Кем вы были...

SoVa

Пользователь
Знаешь Ангелы так не работают ,никто не будет исправлять косяки и делать за тебя ,что -то ,но попросить ты можешь :)

scrptn

Пользователь
[member="SoVa"], т.е. я могу попросить что-то, но это все равно не будет выполнено, потому что никто за меня этого делать не будет? Знаешь, это отлично согласуется с моей убежденностью в том, что ангелов не существует - ведь именно в этом случае они ничего не могут сделать для меня, что бы я ни попросил.

Yanus

Пользователь
А я вот не помню. Кем был.
Как проснулся т.е. родился так память начисто отшибло. Ну, я и как проснулся, тьфу ты, родился тоже не помню. Склероз. Ведь малые, что старые.
Приходится верить на слово. Матери. Вот такая моя тяжелая доля. :(

SoVa

Пользователь
scrptn написал(а):
[member="SoVa"], т.е. я могу попросить что-то, но это все равно не будет выполнено, потому что никто за меня этого делать не будет? Знаешь, это отлично согласуется с моей убежденностью в том, что ангелов не существует - ведь именно в этом случае они ничего не могут сделать для меня, что бы я ни попросил.
Мы флудим ,да простят нас модераторы :facepalm:
Ты в них не веришь ,поэтому не обращаешься
Надо очень сильно чего нибудь хотеть !
Допустим ты хочешь машину ,надо просить не машину ,а подсказать тебе способ как на неё заработать денег .
А по теме ,я наверно была сестрой милосердия ,и кого нибудь спасала ,потому что ,в этой жизни Все мне плачутся в жилетку :blink:

scrptn

Пользователь
[quote name='SoVa' post='555937']Надо очень сильно чего нибудь хотеть ![/quote] Но ангелы все равно не исполнят твоего желания, потому что, во-первых, не существуют, и, во-вторых, все равно бы не сделали это за тебя.

scrptn

Пользователь
[member="SoVa"], у меня ее нет, потому что это выдуманная сущность. :)

musya

Пользователь
верю в реинкарнацию, но хочется все же что бы ее не было(
не знаю, 50/50

Sabrina

Пользователь
Я была какой-нибудь Мата Хари - авантюрничала и крутила лямур с офицерами :rolleyes:

SoVa

Пользователь
А узнать хочется ,надо психотерапевта найти ,чтоб в транс ввёл и воспоминания о прошлой жизни востановил :good:

Party

Active Member
SoVa написал(а):
А узнать хочется ,надо психотерапевта найти ,чтоб в транс ввёл и воспоминания о прошлой жизни востановил :good:
Эти "психотерапевты" называются шарлатанами, а с помощью транса можно себя довести до галюцинаций. И да, можно поверить в то, что то, что ты видела в своем трансовом психозе - были прошлые жизни.

Arioch

Пользователь
SoVa написал(а):
И где эти воспоминания хранятся?

scrptn

Пользователь
[member="Arioch"], на сервере бога, сопровождаемом ангелами-сисадминами.

Любовь

Пользователь
Бесполыми являются ангелы. Души людей имеют пол...и если есть перерождение,то они приходят на землю в этой же половой принадлежности,как были в прошлой жизни.Это из расказов тех,кто побывал в клинической смерти и тех,кто общается с умершими.

Сверху