[quote name=\''_4au_'\']Т.е. родитель это и есть база ребенка.И каждый отец,мать,должны видеть только проблемы в своих отношениях...и в своих взглядах на жизнь ?[/quote] Да, прежде всего родители должны обеспечить ребенку здоровую семейную атмосферу - без скандалов, пьянства, и т.п... Вот знаешь, большинство моих пациентов никогда не обнимала мама. Может быть обнимала, но настолько давно, что ребенок этого даже не помнит. И что толку от нотаций этой мамы, которая что-то хочет "вдолбить" о правильной жизни, если она не может дать элементарного своему ребенку: любви, нежности, ласки.
[quote name=\''_4au_'\']Я очень рад что ты это понимаешь,но кругом,по крайне мере меня,семьи где все именно так-как ты пишешь... И есть люди,которым по-фигу,что ты им это скажешь в лицо...
Они просто вычеркнут тебя из своего круга общения или скажут: "...жизнь такая,че поделать"...Они не воспримут,то что ты пытаешься донести...это факт![/quote] Вот поэтому тоже люди, склонные к зависимостям окружают себя себеподобными, которые не скажут им ничего неприятного, а будут вместе с ними употреблять.