Как девушки относятся к разведённым?

Risha

Пользователь
[quote name=\'sug@r\' date=\'4.7.2007, 21:46\']Главное, чтобы человек знал, чего он хочет в этой жизни и шел к намеченой цели!!![/quote]

... главное, чтобы не "по трупам" окружающих B) (вспомнилась классика литературы и исторические факты.. :) )

I

Irka

Guest
Вообще складывается впечатление, что люди думают задним числом.
Нет никого и бывший женатик подойдет, "лишь бы человек был хороший".
Ни о каких последствиях никто не думает, не заморачивается почему те отношения не сложились, предполагает, что будет решать проблемы по мере их поступления, а потом за голову хватается.
Кого-то это устраивает, кого-то - нет.

sug@r

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'5.7.2007, 17:04\']Вообще складывается впечатление, что люди думают задним числом.
Нет никого и бывший женатик подойдет, "лишь бы человек был хороший".
Ни о каких последствиях никто не думает, не заморачивается почему те отношения не сложились, предполагает, что будет решать проблемы по мере их поступления, а потом за голову хватается.
Кого-то это устраивает, кого-то - нет.
[post=\"214031\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А по-моему мужчины разные бывают, и не зависит разведен он, или никогда не был женат. От мужчины все зависит, если мужчина все делает с умом, то пусть он дважды разведен, но сделает все так, что нынешняя жена даже и не почувствует ничего, будет в любви и согласии! Бывают и ни разу не женаты, а такого натворят, что за голову хватаешься

I

Irka

Guest
2sug@r
Бывает и от ни разу не окольцованного хватаешься не только за голову. Это даже под сомнение никто не ставит.
Вопрос в другом: где его ум раньше был? Или он и разводился с умом?

sug@r

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'5.7.2007, 22:54\']2sug@r
Бывает и от ни разу не окольцованного хватаешься не только за голову. Это даже под сомнение никто не ставит.
Вопрос в другом: где его ум раньше был? Или он и разводился с умом?
[post=\"214119\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Конечно не все с умом женятся, замуж выходят. Но , в принципе, от этого никто не застрахован! Думаешь, вот оно счастье, веришь ему, а потом бац...вторая смена! Не всегда же мужчины не правы, бывает и по причине женщин разводы. Хотя,Ю лично я считаю, что в этом оба виноваты!

Izis

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'5.7.2007, 18:04\']Нет никого и бывший женатик подойдет, "лишь бы человек был хороший".
[post=\"214031\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:love: Ситуации бывают разные. Например, многие жены офицеров не выдерживают жизни в гарнизонах, да и просто вдали от мужа. Например, первый муж моей мамы погиб, а мой отец прошел 3 войны, я не говорю уже о бесконечных командировках в зоны боевых действий. Однажды моя подруга закатила исерику мужу, потому что он не позвонил из аэропорта, а она волновалась, что самолет разобъется. А моя мама ждала отца у телевизора - сядет и смотрит подряд все новости - ни позвонить, ни узнать, даже когда брата ранили, ей пришлось разбираться с этой проблемой самостоятельно - отец там же, где и брат воевал. А многие женщины не выдерживают. И осуждать их очень сложно, потому что "ждать", когда вроде-бы мир вокруг и видишь счастье людей, которые тебя окружают, а ты всегда на нервах, очень сложно. Это очень тяжело, хотя ребята хорошие, и именно потому, что "хорошие люди" - сильные, мужетственные, порядочные - создают новые семьи и счастливы.
А вот другая ситуация. Мой дедушка - тоже из "женатиков"..Пришел с войны без правой руки, его жена бросила с ребенком и ушла к другому мужчине - побоялась, что не обеспечит инвалид ей достойного существования. Ну и что? Дедушка женился на моей бабушке, воспитали троих сыновей, доктор наук, профессор..И человек хороший.
Что ж теперь - крест на себе ставить, что так вот получилось. Гладко бывает редко..

I

Irka

Guest
2sug@r
Если тебе хочется поспорить именно со мной, то почитай мои посты в этой теме, там про "обоих" я уже писала.

