Знаешь, у меня есть друг, он уже 5 лет пытается построить отношения с одной женщиной. 5 лет назад они познакомились, и решили жить вместе. Она до этого жила в Мытыщах, в однокомнатной квартире со своей мамой, а он в Новогиреево, один в двухкомнатной. У нее ребенок, и когда они переехали, а было это летом, она перевела его в школу в Новогиреево, рядом с домом, в котором они решили все жить. Прошло полгода, и них начали случаться ссоры. Сначала мелкое недовольство, затем ссоры усугубились и превратились в скандалы с многодневным молчанием, посыланием друг друга и хлопаньем дверью. К следующему лету они решили расстаться. В мае она переехала с ребенком в Мытищи, уж было собралась обратно его переводить в Мытищинскую школу, как они помирились, и снова решили попробовать жить вместе. В конце лета она снова переехала к моему другу, но мирно жить у них не получилось. Уже к новому году они снова скандалили, а в ожидании окончания ее ребенком учебного года и второго их развода, уже не разговаривали и жили как соседи. Летом она снова переехала домой. На этот ра забрала документы ребенка из новогиреевской школы и перевела в мытищенскую, но заболела, а мой друг проявлял такую нежную и активную заботу о ней, просто так, как друг, что это настолько тронуло ее, что они решили снова сойтись. И, переведя ребенка снова в новогиреевскую школу, они стали опять жить вместе. Я все эти годы намекала своему другу, что им бы к психологу не мешало. На этот раз я сказала: "Если вы не обратитесь к психологу - ничего у вас не получится! Бегом к специалисту!". на что он ответил: "Но у нас все хорошо, мы уже две недели живем и не ссоримся". Я поняла что бессильна, и наблюдала дальше. Разумеется, к Новому году они снова разругались вдрызг, традиционно дожили до окончания школы ребенком, ребенок к этому времени заболел диабетом (возможно, от стрессов, кстати), и они снова разошлись. На этот раз она перевела документы в мытищенскую школу, и поскольку летом они не помирились - ребенок два года учился там. Они остались друзьями, мой друг помогал ей в проблемах с ребенком и морально и материально, и они стали "встречаться" (не знаю как еще назвать интимные встречи раз в месяц-два). Недавно произошло событие, она вроде как забеременела. И вот, впечатленные этой новостью, они снова собираются жить вместе, и думают, как бы сделать так, чтобы ребенка не переводить снова в другую школу, решили квартиру в Новогиреево сдать. а в Мытищах снять. Но чуда не случилось, оказалась ложная тревога, но мысль-то осталась... и вот снова лето, и они решают опять попробовать. Это уже четвертый раз. Я, не желая быть назойливой, уже как-то неуверенно напомнила, что мол... может психолог? Он уж вроде как понимает, что надо бы, и согласен, а она категорически отказывается.
Как вы думаете, что будет дальше с этой нескучной парочкой?