Ханна. Наши прокатчики как всегда постарались и добавили к названию Совершенное оружие. Благо, не с потолка взяли фразу, в фильме она звучит. Я ждала этот фильм, потому что мне очень нравится Сирша Ронан, я её заметила ещё в Искуплении, она просто замечательная актриса, и в Ханне она прекрасно сыграла. Из плюсов фильма - это длинные планы, которыми славится Джо Райт, особенно понравилась сцена драки героя Эрика Баны, как камера кружила, как кружила! Отличный саундтрек The Chemical Brothers. Звучит необычно и не так уж часто, но чем-то зацепил. Я так понимаю, после Дафт панка и Трента Резнора вошло в моду звать музыкантов писать осты. Ещё понравилась девчушка Софи - эдакая типичная американка, её многолог за ужином - это нечто ))
А минус у фильма один, но большой - это ужасный сценарий! По мере действа у меня стопиццот раз возникали разного рода вопросы, на которые ответов нам не дают. Но в принципе, довольно неплохой фильм, если бы не косяки сценария, то очень бы понравился, а так - на три с плюсом.