не все психологи люди ardon:Sabrina написал(а):Как будто психологи не люди..
не все психологи люди ardon:Sabrina написал(а):Как будто психологи не люди..
Некоторые психологи - бывшие жены мужчин...Sabrina написал(а):Как будто психологи не люди..
Я думаю, это из разряда Пророка и Отечества)Boushev написал(а):Любой мужчина, бывшая жена которого - психолог, с недоверием относится к этому племени...
Дори, а пошга бы к психологу?
Зачем???Dorianna написал(а):К Ларисе Рудневой - да лихко
Не у всех есть задушевные друзья и близкие, с которыми можно поделиться наболевшим. А накапливание негатива и сомнений в себе доводит до неврозов... как-то так)Виталий написал(а):Как подобрать себе психолога
Ээээммм... а, собственно, зачем подбирать себе психолога? Нахрена он сдался?
А, ну, если есть лишнее бабло, то конечно, нанял "подушечку для выплескивания негатива", и выплескивай. "Суррогатный друг", гыыы...Hedgehog написал(а):Не у всех есть задушевные друзья и близкие, с которыми можно поделиться наболевшим. А накапливание негатива и сомнений в себе доводит до неврозов... как-то так)
...бесплатно.lasurs написал(а):я и так слушать умею...
не всегда на жизненном пути встречаются достойные дружбы люди (пафосно, но факт))Виталий написал(а):А, ну, если есть лишнее бабло, то конечно, нанял "подушечку для выплескивания негатива", и выплескивай. "Суррогатный друг", гыыы...
Это если лениво учиться дружеским отношениям. Мечта мизантропа.
Было бы по меньшей мере странно, если бы дружбы был достоин каждый встречный. И что тогда, не искать друзей?Hedgehog написал(а):не всегда на жизненном пути встречаются достойные дружбы люди (пафосно, но факт))
Кому как.Party написал(а):Психолог не заменяет друга
да мне-то не нужно объяснять, тебя пытаюсь на мысль натолкнуть)Виталий написал(а):Было бы по меньшей мере странно, если бы дружбы был достоин каждый встречный. И что тогда, не искать друзей?
кстати, часто клиенты влюбляются в своих психологов, особенно в психоаналитиков... это о чем говорит?)
Это к Party. Ей такие вещи нравится объяснять.