Цветочек может быть буду взрослее-пойму. :lol: Но я могу ее понять на эмоциях. Я сама отдаюсь эмоциям нежели разуму. Я бы на ее месте тоже бы хотела отомстить, но как уже говорила легче от этого не станет и это только может сделать ей болней. Ты думаешь я не знаю? Сама попадала под измену. Правда не так серьезно. По этому я как то более опираюсь на то, что она чувствует. А тему даже сама девушка задала как тему мести для любовницы, значит она сама уже так настроена.
Конечно можно попытаться вразумить человека, советовать или успокоить, поучать "разуму", но это мало помогает, скорее делает больнее, когда человек уже и не знает что делать... плохо что она зависит от мужа. Я бы просто собрала вещи и ушла... пусть даже с ребенком... И то что муж не ее собсвенность тоже верно конечно, но все-таки, он ее муж. Они ответсвенны друг перед другом. Это же не просто штамп в паспорте, а очень глубокая ответсвенность. И если уж строить семью, то строить крепко. Вокруг нее тоже мужчин наверняка не мало ходит. А что сделать если муж любит эту любовницу? Я бы не смогла жить с человеком тихо зная, что он на стороне, делит с ней постель, отношения " на двоих" одним словом. Да и как она может сейчас поменяться? Тут только можно подумать основательно что делать. Взять себя в руки и решить что будет важнее "оплошать", "разбив фару" или измениться для мужа. Хотя я считаю что не ее вина что муж загулял. Она же мать его ребенка, любимая женщина, жена... если уж она его понимает, как говорила, то было не плохо если бы этот кАзел понял и ее...
Я думаю в первую очереджь об эмоциях этой девочки... и то как она писала, мну аж на слезки пробило... могу себе представить...
З.Ы. Ух, ну и трактат....