2Izis
Да, ситуации бывают разные. Но если вспомнить с чего все началось, то вопрос стоял "как девушки относятся...", и я ответила как я отношусь. Это же не руководство к использованию, для каждого не пропишешь. Все, что я пишу- это только в моем отношении.
Да и в каждом конкретном случае нужно разбираться. Наверняка есть темные места.
И последний пункт:) : примеры, которые ты привела- отнудь не постоянное явление, ты посмотри на нынешнее поколение скороспелых мужей, которые сначала женятся, потом думают. Вот и о них, в частности, я говорила.

Borger

Пользователь
Мне кажется, что не важно, кто разведен, кто нет. Сначала люди начинают встречаться, и если подходят друг другу, то там уже и дело продолжается. Но в любом случае, если люди хотят быть вместе, то тут не важно, есть у тебя штамп в паспорте, или нет.

Lucy in the sky

Пользователь
Разведенный мужчина?? Свою жену довел и меня доведет. *не принимать серьезно* :give_rose:

Risha

Пользователь
[quote name=\'Lucy in the sky\' date=\'19.7.2007, 19:12\']Разведенный мужчина?? Свою жену довел и меня доведет. *не принимать серьезно* :pardon:
[post=\"220982\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а если она его и он сбежал? :D :) Ты только представь подобное, он ведь тебя просто на руках будет носить, потому что ты "лучше" бывшей

alumin

Пользователь
Моё мнение пока такое: сразу не стоит говорить что был женат и т.п. Главное чтоб девушка была заинтересована, а потом в качестве сюрприза можно сказать, когда будет много доверия с её стороны.

Кима

Пользователь
Разведённый, не очень хорошо.
Чем чаще он будет вспоминать бывшую,
значит она сбежала от него.
И сбежала из-за весьма веских причин о которых
он никогда не скажет.
И чем дольше он прожил в браке, тем больше
у него привычек, которых менять он и не будет.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Кима\' date=\'26.8.2007, 21:21\']Разведённый, не очень хорошо.
Чем чаще он будет вспоминать бывшую,
значит она сбежала от него.
И сбежала из-за весьма веских причин о которых
он никогда не скажет.
И чем дольше он прожил в браке, тем больше
у него привычек, которых менять он и не будет.
[post=\"237449\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

1. но лучше - чем никого. :good:
2. вспоминать свою бывшую - и вздрагивать.
3. сбежала от него - значит "дура", нам больше достанется.
4. а мы даже и спрашивать не будем - зачем лишний раз напоминать о бывшей жене и причинах развода?
5.чем дольше он (она) прожил..в принципе, а не в браке, тем меньше склонен менять свои привычки и "перевоспитываться". Се ля ви..Кому не нравится - ищите помоложе.

З.Ы. Странно как-то, ей богу. Почитаешь темы - измены нормально, защищаем изменников, сочувствуем любовницам и любовникам, советуем "гулять" направо и налево, придумываем планы мести за поруганное брачное ложе. А тут - человек свободный, хочет счастья, имеет право - нет, мы втопчим его в... по самые уши. Плохо, вишь ли, что не простил он жене измены. Лох. Измена - это ж хорошо. "Не догнал", что за сокровисче ему досталось. и счастье у него уже не будет. НИКОГДА. Потому что мы не позволим.

Кима

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'26.8.2007, 22:59\']1. но лучше - чем никого. :good:
2. вспоминать свою бывшую - и вздрагивать.
3. сбежала от него - значит "дура", нам больше достанется.
4. а мы даже и спрашивать не будем - зачем лишний раз напоминать о бывшей жене и причинах развода?
5.чем дольше он (она) прожил..в принципе, а не в браке, тем меньше склонен менять свои привычки и "перевоспитываться". Се ля ви..Кому не нравится - ищите помоложе.

