Как разделить домашние дела?

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
1. Для этого всегда есть друг-знакомый-сосед. Если нет - можно оплатить одноразовую услугу.

2. Ты забываешь, что женщина может и сама захотеть секса. Почему тебе все время кажется, что мужчины используют нас в плане секса? Ведь может быть и наоборот? И тогда непонятно, кто в данном случае кого трахнул, а?)
И перестань боятся этих самых "одноразовых женщин" :biggrin2:
1. У женщины есть потребность в муже и детях, а мужчина может прожить и так.
2. "Одноразовый" мужчина тоже не будет заниматься хозяйством. У "одноразовых" есть лишь одна функция.
И бояться я их буду. Они непредсказуемые и безбашенные

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
1. У женщины есть потребность в муже и детях, а мужчина может прожить и так.
2. "Одноразовый" мужчина тоже не будет заниматься хозяйством. У "одноразовых" есть лишь одна функция.
И бояться я их буду. Они непредсказуемые и безбашенные
Опять-таки - стереотипичное представление. Женщина может иметь ребенка и без постоянного партнера - это раз. Отчего вдруг неизбывная потребность именно в муже - непонятно. Это может быть просто друг или мужчина для секса, например.
Мужчины больше нуждаются в женах. Значительно больше. И именно - в женах. Когда ты это поймешь - твои отношения с мужчинами станут куда более простыми, и страхи по поводу того, что придет Она - Ужасная Конченая Одноразовая Подстилка и утащит в свой фигвам твоего несмышленыша - уйдут сами по себе, это детско :biggrin2:

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
Опять-таки - стереотипичное представление. Женщина может иметь ребенка и без постоянного партнера - это раз. Отчего вдруг неизбывная потребность именно в муже - непонятно. Это может быть просто друг или мужчина для секса, например.
Мужчины больше нуждаются в женах. Значительно больше. И именно - в женах. Когда ты это поймешь - твои отношения с мужчинами станут куда более простыми, и страхи по поводу того, что придет Она - Ужасная Конченая Одноразовая Подстилка и утащит в свой фигвам твоего несмышленыша - уйдут сами по себе, это детско :biggrin2:
Вовсе нет. Мужчина, например, хочет остаться в семье, но позволяет себе связи на стороне. По-хорошему за такое - с вещами на выход, но жена может и не догадываться об изменах

Party

Active Member
По-моему, как-то страсти в теме накаляются.

По поводу сумок, мы в интернете продукты заказываем. Если на сумму больше 3000 - доставка бесплатная. Удобно тем, что сумму можно точно рассчитать, если переберешь - вычеркнуть что-нибудь. В магазине у меня всегда было так, что рассчитываю на одну сумму, а получается намного больше. Но раньше несколько раз были случаи, когда таскала тяжелые сумки, но не от надобности, а от жадности: и то захотелось, и это, и вот это пригодится... а потом уже когда несешь, ругаешь себя: на фиг я все это набрала. И дома потом еще ругают.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Party' post='650338']
По поводу сумок, мы в интернете продукты заказываем. Если на сумму больше 3000 - доставка бесплатная.
[/quote]

Не во всех населенных пунктах есть такие сервисы, а в Москве пока еще живет не вся страна :biggrin2: [quote name='Dorianna' post='650319']
Мужчина, например, хочет остаться в семье, но позволяет себе связи на стороне. По-хорошему за такое - с вещами на выход, но жена может и не догадываться об изменах
[/quote]

Это уже не о домашних обязанностях)

Party

Active Member
Упс. Ну тогда пусть это будет идеей для создания бизнеса :)

Тайша

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='650319']
Мужчина, например, хочет остаться в семье, но позволяет себе связи на стороне.
[/quote]
Это отдельная тема, да. Но, ты забываешь, что и женщина может себе позволять то же. Во-вторых - раз он себе позволяет, значит жена ему это позволяет. В-третьих - у каждого в этой ситуации есть выбор. А самое главное, как замечено уже давно, обычно с нами происходит как раз то, чего мы боимся больше всего.

Тайша

Пользователь
По поводу сумок - давно уже не таскаю. Хотя, было время, что таскала, и не только сумки. Но то было время становления бизнеса, а там не до того было, вообще не до чего))
Сейчас - нет, не ношу. Диктую список тому, кто сейчас на машине. Заехал - купил. Нет - купил завтра. Могу зайти за чем-то легким или тем, о чем объяснять дольше, чем зайти самой. В общем, я согласна с тем, что "таскание тяжелых сумок с продуктами" - это от неорганизованности и в силу привычки.

