Как девушки относятся к разведённым?

I

Irka

Guest
2Risha
Повторюсь, если плохой оказалась она...блин, а он куда смотрел, когда женился?
А что значит прошла любовь? Вот объясните мне это дурацкое понятие? Почему чуть ли не каждый первый поверхностно повторяет эти слова, как мантру? Не проходит любовь просто так. Это происходит от ошибок той или иной или обех сторон. Вывод далее напрашивается сам собой.

Sha

Пользователь
2Irka
угу, ага. поговорим лет через несколько. и про любовь, и про то, что она прошла, и про ошибки, и про то, куда смотрят, когда женятся...

Sol

Пользователь
ничего страшного, в том что человек был женат конечно же нет...
НО.
я вот как раз сейчас состою в "знакомстве" с человеком который был раньше женат. меня это совсем не пугает, более того меня не пугает даже то что у него есть сын.
НО опять же НО.
недавно выяснилось что на самом деле у него трое детей, и женат он был три раза, два из которых официально =0

вот теперь сижу и думаю.....

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'21.5.2007, 18:12\']ничего страшного, в том что человек был женат конечно же нет...
НО.
я вот как раз сейчас состою в "знакомстве" с человеком который был раньше женат. меня это совсем не пугает, более того меня не пугает даже то что у него есть сын.
НО опять же НО.
недавно выяснилось что на самом деле у него трое детей, и женат он был три раза, два из которых официально =0

вот теперь сижу и думаю.....
[post=\"187743\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Надеюсь не выяснитса ещо ,что по хуже :good: да и чем неугодили ему те три? Не узнавала?

Vik

Пользователь
Женщин может беспокоить то, что ранее женатый мужчина может сравнивать свою новую подругу с бывшей женой, особенно, если брак был продолжительным.
А ситуации развода бывают самые разные. Здесь нет плохих и хороших и в каждом! случае всегда виноваты двое.

SettyS

Пользователь
хм...но мужчина также может сравнивать и с предыдущими неузаконенными отношениями! мы все сравниваем в той или иной степени! даже подсознательно. Говоря фразу: лучше ее\его в моей жизни еще не было - уже пример, что голова сделала определенный анализ! так что предыдущее высказывание не имеет смысла

Vik

Пользователь
Да, сравниваем. Но одно дело сравнения у парня, который просто с кем-то встречался, а другое у разведеного, у которого был некий опыт совместной жизни. Ведь, если он когда-то женился, значит он за что-то любил девушку, он её выделил из всех других. И если новые отношения серьезные, то девушка невольно задумывается о тех качествах, какими нужно обладать, что бы быть с этим человеком.

А

Агнесс-Элин

Guest
почему если женился значит сразу ее любил?
почему сразу у него опыт совместной жизни? вернее только у него чтоли? а гражданский брак.. я думаю дело в людях, в их отношении вообще ко всей этой "семейной" фигне.. а не в том просто они жили вместе или у них раньше свадьба была.. Я конешно может сужу по молодым людям,побывавших в офиц.браке,да и не офиц...но всеже..

Izis

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'19.4.2007, 13:05\']Вообще я имел ввиду если девушке понравятся два похожих человека, один разведён, другой не был ещё в браке.
[post=\"165303\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мне кажется, еще и от возраста зависит. Если ему около 40 лет и он свободен, то лучше, если разведен, потому что в противном случае как-то сразу мысли разные лезут - а мало ли что, а почему это он женат не был.....

Я нормально отношусь к разведенным - не сложилось, что же сделаешь :blink: Ну, со мной-то точно получится :rofl_2:

<font size=\"1\">Добавлено Izis, [mergetime]1181404389[/mergetime]</font>
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'19.5.2007, 20:47\']Недавно узнал большую тайну от своей Любимой... Она бы очень хотела, чтобы у меня УЖЕ был ребёнок у Бывшей... Она бы очень хотела его воспитывать...

