если такое произойдёт, это было бы правильным решением. Но не всегда такое возможно. Ведь актёры контракты подписывают, и хочешь не хочешь - играй, если уж подписался на роль на несколько лет вперед.Disturbia написал(а):Я думаю, когда Деппу разонравится, он его играть не будет больше)
а мне не показалось, что 4-я часть как-то подкачала. Мне понравился и сюжет, и новые герои. По-прежнему очень динамичное и зрелищное кино. Считаю, что это достойное продолжение предыдущих частей. Буду ждать и следующих, когда выйдут, обязательно схожу посмотрюЯ не против того, что снимают продолжения Пиратов, лишь бы они были на уровне, но 4я подкачала, имхо.
Я читала интервью с Деппом, где он говорил, что, возможно, он вернётся, если ему понравится сценарий и команда. Да и актёры его уровня - это не начинающие звёзды типа тех, кто играет в Сумерках и подписывает контракты сразу на несколько фильмов.Blondi написал(а):если такое произойдёт, это было бы правильным решением. Но не всегда такое возможно. Ведь актёры контракты подписывают, и хочешь не хочешь - играй, если уж подписался на роль на несколько лет вперед.
Усталость актеров от своих многолетних персонажей всегда очень заметна, и это очень плохо сказывается на качестве фильма. Ярким тому примером являются фильмы о Гарри Поттере и сага "Сумерки". Там уже прямо невооруженным глазом видно, что актерам и актрисам просто осточертели их герои, и играют они в полнакала. Особенно в сумеречной саге это заметно - такое ощущение, что главные герои уже просто на последнем издыхании "живут" (ходят, говорят, изображают какие-то чувства), будто бы только и мечтают до конца фильма дотянуть)
Может, я слишком сурово сужу, но вот мне так показалось. Но это первый фильм из пиратской саги, когда я смотрела на часы и думала "Когда уже конец?"а мне не показалось, что 4-я часть как-то подкачала. Мне понравился и сюжет, и новые герои. По-прежнему очень динамичное и зрелищное кино. Считаю, что это достойное продолжение предыдущих частей. Буду ждать и следующих, когда выйдут, обязательно схожу посмотрю![]()
А я знаю, я смотрюBlondi написал(а):я не знаю, как там актеры, играющие по 6-10лет в сериалах) Я такие долгоиграющие сериалы не смотрю, меня настолько не хватаетХотя предполагаю, что в таких успешных проектах неплохие деньги платят, а кто ж откажется от стабильной работы. Да и то, насколько мне известно, нередко в таких сериалах - актеры со временем либо уходят (напр., в небезызвестной "Санте-Барбаре" главных героев почти всех меняли неоднократно), либо их персонажей просто убирают из сценария.
Ну а что касается Сумерек и Поттера - мне не нравится игра актеров в последних фильмах, без огня играют, без души. В той же сумеречной саге, в самом первом фильме - отлично ребята сыграли, все! Во втором фильме Эдвард и Белла очень сдали, только "мальчик-индеец" Джейкоб действительно играл, выкладываясь пополной. Третью часть реально смотрела, глядя на часы... Очень надеюсь, что хоть романтичную 4-ю не испоганят)
это мультик что ли?! там где бабка типа экстремал, а волк журналист?Лавр написал(а):Наконец-то глянул "Шапку"... Ну, ниче так. Даже пару моментов рассмешило![]()
правда понравилсяЛавр написал(а):[member="Blondi"], тебе серьезно понравился "Неизвестный"?
)))))Хороший фильмец. Вообще с Нисоном киношки не плохие.
Абсолютно не понравился. Разочаровал фильм, ожидала прочитав комменты, большего.
да и не говори! устроили, блин, пиар компанию...Party написал(а):Заинтриговали. Такие разные мнения... Посмотрю сегодня.