помню раньше выпускался журнал, в котором можно было по дате рождения с помощью сложных математических преобразований, узнать о своем прошлом... Довольно таки интересно...но мне не удалось это сделать, т.к. маленькая была))
В переселение душ верю. Более того, верю в промежуток между инкарнациями.
Что касается пола тут уже вступает теория индейцев навахо - пять полов. Но за гранью земной жизни возможно существование только 3-ёх.
Я - пятого(третьего). И в прошлой жизни была мужчиной, мне кажется. И девушкой, и мужчиной чувствую себя оч даж неплохо. ardon:
Камни не кидать, психиатра не предлагать!!! ardon:
Реинкарнация существует. Но всё намного сложнее. А в книгах вы никогда не найдёте правды. Её надо искать самим и обсуждать свои поиски с другими людьми.
Верю ,что душа бессмертна ,что родственные души ,находят друг друга в другом пространстве , времени и соединяются , Ангелы помогают людям ,Создатель исполняет все заветные желания !
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.