Я уже высказала почему считаю в этой истории виноватой женщину. Я так думаю. Сама я никогда не совершала таких поступков, зная что у мужчины есть жена и ребенок у меня бы совести не хватило с этим мужчиной встречаться. И уж никакая моя свобода мне бы даже в голову не пришла! То что мужчина виноват я это итак знаю, но любовница тоже не невинаая овечка знаете ли... с мужем вообще отдельная тема...эгоист, кАзел и так далее.. дома на кухне. Но в этой истории замешан не только муж. А еще и эта КОВАРНАЯ мадам. Я уже говорила я вообще не понимаю как ТАК можно поступать. Даже из уважения к себе (опять же в моем представлении, может это для кого то в порядке вещей *в общем смысле не о ком конкретно речь не идет *, куртить романы с мужчиной у которого маленький ребенок и молодая жена), но я вот так же в ужас прихожу от такого... какая то там девица будет думать "А зачем мне думать о его жене? Она мне никто, и ребенок не мой, с кем хочу с тем и сплю"... и на мой взгляд это отвратительно.
Да и вообще в теме было о мести любовнице, я и ответила тем,ч то бы хотела услышать эта девочка.
Ей щас тоже плохо , хуже некуда, и естстессно она винит еще и себя за это но злость все равно (и ревность к томуже) действует на сознание. Втаком состоянии хочется рвать и метать это оочень больно. И не до поучений сейчас. Если она думает что ей от этого станет лучше пусть делает что хочет, только сама убедиться что ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ если не хуже будет. Люди учаться на своих ошибках. Она же не глупая.
Но со стороны виднее, но оказавшись бы на ее месте и зная что я завишу от мужа, мне бы ничего не оставалось как ненавидеть еще и эту женщину, которая мужа уводит.И это тоже нужно брать во внимание.