По идее, не должна разороваться)) Мне этот фильм тоже года 4 назад советовали еще.. Причем, парень советовал, как ни странно))Соня написал(а):этот фильм мне уж сто пиццот людей рекомендовали, давно ждет очереди, в ближайшее время посмотрю-надеюсь, не разочаруюсь
"In memory of Allen Greene" (Посвящается Аллену Грину)
Эти слова написаны в последнем кадре лучшего фильма Фрэнка Дарабонта и, по совместительству, в истории человечества. Здесь сыграли свои лучшие роли Тим Роббинс и Морган Фриман, которых я более чем полностью терпеть ненавижу в других фильмах.
Сегодня, когда пересматривал его в очередной раз, наконец-то нашел кто такой этот загадочный Аллен Грин.
Allen Greene was Frank Darabont's agent and also a close personal friend. He died just before the completion of the movie due to AIDS complications.
www.imdb.com
Это близкий друг режиссёра, он скончался от СПИДа незадолго до выхода фильма в свет.
Теперь буду знать. И вам заодно рассказал.
"Побег из Шоушенка" меня очень впечатлил смотрела его давно, у меня есть диск и все собиралась пересмотреть, но как то руки не доходили. Сегодня думаю соберусь)))Sabrina написал(а):Искореняя своё синематографическое невежество, только что посмотрела "Побег из Шоушенка". Думаю, комментарии фильма излишни. Прокомментирую лишь посвящение, которое заставило меня (и не только меня) залесть в поисковик.:
После "Старикам тут не место" зареклась Коэнов не смотреть. Но после аннотации Бушева колеблюсь))Aurora написал(а):[member="Boushev"], фильм замечательный) Хотя - чего еще можно ожидать от братьев Коенов) :thumbup:
Неа. А стоит?Aurora написал(а):[member="Sabrina"], а "Серьезного человека" посмотрела?)
Конечно. Я прямым текстом сказал, что это абсурдный фильм. Но мне понравился. Особенно последний диалог.Sabrina написал(а):Чушь ещё та..
ну в последней фразе фильма вся соль, да) Мне Питт понравился, такой дурашка. Особенно, когда он в машине следил, потягивая коктейль под музыку. :biggrin:Boushev написал(а):Конечно. Я прямым текстом сказал, что это абсурдный фильм. Но мне понравился. Особенно последний диалог.