''Zaraza'\']Кстати по-новому взглянула на "Секс в большом городе" в принципе, бо узнала "знакомые" вещи)
Оказывается фильм насквозь прошит всякими брендовыми значимыми штучками. Просто пока о них не знаешь они кажутся обычными и их не замечашь) ...
В общем, если не знать что за вещи "играют" в фильме,то они кажутся обычными тряпочками)
А если знать, то фильм приобретает новый оттенок.[/quote] А ты не знала?
Собственно, весь фильм - это сплошная реклама известных брендов:

Секс в большом городе или Суперкубок женских брендов
17.03.2008 17:43

Нью-Йорк, 17 марта – Продукт-плейсмент в сагах Бекмамбетова – детский лепет по сравнению с полнометражным "Сексом в большом городе". Новый фильм грозит стать одним большим рекламным роликом.

Создатели фильма называют его "Суперкубком для женщин". Со студией New Line Cinema заключили контракты 8 рекламодателей разного калибра: женская водка Skyy (Campari), Bag Borrow or Steal (компания, сдающая в прокат сумки и украшения), Coty (парфюм), витаминная вода Glaceau (Coca-Cola), Mercedes-Benz, H. Stern (ювелирные украшения).

В обмен на строчки в диалогах и появления продуктов на экране партнеры помогут промотировать фильм в наружной рекламе, indoor и на телевидении. Официальный алкогольный партнер "Секса в большом городе", водка Skyy, например, договорилась с сетью ресторанов Houlihan’s о выпуске коктейлей, которые названы в честь героев сериала – "Кэрри", "Саманта" и "Мистер Большой".

Mercedes-Benz помог воссоздать свое ежегодное мероприятие – Неделю моды (которой уделяется много внимания в фильме), а также предоставил лимузин S-класса для мистера Бига и спортивный GLK - для Саманты.

По словам Криса Карлисли (Chris Carlisle), президента по маркетингу New Line Cinema, спонсорством в фильме заинтересовались в основном производители товаров для женщин. "С самого начала мы позиционировали фильм как Суперкубок для женщин, говорит Карлисли. Мы тщательно отбирали бренды, которые не только предлагали хорошие условия, но и укладывались в концепцию нашего собственного бренда – "Секс в большом городе".

Однако по инсайдерской информации, много брендов попали в сюжет вовсе без контракта. Дело в том, что в 8-сезонном сериале упоминается около 94 торговых марок (например, обувь Manolo Blahnik, компьютеры Apple, а также Chanel, Dior, Dolce & Gabbana). Эти бренды были вписаны в сценарий не из-за коммерческих целей, а во имя художественной достоверности – воссоздания картины мира главных героев.

Раскрутка фильма началась с наружной рекламы на Манхэттене и создания сайта sexandthecitymovie.com. Месяц назад пошла волна баннеров в интернете и модулей в прессе.

Релиз фильма «Секс в большом городе» назначен на 30 мая 2008 года.
Источник: http://adworker.ru
...Именно благодаря «Сексу в большом городе» такие бренды, как Christian Louboutin, Jimmy Choo, Vivienne Westwood и Manolo Blahnik оказались в топовом рейтинге самых модных брендов Cool Brands. Традиционно рейтинг CoolBrands отражает, какими брендами больше всего интересуются люди.
Источник: http://www.modnoe.ru/

Давно в кино не ходиле, но смотрели по телеку с дочкой "Десятое королевство". Красивая сказка.

AVVAS

Пользователь
Party
[quote name=\'Party\' post=\'358899\' date=\'8.1.2009, 15:58\']"Секрет", "Браво" - это 80-е. Так что, ничего там не намешано.[/quote]
Как раз намешано.
"Секрет", "Браво" - это 80-е, а стиляги, это 60-е,...
70-е - хиппи,..
80-е - панки...рокеры
Так что,.. кашица.... ;)

Zero

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'358318\' date=\'7.1.2009, 13:23\']будто дебилам разъясняют.[/quote]
Многие,не дооценивают логику.Кто делал,это фильм не задумывался,что "мечты",не достаточно для осушествления чего бы то не было в жизнь...

