какая часть тела вам нравицца в женщине?

Ferdinand

Пользователь
[attachment=6524:attachment]

[attachment=6525:attachment]

Я за собой заметил.
Главное мне нравятся немного узкие, хитрые, гордые глаза.
Как у Темниковой, Кидман. Это постоянная тенденция.
Тянет на таких.

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'О.Бендер-Х\' date=\'14.4.2007, 7:18\']пухлая попка и грудь выразительные ноги. стройная талия и шея.
[post=\"161506\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Простите мне пожалуйста мою, кхм, бестактность,но! ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ НОГИ, это КАК???? :nea:
Да и талия кажется стройной не бывает, стройной бывает фигура! А талия - тонкой))

Мой парень мне твердит,что во мне самые красивые - покатые плечи и гибкая красивая спинка с ямочками у ягодиц, ну и сильные бедра, в которые эта спинка плавно переходит))) :blink:

Vorobey

Подпись под аватаром
хоть глаза это не часть тела а орган.. но все равно ГЛАЗА!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'unpred1ctab1e\' post=\'362106\' date=\'14.1.2009, 17:38\']нравится закрытый рот[/quote]
купи для любимой кляп ;)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' post=\'197773\' date=\'7.6.2007, 9:40\']ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ НОГИ,[/quote]
да, веселая темка :)
[quote name=\'idol\' post=\'375508\' date=\'11.2.2009, 23:48\']90.60.90[/quote] может ты все таки пропорциональность имелась ввиду? ведь не всем идут параметры 90-60-90)

Sabrina

Пользователь
Я хоть и не мужчина, но мне кажется, стройниые женские ноги - это очень красиво. В себе люблю их ))

scrptn

Пользователь
Irka
Как ты себе представляешь грубые сиськи? Суровые такие, штоле? :biggrin2: Я щитаю.

I

Irka

Guest
scrptn
Мне кажется, что использовать подобные термины в обществе(не в своей компашке) несколько неприлично.

scrptn

Пользователь
Irka
Тогда получается, что моя компашка больше "общества". :biggrin2: Я сказал: СИСЬКИ!1111

Sabrina

Пользователь
У меня вопрос к мужчинам (не знаю, писалось тут это, нет):
кому-нить нравится небольшой животик у женщины, или предпочтение спортивным, подтянутым?

I

Irka

Guest
scrptn
При таком отношении, тебе их не видать)

scrptn

Пользователь
Sabrina
Если вот так, то да:

:biggrin2:

Irka
Ну если общаться с "обществом", то да. Но мне нужна "компашка", где эти сиськи есть.

Ferdinand

Пользователь
Sabrina
Мне лично пофигу, я акцентирую внимание на чувствах, прежде всего.
Если чувства есть, то и всё остальное есть.

CHARiSMA

Пользователь
если честно то сразу думается при слове "сиськи" о корове, но никак не о девушке! Грудь - очень хорошо звучит по моему!

scrptn

Пользователь
Ferdinand
Неразборчивость говорит об отсутствии вкуса :biggrin2:

Сверху