lasurs
Снежный Барс
кошмар какой...Sefirot' date='11 октября 2010 - 10:04 написал(а):Итак, я решил, что показать семье на Хэллоуин - это будут мои любимые фмльмы Джона Карпентера: "Они живут" и "Деревня проклятых".
кошмар какой...Sefirot' date='11 октября 2010 - 10:04 написал(а):Итак, я решил, что показать семье на Хэллоуин - это будут мои любимые фмльмы Джона Карпентера: "Они живут" и "Деревня проклятых".
Скажи, Сокка клёвыйVorobey' date='13 октября 2010 - 13:54 написал(а):посмотрел Аватар (аниме) все три сезона.
Здорово! Не зря советовали ) Очень хороший мультик, зря фильм смотрел, из-за него первый сезон не так любопытен был...![]()
Я бы сказал он веселыйVanilka' date='13 октября 2010 - 14:58 написал(а):Скажи, Сокка клёвый![]()
Наверно, потому что ты мальчик))Vorobey' date='13 октября 2010 - 17:17 написал(а):Я бы сказал он веселый![]()
А мне То(маг земли) больше понравилась, вообще чудная девченка![]()
дядя Зуки в смысле? оОVanilka' date='13 октября 2010 - 17:42 написал(а):Но Сокка и дядя - мои фавориты![]()
Да, дядя Зуко. Они мне настроение дичайше поднималиVorobey' date='13 октября 2010 - 17:50 написал(а):дядя Зуки в смысле? оО
просто ради любопытства посмотрю, как они изуродуют в фильме таких персонажей как То и тот сумасшедший правитель земли из белого Лотуса.![]()
Если они конечно вообще добавят их...
Потому что войнов Киёши конечно стоило бы добавить еще в первой части, в конце по сценарию у них есть важная роль...)
ну кроме, Зуко. этот персонаж в фильме как то достойней выглядит ) А там он до 3 сезона нытик итд... Он мне мозг парил =)Vanilka' date='13 октября 2010 - 19:53 написал(а):После просмотра мультика, тебе тоже кажется, что все персонажи фильмы изуродованы и убоги?
Мне актёр не нравится, противный)Vorobey' date='13 октября 2010 - 20:05 написал(а):ну кроме, Зуко. этот персонаж в фильме как то достойней выглядит ) А там он до 3 сезона нытик итд... Он мне мозг парил =)
Я всё не мог понять, то он добрый, то злой )
Ну там шрам был хоть на шрам похож ) А в аниме, ну нет таких шрамов.Vanilka' date='13 октября 2010 - 20:32 написал(а):Мне актёр не нравится, противный)
И шрама на нём не видать было.
мы такие...Party' date='14 октября 2010 - 12:34 написал(а):заинтриговали...
Я долго думал где же я видел этого парня который играл Зуко в фильме... Уж больно очень знакомая физианомия, а кто вспомнить не могу. Пробил через кинопоиск список его фильмов и вуаля! - Миллионер из трущеб :biggrin2:Vanilka' date='13 октября 2010 - 20:32 написал(а):Мне актёр не нравится, противный)
И шрама на нём не видать было.