CHARiSMA

Пользователь
просто все зависит от того как люди воспринимают свои мечты) пороймечты вполне достаточно, если ты к ней правильно относишься )

unpred1ctab1e

Пользователь
в Праздники удалось ознакомиться с нашими фильмами и я этому весьма рад...
"Стиляги" - милое кино о романтике, надеждах и суровой реальности социализма (Катя - прям яркий пример режима) очень понравилась роль Гармаша - Отце Мэлса... саундтрек неплохой...

"Тариф Новогодний" - сказка, но затягивает и прям ждешь развязки финальной...

"Снежный Ангел" - порадовал Балуев, необычно было увидеть его в роли такого романтика...да и фильм неплохой...

"Привет Киндер" - вроде не новое кино, но вот только попалось и понравилось...реалистичное и заставляет некмного задуматься...

и немного иностранного, а точнее всего один фильм, но зато с Сендлером (люблю этого актера)

"Сказки на Ночь" - убил морской свинЪ на протяжении всего фильма, ну и конечно игра Сендлера, ничего выдающегося он не делает перед камерой, но эффектно все равно...во-общем неплохая сказка с элементами Юмора...

Izis

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'359018\' date=\'8.1.2009, 21:08\']Так что,.. кашица.... :rolleyes:[/quote]

Там еще и песня "Восмиклассница" (конец 80-х), и "Скованные одной цепью" и пр.
Я думаю, это сделано для того, чтобы показать переемственность поколений, что и подтверждается концовкой фильма, где рядом со стилягой вышагивают панки, рокеры, эмо и готы....

Мне фильм понравился...

"Обитаемый остров" - осталось ощущение, что я каких-то других Стругацких читала, или немножко другой роман...Ну вот не знаю почему. Некое разочарование осталось. Понравился Серебряков.

I

Irka

Guest
Посмотрела "Вольта"
Дисней как всегда на высоте) Кошка-супер, ржали всю ночь вчера над этим мультиком. Молодцы, что обратили внимание на мелочи и детали.

Сергио

Пользователь
помотрел "черную кошку белого кота" кустурицы. какой то мерзковатый и тупой фильм. если он снимает все в таком же духе, то непонятно как он заработал такую популярность.

Nefcore

Пользователь
Смотрел "Зеркала",а прикольный фильм кто не видел советую,жанр Ужасы.

sway

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'360776\' date=\'12.1.2009, 13:20\']помотрел "черную кошку белого кота" кустурицы. какой то мерзковатый и тупой фильм. если он снимает все в таком же духе, то непонятно как он заработал такую популярность.[/quote]
Фильм обалденный и с неиссякаемым чувством юмора. На Кустурицу вся Сербия молится.
Если тебе не понравился его фильм, значит это не твой режиссер.

Сергио

Пользователь
[quote name=\'sway\' post=\'362351\' date=\'14.1.2009, 21:05\']Фильм обалденный и с неиссякаемым чувством юмора. На Кустурицу вся Сербия молится.
Если тебе не понравился его фильм, значит это не твой режиссер.[/quote]

Юмор на любителя, огромное количество персонажей внешне вызывающих отвращение, идея сама по себе не нова, финал предсказуем. в чем фишка?

B

Blondi

Guest
Посмотрели "Всегда говори Да!" (с Джимом Кери). Классный фильмец, очень позитивный! советую сходить поглядеть :lol:

sway

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'363240\' date=\'16.1.2009, 15:49\']Юмор на любителя, огромное количество персонажей внешне вызывающих отвращение, идея сама по себе не нова, финал предсказуем. в чем фишка?[/quote]
Цыгане.........вот основная фишка. Он их показывает так, как нужно показывать. А не так как наши снимают фильмы про Кармелиту и еще не пойми кого.

Vanilka

Пользователь
"Всегда говори да". Керри, как всегда, на высоте. Очень качественная комедия. И с подтекстом.

"Подмена". Тяжёлый. Как, наверно, и все фильмы Иствуда. Психологически выпотрошенная вышла из зала.

Сверху