Dorianna написал(а):
да-а, все-таки хорошо, что самки homo sapiens созданы не по типу богомолов или паучих... :rolleyes:
хотя иногда попадаются и похожие экземпляры: сгрызут моск, высосут всего и выбросят пустую шкурку самца за дверь квартиры... :biggrin2:

Дима

Пользователь
[quote name='Boushev' post='650385']
Иногда кажется, что паучихи гуманнее.
[/quote]

Нет, у них просто не заморачиваются ничем. ;)

Вот яркий пример: http://myrmecos.net/2012/03/22/male-ants-dont-particularly-care-if-their-mate-is-dead-and-being-eaten-by-a-spider/

Поясню - там на видео паук высасывает мозг у муравьиной королевы. А самцы в это время эту королеву... ну в общем, того.

В жизни у людей все завуалировано, метафорически, а тут - натурально. :)

А в целом да, не повезло девушке. (с)

Boushev

Пользователь
Дима написал(а):
В жизни у людей все завуалировано, метафорически, а тут - натурально. :)
Бытовой моральный садизм со стороны женщины не перестанет быть бытовым моральным садизмом только от того, что природа жестока :)

Тайша

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='650278']
"Одноразовый" мужчина тоже не будет заниматься хозяйством. У "одноразовых" есть лишь одна функция.
[/quote]
О! Кста! В защиту "одноразовых": от иных было больше пользы хозяйству (в том числе и домашнему), чем от некиторых "постоянных". :biggrin:

Boushev

Пользователь
Тайша написал(а):
О! Кста! В защиту "одноразовых": от иных было больше пользы хозяйству (в том числе и домашнему), чем от некиторых "постоянных". :biggrin:
Я говорил примерно то же самое, аргументируя это фразой "Смотря как попросить". Не был понят.

Тайша

Пользователь
[quote name='Boushev' post='650395']
Бытовой моральный садизм со стороны женщины
[/quote]
Да, здесь женщины вне конкурса) мужчины, в данном виде спорта, проигрывают и в технике исполнения, и в артистичности и особенно в продолжительности и постоянстве исполнения :pardon: (вот по этому поводу я всегда жалею мужчин)

Party

Active Member
Дима написал(а):
А в целом да, не повезло девушке. (с)
Не, больше всего не повезло Дориным гостям. Вот кого действительно жалко... Как вспомню образ гостя, который "жрет" то, что найдет в холодильнике, и спит где упадет - слеза наворачивается... :teary:

Тайша

Пользователь
[quote name='Party' post='650400']
Как вспомню гоястя, который "жрет" то, что найдет в холодильнике
[/quote]
:rofl: блин, особенно "жрет" отчего-то смешнее всего)))))))))

Дима

Пользователь
[quote name='Party' post='650400']
Не, больше всего не повезло Дориным гостям. Вот кого действительно жалко... Как вспомню образ гостя, который "жрет" то, что найдет в холодильнике, и спит где упадет - слеза наворачивается.
[/quote]

Хоть и не в тему, но вспомнилось:

С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.

Party

Active Member
Tonda написал(а):
Не, "спит там, где упадет" смешнее)
Про "Жрет" - это из лексикона Дори, а про спит, в моей трактовке. На самом деле это было так:
Dorianna написал(а):
Насчет ностей. Чаще всего в гости приходят к моему парню, и народ это специфический, у которого мысли витают далеко от быта. Он жрет все, что есть у нас в холодильнике, сам может помыть посуду и ляжет спать там, где скажут. Забот они не доставляют
А дори скажет куда лечь - в зависимости от ее настроение. Может и в коридоре на коврике положить... чтоб уж совсем забот не доставлял )))

И еще жалко парня Дори, потому что чтобы получить Дорину заботу, надо чтобы он заболел, или ему было плохо, или трудности какие... когда все нормально - он заботы не дождется:
Dorianna написал(а):
Для меня забота о любимом человеке имеет несколько другие формы. Я побегу посреди ночи в аптеку, если ему станет плохо; я буду вычитывать и корректировать его рассказы; я поддержу в трудную минуту.
Большой простор для манипуляций. Вспомнились слова одной моей клиентки: "Чтобы получить тепло и заботу мамы, мне приходилось умирать". Она в детстве симулировала болезни.

Сверху