Софи Лорен и Марчелло Мастроянни исполнили здесь по три роли в трех комедийных новеллах о том, как итальянские женщины добиваются желаемого с помощью своей сексуальной привлекательности.
Очень эротично выглядит Лорен, сыгравшая: жену безработного, вынужденную торговать контрабандными сигаретами, и рожать детей одного за другим, чтобы судебные приставы не описали имущество; эгоистичную светскую даму, выкидывающую своего любовника из автомобиля из-за ерунды; девицу легкого поведения, дающую обет целомудрия на целую неделю в тот момент, когда приехавший к ней любовник уже готов удушить ее в порыве страсти.
Во всех этих историях несчастный герой Марчелло Мастроянни пасует перед животной энергией своей пассии.
Не доказывать, а сказать/заявить. В фильме об этом два-три раза есть и не вскользь, думаю не с проста.UliaConova написал(а):Я не думаю что Никите Высоцкому надо было что то доказывать про своего отца. Близкие друзья Высоцкого знали почему он стал наркоманом и его не бросили,не отвернулись от него. Что одно лечили (алкоголизм), но сделали его наркоманом я не думаю что это прям 100% вина медиков. Это ситуация очень скользкая. И палка двух концах. У каждого будет своя правда и две стороны будут правы.
Фильм сделал главное, на мой взгляд, заставил говорит о себе и проголосовать рублем. Это замечательно.Лилия написал(а):Не доказывать, а сказать/заявить. В фильме об этом два-три раза есть и не вскользь, думаю не с проста.
А по поводу правда-не правда... Лично мне это вообще не важно, я Высоцкого как большого человека вижу, а всё остальное шелуха.
Да. Я в кинотеатре и смотрела.UliaConova написал(а):[member="Sabrina"], а еще идет в кинотеатрах?
Поздний Аллен. Это не значит, что плохой Аллен, конечно. Но когда Аллен берется экранизировать Достоевского - жди "Матчпоинта"...Veniamina написал(а):гораздо сильнее впечатлил вчера Алленовский Матчпойнт
возможно, мне должно быть стыдно, но это был мой первый Аллен)) Но не последний, факт)Boushev написал(а):Поздний Аллен. Это не значит, что плохой Аллен, конечно. Но когда Аллен берется экранизировать Достоевского - жди "Матчпоинта"...
ЗЫ Мне больше всего у Аллена понравился фильм "Пули над Бродвеем". Это было нечто!
Хотел посмотреть, но не нашел подходящих аксессуаров. Вместо этого посмотрел "Пророк" с Кейджем. От экранизации Ф. К. Дика можно было ожидать большего.King Artur VII написал(а):Посмотрел сейчас "Triangle". Весьма не напряжный триллер на один раз. Хотя пересечение временных линий когда главная героиня видит главную героиню пытающуюся убить главную героиню иногда выносит мозг
И что больше всего понравилось, так это то, что никакого прелестного хеппиэнда :good:
Вердикт: Посмотреть надо, но дин раз.
Оценка 8/10
хотя вообще я триллеры и всякие детективы не люблю, но этот досмотрела, за что ему плюс, в кагорту любимых не войдет, но не пожалела, что потратила на него времяЭто самый оригинальный и непредсказуемый триллер, что я видел в жизни. Умело балансирующий между откровенностью и скупыми недоговорками, умный, увлекательный, потрясающе написанный и великолепно сыгранный!
Здесь нельзя верить никому! А как меняются человеческие чувства во время просмотра — вот уж действительно, крутят нами сценаристы своими недомолвками и массой сюжетных линий как хотят! Не успеешь одному герою посочувствовать, как в него уже хочется плеваться. А тут появляются герои еще и еще — и каждый по уши в грязи, и начинает казаться, что чуть ли не весь мир вертится в этом чертовом колесе, который называется «Дикостью»! Потрясающее знание человеческой психики и эмоций.
этот фильм мне уж сто пиццот людей рекомендовали, давно ждет очереди, в ближайшее время посмотрю-надеюсь, не разочаруюсьErika написал(а):"Дневник памяти". Мне эту киношку посоветовали еще года 2 назад, но все как-то не было желания его смотреть. Ожидала меньшего)) мне очень понравился, хороший трогательный фильм.