Да, захватывающий фильмSipe написал(а):Посмотрел «Иллюзия обмана». Фильм сразу интригует. По ходу сюжета можно заметить много мелочей, которые толи дают подсказку, толи ещё больше запутывают. Непредсказуемая концовка.
Этот режиссер - просто зрелищность. Когда эта зрелищность на что-то опирается, кино получается очень хорошим. "Робокоп" опирался идею противоборства глобализации с местячковой точки зрения отдельной американской технологической драмы. "Вспомнить все" опиралось на Филипа Дика и Арнольда Шварцнеггера. "Шоугелс", на, сорри, сиськи...Party написал(а):Я не очень люблю Пола Верховена
Не осилили, т.к. отсмотрев минут 20 поняли, что без Лесли Нильсена такие фильмы потеряли всякий смысл.lasurs написал(а):посмотрел "Луковые новости". типа очень страшного кино, но получше последнего точно.
Муж не собирался смотреть, но минут через десять втянулся))) Ляпов, конечно, дофига, но очень даже смотрибельно.Party написал(а):"Черная книга". Нидерланды 2006, реж. Пол Верховен.
Я не очень люблю Пола Верховена, и когда все писали кипятком от "Основного инстинкта", я изумленно пожимала плечами, не понимая, что такого особенного в этом фильме.
Этот же фильм я бы назвала очень качественным, немного мелодраматичным, с интересным сюжетом, который, как оказалось, на реальных событиях. Но несмотря на это, в фильме я нашла несколько несоответствий, сюжетных ляпов.
Оказывается "Черная книга" - самый дорогой фильм в истории нидерландского кинематографа, его бюджет оценивается в 17 миллионов евро.
Да, мы тоже с удовольствием посмотрели. Девица всех очень красиво "сделала".lasurs написал(а):Посмотрел "Транс". нормальный фильмец с интересным концом, так что стоит глянуть.