Кино

CHARiSMA

Пользователь
Реальный папа..
я када смарела( дома у компа) постоянно отвлекалась.. по-моему не актуален и если п не один -два смешных момента ваще в топку, не только отвлекаца, нои вообще не смотреть)фильм опоздавший во времени)

sway

Пользователь
Реальный папа - достаточно позитивный фильмец!!!
Его снимал мой друг - Володя Башта - талантливый оператор-постановщик!!!

Грустилов

Пользователь
Посмотрел, спасибо.
Моё мнение зрителя, естественно, без претензий на объективность.
Назвать фильм жизнеутверждающим не получается.
Стены бывают разные. За одними прячутся, за другими- прячут. Посвящение родителям несколько конкретизирует философски-грустные размышления. Как по мне этот момент немного упрощает восприятие фильма, подталкивая зрителя к несколько однобокому прочтению сюжета
Не совсем оправдан крупный план героя в начале фильма. Эмоциональной нагрузки он не несёт
В момент откапывания лобового стекла вспомнил об «Английском пациенте»
Выросший сын(?) появился как будто из пустыни. Хотелось бы маленьким штрихом подчеркнуть имеющееся родство ещё до игры в мячик.
Конец фильма понравился- та же пустыня только из воды.
Операторские построения кадра хрестоматийно точны.
В целом фильм смотрел с интересом.
Отрадно, что дух Тарковского жив в поколении новых кинематографистов. :biggrin:

erick

Пользователь
Посмотрел фильм "десять". Картина повествует о десяти заповедях, тока очень необычно и смешно

Sipe

Пользователь
Полуночный экспресс
Фильм не понравился. Много мяса и крови, а сюжет никакой.
Утверждается, что фильм основан на реальных событиях. Реальным событием оказалась турецкая легенда, имеющая мало общего с сюжетом фильма.

Грустилов

Пользователь
sway
Смотрел ещё раз. Хороший ты фильм всё же снял. Фильм располагает к размышлениям В нём и о нём можно спорить. Причём каждый зритель найдёт что-то своё.
Конечно есть свои шероховатости, но это не суть важно. Главное что это умный фильм. Молодец. ;)

Izis

Пользователь
Swey
Посмотрела с интересом. Поскольку я любитель, то не могу дать фильму какую-то более-менее приемлемую рецензию, поэтому скажу просто - мне понравилось.

CHARiSMA

Пользователь
прям заинтересовали меня надо посмотреть) сегодня наверное займусь)

sway

Пользователь
"СТЕНА" на 28 Международном фестивале ВГИК посвященный 100 летию Российского Кинематографа признан

САМЫМ ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ "!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА МЕНЯ БОЛЕЛ!!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЛ!!!!!!!!

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грустилов

Пользователь
sway
А мы и не сомневались, что будущее российского, да что российского- мирового синематографа обитает на нашем форуме :)
Поздравляю! Молодчина! Так держать!
Не зазнаваться, трезво и критично смотреть на своё творчество.
Очень рад за тебя. И ещё рад, что жюри на фестивале было объективным и не зарезало действительно интересный и творческий фильм.
Желаю тебе будущих побед и достойных фильмов. ;)

Сверху