З.Ы. Странно как-то, ей богу. Почитаешь темы - измены нормально, защищаем изменников, сочувствуем любовницам и любовникам, советуем "гулять" направо и налево, придумываем планы мести за поруганное брачное ложе. А тут - человек свободный, хочет счастья, имеет право - нет, мы втопчим его в... по самые уши. Плохо, вишь ли, что не простил он жене измены. Лох. Измена - это ж хорошо. "Не догнал", что за сокровисче ему досталось. и счастье у него уже не будет. НИКОГДА. Потому что мы не позволим.
[post=\"237496\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну вы прям оглушили! Игде я в изменах чего-то там писала?
А почему она сразу ему изменила и почему она плохая,
а вы не знаете, что и некоторые мужчины не ангелы?!
Незнали, ну так знайте, сколько мамкиных сынков ведут
к разрыву всоей семьи, а пьянство мужчины это тоже не повод
женщине уйти, нет вычеркнуть такое Зчастье, я могу множество примеров
привести, только утомительно как-то.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Кима\' date=\'26.8.2007, 23:05\']А почему она сразу ему изменила и почему она плохая,
а вы не знаете, что и некоторые мужчины не ангелы?!
Незнали, ну так знайте, сколько мамкиных сынков ведут
к разрыву всоей семьи, а пьянство мужчины это тоже не повод
женщине уйти, нет вычеркнуть такое Зчастье, я могу множество примеров
привести, только утомительно как-то.
[post=\"237500\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Знаю, что не ангелы. А женщины что - все сплошь святые? Почему сразу ОН виноват в разводе? Женщин-алкоголичек не бывает разве? Кто сказал, что женщина ушла? Это он ушел из семьи - после того, как ОНА изменила. Почему раз мужчина изменяет - это подлость, а как женщина - так опять таки муж виноват? :good:

I

Irka

Guest
2Izis
Что ж ты прям так? Сама же прерасно знаешь, что дураков и с женской и с мужской стороны хватает. все в гармонии. Важно только то, чтобы умному такая "дура" не попалась и наоборот.

А вообще(размышления на тему), в семейных отношениях, как в экономических: у тебя задача построить дом в срок. Сроки вышли, а там- фундамент. Вот и выходит, что руководство с тебя спрашивает. Не будешь же ты им объяснять, что поставщики- гады вовремя не поставили.

Так же и развод: ты, когда женишься\выходишь замуж, выбираешь человека. И, если он "бракованый"(в каких-то отношениях), то сам\сама виноват\а что такого выбрала.

Пы.Сы. Сейчас перечитала, грубовато как-то получилось. Это я так тезисно пишу. Не взыщите.

Кима

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'26.8.2007, 23:30\']Знаю, что не ангелы. А женщины что - все сплошь святые? Почему сразу ОН виноват в разводе? Женщин-алкоголичек не бывает разве? Кто сказал, что женщина ушла? Это он ушел из семьи - после того, как ОНА изменила. Почему раз мужчина изменяет - это подлость, а как женщина - так опять таки муж виноват? :good:
[post=\"237518\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Смотрю вы опять встали на тропу изменила, да изменила,
что могу вам сказать, малька не в темку.
Вы будите о изменах женских говорить,
я опровергать, ну и смысл диалога.
Надоть на середине тормознуть и толково и
интересно беседа пойдёт.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Кима\' date=\'26.8.2007, 23:34\']Смотрю вы опять встали на тропу изменила, да изменила,
что могу вам сказать, малька не в темку.
[post=\"237522\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Кима, здесь многие темы перекликаются между собой и одна плавно вытекает из другой. Человек, который создал тему, попал в конкретную ситуацию.

А вообще "по теме" я ответила 1. 2. 3. ... 10. Сколько людей - столько ситуаций, жизненных обстоятельств и т.д. Развелся - не значит поставить на себе крест. Хотите в тему: первая жена моего дедушки бросила его с годовалым сыном, когда он с фронта без руки вернулся. Решила, что калека не сможет ей нормальные условия создать. А с моей бабушкой они счастливо прожили 50 лет. Кажется, я уже писала об этом, и в этой же теме. А ведь многие же, наверное, думали про деда "что-то с ним не так, раз жена сбежала, да еще в то время, когда мужиков вообще в стране не было". Нельзя предвзято относится к людям, у каждого свое за плечами. Нужно человека видеть, прежде всего.

I

Irka

Guest
2Izis
Безусловно всякое бывает.
Но это единичный случай(твой случай, рассказанный тобой. Ни я, ни други не знаем, как оно было на самом деле).
А в большинстве случаев-то?
вполне можно на этом большинстве крест ставить.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'26.8.2007, 23:56\']2Izis
Безусловно всякое бывает.
А в большинстве случаев-то?
вполне можно на этом большинстве крест ставить.
[post=\"237536\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И на мне? Жесть.. :good: Пойду подумаю...

Сверху