Не, интереснее другое.pulsar написал(а):А чтоб тебе начать тему "Какой у вас размер члена?"...
Насколько правильна тема "Взглянуть на мужчину и определить его размер", каков процент совпадения ?))))
Не, интереснее другое.pulsar написал(а):А чтоб тебе начать тему "Какой у вас размер члена?"...
Ну, кто ж такие эксперементы будет ставить в "студии?"_))))))))Аида написал(а):Не, интереснее другое.
Насколько правильна тема "Взглянуть на мужчину и определить его размер", каков процент совпадения ?))))
Каки таки таблицы ?_))) Ну, а тут тоже просто прикольнутся_))))Аида написал(а):Каждый сам на себя примерит таблицы и скажет результат - совпало или нет)
Читала обсуждение таблицы соответствия размера члена и обуви, забраковали, в основном, не совпало.....
вот именно что только опытным путем - не упускай возможность расширить научный кругозор )))Dangerous написал(а):и как тут определить двух людей в одном ?!_)))))))))
Ну спасибо что смыс тоже пытаешься понять!Dangerous написал(а):Кстати, в твоих словах есть доля смысла и если задуматься ,можно найти свой выбор _))))
А шо ,не надо было ?! Я же пытаюсь всё -таки выявить =какой размер всё же идеален ?! :rofl:pulsar написал(а):Ну спасибо что смыс тоже пытаешься понять!
Это лишь говорит о том, что ты на людях не такой как в жизни, не настоящий. Но женщина, почувствует...Dangerous написал(а):Бряхня. Я в жизни ем быстро, а если пригласят буду есть спокойно и как тут определить двух людей в одном ?!_)))))))))
да пускай чувствует, ж не против_))) И у меня не две и не три маски, а гораздо больше _)))Party написал(а):Это лишь говорит о том, что ты на людях не такой как в жизни, не настоящий. Но женщина, почувствует...
Dangerous написал(а):И у меня не две и не три маски, а гораздо больше _)))
Мариш, кто бы сомневался - ты же психолог, тебя хлебом не корми ))) В отличие от жизнерадостных пышек-брюнеток, которым достаточно пузыря водяры под гитару или анемичных блондинок, которые хорошо идут под Ахматову или Бродского с белой кислятиной...)))Party написал(а):Я в этом не сомневаюсь.
Можно на вашу попу посмотреть?karisha написал(а):лучше всего подходит
понятно)karisha написал(а):ну те то чтобы совсем не подходили меньше (около 15), может они ими пользоваться не умели . А большие размеры (больше 19, из тех что были) мне не очень...