lasurs написал(а):
я лишь хочу сказать, что решать внутренние свои проблемы за счет или путем выплескивания их на людей совершенно не в теме ,или дестабилизировать социальную среду в угоду собственному внутреннему я, мягко говоря, неправильно.
я правильно тебя поняла, ты говоришь о том, что лучше проблемы держать в себе, чтобы их никто не видел (шоб не дестабилизировать социальную чреду)? Т.е. не важно что с тобой происходит, главное чтобы люди не заметили.Если так, то мне очень знакома эта разрушительная точка зрения.
Солнечный написал(а):
Это не ужас и бескультурье. Не надо за меня выдумывать то, что я не говорил. Да, мне было бы проще, если бы окружающие разделяли все мои...интересы, но осуждать или считать их хуже, если это не так, я не имею права. Даже если они не знают, кто такой Достоевский. Вот то что в слове бескультурье делают ошибки, это действительно печально. А уж проводить параллели между Ахматовой и страпоном...это вообще за гранью.
Вот уж да, некоторые в своем глазу бревна не заметят, особенно когда оценивают чей-то культурный уровень.
Солнечный написал(а):
Не осуждайте меня за то какой я есть, и будет вам благо.
Понимаешь, людям с низкой самооценкой обязательно надо за счет кого-то самоутверждаться. Унижая кого-то, они как будто говорят: "смотрите, я не такой как он, я нормальный!". Их в детстве сравнивали родители с другими детьми, которые "лучше", и теперь они радостно нападают на того, кто в сравнении с ними по их мнению "хуже". Ты идеально подходишь под об'ект для самоутверждения. Поэтому оценки и осуждения тебе не избежать, если не найдешь ресурс, на котором будут люди с похожими проблемами, которые тебя поймут.
coolME написал(а):
Солнечный, а у тебя хобби есть? А профессия какая?
это-то тут причем?
Aurora написал(а):
[member="coolME"], при чем здесь термины?
Солнечный, может статься, вовсе и не секса с мужчиной хочет, просто ему бы хотелось массажа простаты, а секс с гомосекуалистом, как способ его получить, кажется легче достижимым, чем эта ласка от девушки?
массаж ппростаты и сексуальные мечты об образе себя в женской одежде и о мужском члене - несколько разные вещи.