Честно сказать, приятно до чертиков!
[post=\"186576\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А, пардон, желание своего родить от тебя не логичнее в данной ситуации? :rofl_2:

Risha

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'21.5.2007, 13:48\']2Risha
Повторюсь, если плохой оказалась она...блин, а он куда смотрел, когда женился?
А что значит прошла любовь? Вот объясните мне это дурацкое понятие? Почему чуть ли не каждый первый поверхностно повторяет эти слова, как мантру? Не проходит любовь просто так. Это происходит от ошибок той или иной или обех сторон. Вывод далее напрашивается сам собой.
[post=\"187453\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

насчет того, куда смотрел - а куда все смотрят, когда "влюбляются"? Откуда тогда наличие постоянно работы у семейных психологов? да и еще кучу всего в доказательство привести можно. Ну не видят люди многого да просто потому, как не хотят этого замечать и любят того человека, которого сами себе и придумали (утрированно выражаясь). Это одна из версий. И потом, насчет плохой "Женской половинки": хе, да ведь это же для многих просто заставить человека (мужчину) влюбиться в себя просто для того, чтоб выскочить замуж, скажем. А он глупенький разоблачит все это только много позднее (если вообще поймет), вот и разводятся
И о "прошла любовь" - да, да, проходит она, часто просто умирая от рутины, обыденности, отсутствия новых впечатлений и подпитки чувств... Тут можно целую дискуссию вести по поводу "разновидностей" любви. Ведь многие под ней понимают страсть, а уж она то реально с течением времени проходит, перерастая в другие чувтсва. А людям порой этих "других чувтсв" просто становится не достаточно, вот и расстаются и ищут..ищут..ищут

I

Irka

Guest
2Risha
Согласна со всем, что ты написала, но это только подтверждает, что человек САМ во всем виноват.
Может, я много от людей хочу, но мне кажется жить на одних чувствах, не совсем "рентабельно". Мы относимся к нашим чувствам, как и ко всему на этой планете, потребительски: пока все есть и все хорошо мы будет потреблять, а как только что-то исчезает мы просто переходим на другое место, оставив после себя кучу мусора.
Мне просто хочется, чтобы у людей все было хорошо, и это искренне желание, а меня максималисткой называют или еще как....

Team

Пользователь
Irka, максимализм +2 ;)
Все никак не пойму, ты не даешь человеку права на ошибку. Как будто его в школе учили как отношения и семью строить, а раз не получилось у него, так значит в школе плохо учился - не зачет :pardon:

Возможно сейчас уже так людей делают, что они могут только увидив человека наперед сказать сколько лет с ним счастливо проживут, недостатки его сразу увидеть / оценить, достоинства, перспективы ?? Мне так только в жизни не повезло, пришлось все на шишках, да на синяках изучать ))

И скажи мне на милость, с теми кто "САМ виноват" как нужно по твоему пониманию поступать? Отстрел? Дренаж? Простить на первый раз? ))

I

Irka

Guest
2Team
В данном вопросе я сужу по себе: мне не нужно было шишек, чтобы знать, что изменять- боль для моего МЧ, флиртовать с другими- можно далеко зайти, и это см. выше, когда человек начинает настойчиво подкатывать, значит, ему что-то от меня нужно. Ведь все просчитывется. Не бывает "вдруг".
Ведь ты пойми, если я все это говорю, значит, в первую очередь, я спрашиваю, с себя.
Что делать с теми, кто сам виноват? Если человек мне изменит, я его не прощу(просто не смогу жить с этой болью, а мне ведь еще с ним в постель ложиться). Бывшие женатики? Я здесь уже писала. Какие-то другие "проступки"- всегда нужно поговорить с человеком, узнать что он чувствует, безусловно на первый раз прощается. Шанс должен быть у всех, если ты его не даешь, то и тебе никто не даст. Но я стараюсь жить так, чтобы он мне не понадобился.

загадка

Пользователь
Думаю на человеке не надо ставить клеймо,что он был женат.Все бывает в этом мире.Значит не его половинка.Главно понять это сразу,а не тянуть кота за хвост. Иногда встретишь человека и так понравиться,что голова в круге. И не причем тут штампы в паспорте. Необходимо быть хорошей в меру :pardon: ,внимательной и любящей половинкой, особенно уважать того человека с кем живешь!!!

I

Irka

Guest
2загадка
Безусловно, когда есть за что уважать.

загадка

Пользователь
А ваще ,если заводить параллельные отношения ,то лучше с женатами..Они чистые ,серьезные и ясно чего к чему.. :pardon:

C

columna

Guest
я бы ответила так: смотря сколько раз мужчина был женат.. если один раз до меня-ничего страшного,главное,чтобы детей не было(мой пунктик),ну а если несколько раз- до свидания.. :blink:

sug@r

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'19.4.2007, 11:06\']Собственно возник такой интересный вопросик: как девушки относятся к разведённым? Стоит ли менять паспорт на тот что будет без штампа?
[post=\"165266\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все это не имеет никакого значения, от этого никто не застрахован, поэтому, лично я отношусь также как и к не разу не женатым. Главное, чтобы человек знал, чего он хочет в этой жизни и шел к намеченой цели!!!

Сверху