прикольное такое не замысловатое, бандитское кино...Ferdinand' date='24 февраля 2010 - 10:39 написал(а):Посмотрел 10 минут Джонни Д., остальное дома.![]()
Уже интересно.
уныло... увы.Ferdinand' date='24 февраля 2010 - 10:39 написал(а):Посмотрел 10 минут Джонни Д., остальное дома.![]()
Уже интересно..
фильм нормальный, мне тоже понравился...VeRoNa' date='28 февраля 2010 - 20:04 написал(а):А я посмотрела в 100 раз Тараса Бульбу!Замечательно сняли фильм!!!
согласна фильм неплох, но второй раз вряд ли буду смотреть - не цепляет настолько. Да в принципе и первый раз смотрела только потому, что интересно было, как экранизировали это известное произведение Гоголя. Хорошо экранизировали, но не более того.VeRoNa' date='28 февраля 2010 - 20:04 написал(а):А я посмотрела в 100 раз Тараса Бульбу!Замечательно сняли фильм!!!
С точностью постановки перебарщили. Когда все перед смертью прославляют веру. Явный перебор. То, что пройдет в книге, выглядит глупо на экране.согласна фильм неплох, но второй раз вряд ли буду смотреть - не цепляет настолько. Да в принципе и первый раз смотрела только потому, что интересно было, как экранизировали это известное произведение Гоголя. Хорошо экранизировали, но не более того.
согласна. Это реальный косяк в фильме. Когда смотрела фильм, на этом эпизоде просто не могла не улыбнуться (хотя конечно неуместно было), но очень уж нелепо это выглядело, как будто стёб какой-то глупый.Yanus' date='01 марта 2010 - 17:54 написал(а):Когда все перед смертью прославляют веру. Явный перебор. То, что пройдет в книге, выглядит глупо на экране.
Вероятно, он направлен на читателей книги.Tykymba' date='02 марта 2010 - 14:21 написал(а):Посмотрел в кино фильм "Милые кости". Интересно,только я один считаю фильм скучным,недоделанным и с непонятным концом? :drinks:
Ну возможно возможно.. тебе понравилось? :drinks:Vanilka' date='02 марта 2010 - 19:06 написал(а):Вероятно, он направлен на читателей книги.
Мне книга не очень понравилась, поэтому я и смотреть не хочу.Tykymba' date='03 марта 2010 - 00:00 написал(а):Ну возможно возможно.. тебе понравилось? <_<
а я даже и первой то не видел :nonoVanilka' date='04 марта 2010 - 17:08 написал(а):"Любовь в большом городе 2". Понравилось)
Очень легко и ненапряжно. И смешно))
В духе первой части.